Как добиться мужчину?

Вы влюблены? В вашу голову то и дело закрадываются коварные мысли, как добиться мужчину? Не бойтесь этих мыслей, не отталкивайте их. Это абсолютно нормально – строить планы о том, как получить желаемое. Не стройте из себя святую, а примите эти мысли, как должное. Только так вы сможете начать действовать и побеждать. Тем более, что именно так размышляют практически все женщины, а чем вы хуже их?

Конечно, считается, что женщине неприлично бороться за любовь противоположного пола, ведь это привилегия мужчин. Но, так как ждать пока он сам обратит на вас внимание можно очень долго или даже вечно, то приступайте к нападению. Главное, чтобы это нападение было тайным, чтобы ваш возлюбленный и не догадывался о том, что на него открыта охота, иначе он может начать сопротивляться.

Как завоевать сердце мужчины

Первое, что вы должны сделать, это решить для себя наверняка – нужен он вам или это коротко временная прихоть, не стоящая вашего особого внимания. Если вы чувствуете, что он – это именно то, что вам нужно, он тот, кого вы так долго ждали, то хватит медлить! Начинайте войну за свою любовь.

Выделяйтесь

Первый этап знакомства очень важен. Вы должны запомниться ему, выделиться из толпы, серой массы. Так как вы женщина, у вас уже есть пару козырей в рукаве. Что может быть прекраснее, чем изящная женская фигурка, обтянутая красивой одеждой? Не одевайтесь слишком вульгарно, но и не носите «паранджу». Ваша изюминка может находиться внутри вас, но то и дело проявляться наружу. Вам виднее, чем вы можете завлечь мужчину. Только запомните, при первой встрече человек складывает о вас свое мнение, и оно будет зависеть именно от того, как вы себя ведете и что вы говорите. Так что не лишним здесь будет даже самопиар.

Дело привычки

Как добиться любви мужчины, который давно уже знаком со всеми женскими уловками? Стать еще хитрее предыдущих его избранниц. Придумайте что-то гениально простое, но действенное. К примеру, расскажу вам такую ситуацию. Мужчина, которого я пыталась завоевать, был в любовных делах намного опытней, чем я. Казалось, никакая женская хитрость не способна на него повлиять. Но тут мне вспомнился Павлов и его эксперимент с собаками.

Каждое утро начиналось с того, что я в одно и то же время присылала ему небольшое, но ласковое сообщение. Так продолжалось буквально неделю, и он привык к этому маленькому ритуалу. На вот настал один прекрасный день, когда я «забыла» отослать смс. Ах, да, еще я забыла включить телефон на звучный режим. Конечно, я ожидала, что он немного встревожиться, но не думала, что через считанные минуты в мою дверь раздастся звонок, и я увижу перепуганного возлюбленного на своем пороге. Вот это и доказывает, что любовь – это так же и привычка. Если хотите обратите его внимание на себя, то сделайте то, чего он от вас не ожидает.

Мужчина должен добиваться женщину

Всем давно известно, что мужчины – завоеватели. Он, как и остальные, любит добиваться своего, чтобы доказать себе и остальным, что вот именно он – «крутой парень». Дайте ему шанс так повеселиться, пусть пытается бороться за вас, пусть немного «побегает». Усложните ему задачу, не выказывайте полное безразличие, но и не подпускайте его слишком близко. Таким образом, получиться, что вы оба охотитесь друг на друга, только он не скрывает этот факт, а вы еще как.

Доверие

Во время беседы с ним, завоюйте его доверие. Пусть не с первого раза, но попытайтесь сделать так, чтобы он захотел открыть вам душу и рассказать о людях, к которым испытывает или испытывал когда-то теплые чувства. Подведите его к воспоминаниям о счастливых моментах, о событиях из его жизни, которые навсегда запечатлелись в его памяти. Здесь должен сработать научно доказанный метод переноса чувств. То есть, когда человек делится с кем-то приятными эмоциями, он начинает испытывать что-то хорошее и к тому, кому все это рассказывает. А самое главное, он начинает ему доверять. Если ваш мужчина вам доверяет, то считайте, что он практически ваш.

Как завоевать любимого мужчину: еще несколько советов

Чтобы завоевать сердце мужчины будьте собой, но иногда подключайте свои женские хитрости и тогда он, безусловно, попадет в ваши сети! Удачи в "завоевании"!