Как ублажить мужчину?

Каждая женщина хочет быть любимой, защищенной и удовлетворенной как в физическом, так и в духовном плане. Но далеко не каждая представительница прекрасного пола осознает, что для того чтобы получить все это от своего мужчины необходимо и самой приложить немало усилий. Ведь если вы сделаете своего любимого счастливым и довольным жизнью, он будет не только бесконечно благодарен вам, но и станет стараться ответить взаимностью. Поэтому женщине очень важно знать, как ублажить мужчину во всех смыслах этого слова.

Как ублажить мужчину в постели

Давно не секрет, что мужчины в большинстве случаев изменяют своим избранницам по причине неудовлетворенности своей сексуальной жизнью. Кого-то раздражает излишняя холодность и неприступность партнерши, другого – отсутствие инициативы и ненужная стеснительность, третьего – вечные “головные боли”. Так вот все подобные женские капризы в один прекрасный день неизбежно приводят мужчину в чужую постель. И, поверьте, там он оказывается в поисках ласки, страсти, восхищения и обоюдного удовольствия.

Чтобы избежать такого поворота событий, вам следует научиться ублажать своего любимого в сексуальном плане и давать ему все это самой, не дожидаясь, пока кто-нибудь сделает это за вас. С этой целью необходимо тщательно изучить все “слабые места” и предпочтения своего мужчины. Если вы и понятия не имеете о мужских эрогенных зонах, вам поможет наша статья Как удовлетворить мужа .

Научитесь делать эротический массаж, не забудьте при этом о собственном сногсшибательном внешнем виде (сексуальное белье, чулки и прочие атрибуты). Перед массажем желательно запастись ароматическими маслами, зажечь свечи и включить расслабляющую музыку. Пусть ваш любимый почувствует, что вы усердно старались сделать ему приятно и продумали все до мелочей.

После таких процедур, естественно, ваш ненаглядный захочет продолжения вечера. Дайте ему понять, что он – хозяин праздника, и вы намерены удовлетворить все его заветные желания. Безусловно, минет станет отличным завершением такой прелюдии. И если вы хотите знать, как ублажить мужчину в постели, вам придется обратить большое внимание на оральные ласки. О способах доставления сексуального удовольствия мужчине вы можете прочесть также в нашей статье Как правильно ласкать мужчину .

И не забывайте про вкусную еду. Ведь о пути к сердцу мужчины через желудок сказано как нельзя точно. Если вы устроите всю эту романтику своему любимому на голодный желудок, он может просто не оценить ваших стараний в полной мере. В худшем случае он будет думать о жареных окороках с аппетитным гарниром или (еще хуже!) заработает эректильную дисфункцию вследствие слабости голодного организма.

Как ублажить мужчину правильно: психологический аспект

Кроме физиологических нужд, о которых сказано выше, для того чтобы полностью ублажить мужчину понадобится удовлетворение его психологических потребностей. Среди них следует отметить в первую очередь потребность мужчины в стабильности, самореализации и признании.

Итак, под стабильностью не стоит подразумевать только материальную обеспеченность. Хотя если вы верите в своего мужчину, он ее обязательно добьётся. Речь, скорее всего, о его неизменной уверенности в вас. Для этого вы должны постоянно доказывать любимому свою любовь, уважение и преданность. Поводы для ревности следует сократить до минимума, который может разжигать страсть в вас обоих, но никак не влиять на ваше доверие друг к другу.

Что касается самореализации, то, как ни странно, она у мужчины может зависеть больше от вас, чем от него самого. Ваша постоянная поддержка и похвала – вот критерии успеха любимого. Если вы будете вселять в него уверенность, восхищаться его талантами и способностями, интересоваться его увлечениями, это пойдет на пользу вам обоим.

И, наконец, признание. Если вы стремитесь знать, как ублажить мужчину правильно, то не игнорируйте данный пункт. Необходимо признать мужчину главным, лучшим, самым красивым, умным, талантливым и успешным. Неважно, насколько это соответствует реальности. Ведь если вы не считаете его таковым, он всегда вправе спросить, почему вы не выбрали лучше. Ответ один должен быть один – лучше нет!