Как можно ласково называть любимого мужчину

На свете есть масса способов, как можно назвать парня ласково. Благодаря этому самые изощренные женские умы могут добиться желаемого в кратчайшие сроки, ведь ласковое слово облегчает даже самый сложный жизненный путь. Ещё с прошлых веков ученые и лекари отметили магическую силу слов. Не зря донынешнего времени сохранилось поверье, что доброе слово может исцелить, а злое убить. Те, кто умеет в нужное время правильно подобрать слова, знает, когда их следует говорить, а когда просто промолчать в ответ добиваются невероятных высот. А все потому что, это располагает к себе даже самых неприступных людей. Каждый мужчина должен овладеть вербальным общением, тогда он быстрее сможет найти «ключик» к душе и разуму любимой женщины. Вот почему у каждой влюбленной пары есть «свой язык» общения и  чудные прозвища. Зачастую их даже не приходиться выдумывать, они возникают сами. Это происходит в моменты сокровенной близости и особой нежности.

На самом деле, не прозвище дает любимому человеку такое мощное чувство воодушевления, а интонация, с которой вы его произносите. Посудите сами, чаще всего, когда люди одаривают близких приятными словами и прозвищами, то при этом говорят в другой тональности, улыбаются, нежно прикасаются, возможно, даже играючи покусывают и пощипывают друг друга. Этим проявляются искренние чувства, когда люди не стесняются показать насколько им дорог этот человек, как сильно он его любит и ценит.

Не только слабая половина человечества падка на вразумительные и лесные речи, мужчины тоже не могут устоять против такого мощнейшего оружия. Как говориться: «Ласковое слово даже кошке приятно», а человеку, который следует голосу своего разума во сто крат приятнее. Но, на этапе зарождения отношений, мы иногда сдерживаем себя, боясь сказать милое словечко, ведь, не уверены, как на него отреагирует наша половинка. Для некоторых людей это настоящая викторина и определенное время подобное чувство настолько сильно угнетает, что может даже завести в угол непонимания. Поэтому попробуем разобраться с чего начать, как продолжить и каким способом получить желаемое.

Если кто-то скажет: «Мне ничего не нужно», то явно лукавит. Всем что-то нужно, например, внимание, нежность, очередной романтический ужин, поход в ресторан и т.д. Хотя, иногда достаточно чтобы любимое «чудо» без дополнительного террора помыл посуду, пропылесосил или просто вынес мусор. Знаете, чем в этом случае руководствуются мудрые женщины? Мотивацией. Правильная мотивация, обернутая в ласковое слово и поданная с грамотным комплиментом, сделает невозможное — превратит вашего «зверя» в послушного, пушистого и ручного «хомячка». Конечно, на свете существует масса способов, как ласково назвать парня список можно расписать в целую простыню. Но для того, чтобы оперировать этими на первый взгляд простыми словечками нужно нечто большее, чем прямолинейное сюсюканье. Для начала нужно хорошо изучить свою вторую половинку, быть внимательной даже к мелочам. Уделив этому занятию некоторое время «нужное слово» придет само. Если вы в ответ получите ласковую отдачу в виде раскатистой улыбки, знойных обнимашек и поцелуев — это будет означать, что у вас получилось найти индивидуальный поход к любимому человеку. Но, для начала не нужно спешить и не ровнять всех под одну гребенку — что по нраву одному мужчине, совсем не подходит другому, поэтому действуйте только когда будете эмоционально уверены.

Если вы теряетесь в догадках, как можно назвать парня ласково, то не стоит выдумывать, значит, вы ещё не настолько хорошо знаете друг друга. В этом случае лучше использовать обиходные слова: дорогой, милый или называть его имя в уменьшительно-ласкательной форме: Сашенька, Димочка, Женечка и т.д. Это будет тактично и всегда актуально. В любом случае об этом нужно говорить, уточнив, нравится ли ему как вы его называете. Обычно мужчинам сложно выражать свои эмоции, им проще промолчать, это часто ведет к недопониманию, подтолкните его к откровенности, в любом случае вам нужно многое обговаривать и ласковое прозвище тоже в этом списке. Если ваши разговоры проходят напряженно, то разбавьте его юмором. Это хорошо разряжает обстановку, возможно в этом ключе вы найдете свою «золотую середину», заодно и выдумаете себе кучу ласковых имен. Итак, внимательнее присмотримся к своим любимым мужчинам. Бывает, что на первый взгляд здоровяк, напоминающий огромную гору и «с косой сажей в плече» на самом деле просто душка, а в его душе цветут одуванчики.

Если это психотип вашего мужчины, тогда знайте, ему ласковое слово нужно как воздух. Может внешне он и выглядит угрожающее, но будет очень рад нежному уменьшительно-ласкательному прозвищу типа: дорогой, любимая лапуля, мой зайка, малыш или пупсик.

Не редко в этом вопросе случаются казусы, девушка прочувствовала, как ласково называть парня и в определенный момент нежно шепнула ему нежное прозвище на ушко. Но, как гроза среди ясного неба она наталкивается на легкий бунт или недоброе бормотание, не понимая, чем же это вызвано. В таких случаях нужно просто обосновать своему «любимому плюшевому мишке» почему он вызвал такие милые ассоциации. Например, будет полезно рассказать, что когда вы его обнимаете, то чувствуете себя защищенной, словно маленький ребенок, который обнимает своего любимого плюшевого мишку. Будет полезно даже рассказать о нем немного, как его звали, как вы его любили и считали настоящим талисманом, который защищал от ночных чудовищ, поэтому вы его всегда тащили с собой в постель. В большинстве случаев, такие откровенные разговоры сводят пару к обоюдному согласию. К тому же это ещё раз потешит его самолюбие. Но, в ответ он может поделиться и своими мыслями, выдумав вам прозвище в сто крат смешнее и забавнее. Хотя, это весьма приятное времяпровождение, потому что как никогда сближает двух влюбленных.