Секс. На каком свидании?

На каком свидании можно переспать с мужчиной? Думаю, что любую девушку в свободном полете интересует этот вопрос! Это подтверждается тем, что именно таких пикантных вопросов я получаю больше всего.

Секс как продолжение

Думаю, что все со мной согласятся с тем, что когда женщина соглашается на близость с мужчиной, больше всего она хочет после близости сохранить отношения и определенный образ о себе. Никому не хочется винить себя и томиться в догадках почему он пропал: "То ли все случилось слишком быстро, то ли наоборот. "

Конечно, хочется переспать с мужчиной,  не лишать себя уважения, достоинства, не показаться слишком доступной, ветреной. Так же как и не хочется быть занудой из пуританской семьи. Так где же грань?

Что говорят об этом мужчины?

Я задавала этот вопрос многим своим клиентам- мужчинам, друзьям-мужчинам и даже мужчинам-незнакомцам: на каком же свидании нужно с вами спать? И вот какую картину я получила:

  • 75% опрашиваемых ответили, что это не принципиально и не имеет особого значения на каком свидании случился секс, так как серьезные отношения у них складывались и с девушками, с которыми "проснулись, а затем познакомились"
  • 25% мужчин признались, что надо мужчину томить! Тогда он понимает, что объект вожделения добиться сложно и под силу не каждому. Это хорошо сказывается на репутации девушки, самооценки мужчины (если все же он станет избранным)

Далее я задала вопрос: Сколько времени вы готовы добиваться "доступа к телу"?

Этот вопрос мужчин поставил в замешательство и не имел четких границ. Но вот, что мне удалось вынести:

  1. Считается, что женщина готова к близости на третьем свидании. Объяснялось мужчинами это так: На первом свидании девушка присматривается, а мужчина показывает, что он обходительный достойный. Мужчины утверждают, что уже после первой встречи можно понять случиться у них секс или нет. На втором свидании (при личной симпатии) девушка придерживается приличного образа. Она вроде бы и не против закончить свидание сексом,  но нельзя, что о ней подумают. Она же девочка приличная. Мужчина ждет. На третьем свидании. как правило, все случается. Вроде уже и в кино сходили, и цветы подарил, и поужинали 3 раза и вино попили и узнали друг друга - можно.
  2. Если девушка слишком долго не падает в объятия избранника, то мужчина теряет к ней интерес. "Перегорело" - говорили они.
  3. Если женщина отдалась в первую встречу, то мысль о том, что она доступна всем, закрадывается в голову к мужчине. Но эти сомнения умелая женщина всегда разобьет, если ей это необходимо.
  4. Конкретного календарного времени выдано не было, так как все сводилось к количеству встреч в неделю. Если одна встреча в неделю, то можно и месяц подождать. Если каждый день, то месяц слишком много, - рассказали мужчины.                                      

На что они готовы?

Я подняла тему о том, что готовы сделать мужчины, чтобы переспать с интересной женщиной. К сожалению, многие женские иллюзии могут разбиться. Наверное, единицы мужчин готовы за первые 3 свидания подарить вам шикарный авто, кольцо в 5 карат, и виллу на Сардинии, если вы не звезда мирового масштаба.

В жизни "обычных людей" все проще. Мужчины готовы ухаживать за женщиной, более того, многие понимают, что это необходимо:

  • цветы
  • рестораны
  • вино
  • кино
  • театры
  • клубы
  • спорт (вело прогулки, лыжи, ролики. коньки. )
  • мелкие подарки (игрушки, духи, цепочки, брелочки, книжки. )

Это был список самых популярных ухаживаний по мнению мужчин. Особо находчивые могут заправить полный бак автомобиля. Находчивые, но жмотные пол бака! (это из личного):-)

Перегорело

После того, как весь арсенал ухаживаний мужчина использовал, а девушка "не готова". интерес ослабевает. Но уверенна, что вам будет интересно узнать почему:

  1. Она слишком "замороченная", у нее куча комплексов и проблем
  2. У нее кто-то есть

Это два самых популярных ответа. Более того, если девушка поняла, что она готова на близость после мужского отступления, то разжигать новую волну интереса к ней придется вновь. самостоятельно. А это бывает даже сложнее, чем родить интерес после совместного утра и секса на первом свидании.

Учитесь чувствовать мужчин, время, желания и пик всего! И, пожалуй, главное не столько когда вы ложитесь в постель, сколько как и с какими мыслями  вы это делаете, и насколько понимаете, что мужчины любят в сексе.

Посмотреть "Живое" интервью с мужчиной, который говорит на каком свидании лучше всего СЕКС. Видео проект "Мужчины говорят. ". Узнайте информацию из первых уст!