Как понравиться парню, девушке?

Можно ли влюбить в себя девушку? Можно ли завоевать мужчину без обмана?

Всякий человек безусловно свободен любить или не любить. Более того, все больше людей в принципе теряют способность любить. И надеяться на их любовь - пустое дело.

И все-таки, можем ли мы что-то сделать для того чтобы человек или люди больше любили нас? Можно ли влюбить в себя девушку? Как завоевать мужчину, который нам нравится?

Причем завоевать не на неделю, не на месяц, а навсегда. И чтобы человек был счастлив оттого, что мы завоевали его сердце.

Подготовка к семейной жизни - выбор тех, кто хочет быть счастливым: дистанционный (онлайн) курс «Основные принципы строительства семьи»

Психолог Борис Новодержкин

Лучший способ завоевать мужчину, влюбить в себя парня или девушку — это искренняя заинтересованность в том, что интересно этому человеку. Любовь — это когда смотрят в одну сторону, а не друг на друга. Когда есть о чем поговорить, куда сходить, общие цели.

Психолог Денис Новиков

Если ты стремишься влюбить в себя девушку, завоевывать мужчину, это не значит, что тебе необходимо соблазнить другого какими-то своими качествами. Тебе важно поделиться с конкретным человеком, важно о нем позаботиться.

Кризисный психолог Михаил Хасьминский

Возможно путем манипулирования привлечь внимание и дать разгореться страсти в отношении себя. Однако такими средствами невозможно влюбить в себя мужчину (женщину) и удержать его (ее), потому что для этого необходимо все-таки иметь внутреннее содержание и менее эгоистичное отношение к человеку.

Протоиерей Игорь Гагарин

Cуществуют несколько способов влюбить в себя мужчину, завоевать девушку. Первый способ – мирской. Все, кто желает с ним познакомиться, могут прочитать произведения мировой литературы. Но, как правило, любовь, которая достигается с использованием подобных средств, оканчивается разочарованием.

Брат

Если хочешь влюбить в себя девушку, завоевывать мужчину, нужно раз и навсегда оставить дрянные торгашеские расчеты из серии «ты мне – я тебе», привычку больше смотреть на то, сколько дали нам, чем на то, сколько дали мы сами. Нужно не торговаться, а учиться ЛЮБИТЬ. А любовь «не ищет своего».

Семейный психолог Ирина Рахимова

Если меня так «переклинило», что я стараюсь вдребезги разбиться, но завоевать мужчину этого, влюбить в себя эту девушку, то я попадаю в рабство, в зависимость от другого человека.

Владимир Гурболиков

Любовь – это чудо. Мы можем пытаться полюбить по-настоящему человека сами, мы можем предложить ему быть другом и товарищем, мы можем ему предложить руку и сердце, насильно влюбить в себя мы не можем.

Психолог Петр Дмитриевский

Чтобы завоевывать любовь людей, нужно пробовать самому делать шаги навстречу людям. Эти шаги могут заключаться в проявлении заботы о ком-то, в проявлении сочувствия, поддержки.

Иван Ильин

Отдайся потоку своего сердца, отпусти свою любовь на свободу, пусть лучи ее светят и греют во все стороны. Тогда ты скоро почувствуешь, что к тебе отовсюду текут струи ответной любви.