Приворот на месячные: результат и последствия

Содержание

Желание получить что-нибудь, не прилагая для этого немного усилий, тяготеет над человечеством на протяжении всей истории цивилизации. Для этого использовались разные методы – купить, украсть, обменять, завоевать. Но самые жаркие баталии ведутся на почве межличностных отношений.

Любовь ведь – это рулетка. Ты выбираешь, тебя выбирают – как это часто не совпадает — пела героиня фильма «Перемена». Лучший способ для решения проблемы неразделенной любви – плюнуть, забыть и двигаться дальше.

Но иногда желание обладать забирает остатки разума и самоуважения. Некоторые отчаянные девушки пытаются завоевать парня с помощью заговоров. Приворожить, заколдовать и обладать – это им кажется простейший и сильный способ получить желаемого мужчину.

Магические ритуалы на крови

Кровь считают мощнейшим компонентом магических обрядов. А заговор на менструальной крови считается мощнейшим приворотным средством. Решаясь сделать приворот на месячные, необходимо узнать все особенности и правила проведения обряда.

Любой сильный заговор имеет как положительные, так и отрицательные моменты. Нужно понимать, что тот, кто делал приворот на парня, должен будет отвечать за свои действия. Иногда результат может быть совершенно непредсказуемый и заполучить с помощью магии мужа или парня не получится.

Плюсы и минусы магического ритуала

Приворот на месячные – положительная сторона медали:

  •  Сделать проще простого;
  • Заговор – в финансовом плане вещь недорогая. Магический компонент можно собирать с завидной регулярностью. Он доступен любой девушке каждый месяц;
  • Заговор быстро начинает работать, особенно если использовать личные вещи или фото;
  •  Сильный и долговременный заговор не получится, но для кратковременных отношений вполне подойдет.

На первый взгляд сотворить приворот на месячные очень просто и необременительно. Давайте посмотрим на обратную сторону медали.

Заговор на менструальной крови – отрицательные стороны:

  •  Отсутствие гигиенических норм во время взятия материала. Честно говоря, хочется спросить, как это сделать – пробирку себе вставлять, или прокладку выжимать? К тому же кровь имеет свойство разлагаться и обладает определенным запахом;
  •  Заговор действует недолго. Через месяц — полтора нужно сделать новое магическое воздействие;
  •  Приворот на месячные считается грубой формой магического вмешательства в ауру мужа или парня;
  •  Заговор обязательно ударит по тому, кто его делал. Это называется магический откат;
  •  Приворот с помощью месячных – это кратковременная иллюзия нормальных отношений между мужчиной и женщиной.

Эффективность обряда

Если все-таки вы решили поиграть в магию, то нужно знать эффективно ли сработало колдовское вмешательство.

Что говорят те, кто делал этот ритуал на мужа или на парня? У мужа повышается сексуальное влечение к женщине, чья менструальная кровь послужила основой для проведения обряда. Особенно это ощущается в первые несколько дней. Мужчина непросто сексуально активен, а помешан на сексе. Страсть настолько велика, что кроме этой составляющей его ничего более не интересует.

Обряд следует проводить в ночное время – это повысит его эффективность. Заговор делать только на крови, которая взята на 2 или 3 день кровотечения. В остальное время магическое воздействие будет малоэффективным.

Итак, начинаем колдовать

Колдуй баба, колдуй дед – про стрельца мне дай ответ. Приворот на месячные можно сделать и, не используя специального магического оборудования.

Нужно на кусочек натуральной белой ткани – хлопчатобумажной или льняной нанести несколько капель менструальной крови. Высушить и сжечь.

Пепел добавлять в еду или питье мужа. Заговор начинает действовать незамедлительно.

Магия и технические новинки

Считается, что фотографии – это своеобразные склепки ауры человека. И что с помощью фото можно оказывать магическое влияние на парня или мужа.

Приборы и материалы:

  •  Свежие фотографии мужчины;
  •  14 свечей, кастрюля, 7 чайных ложек кухонной соли;
  •  7 капель свежей крови.

Дополнительные условия для проведения обряда по фото – ночь, полная тишина, муж – спит, наличие ванны и умывальника.

Установить свечи в кухне и ванной комнате. Фото мужчины положить на умывальник. Налить в кастрюлю 3 литра воды, добавить соль и довести до кипения. Рассол должен кипеть ровно 7 минут.

Все взгляды только на фото, все мысли только о мужчине. Снять с огня и добавить кровь. Закрыть пробкой умывальник и вылить в него ритуальное варево. Стать над умывальником и пристально смотреть на воду и фото мужчины.

По магической инструкции – стоять, изучать фотографии жертвы до состояния легкого транса. Вода сливается, фото сжигается, заговор завершен.

Обряд  на фотографии — это сильный и действенный заговор в арсенале любовной и приворотной магии. Так что мужчины, храните свои фото подальше от хватких женских рук!

Ритуал с кулинарным уклоном

Можно приворожить мужчину с помощью приготовленного блюда. Нужно собрать менструальную кровь, приготовить что-нибудь вкусное и интересное.

Добавить несколько капель крови в блюдо со словами «Мой кусок отошел, а к рабу Божьему (имя) пришел».

Это сильный заговор. Чтобы сделать его еще более эффективным блюдо должно быть приготовлено с любовью и мыслями об объекте ритуала.

Кулинарным изыском угостить мужа. Тот, кто делал этот ритуал, отмечают, что результат бывает практически моментальным.

Мало страсти? Добавьте…крови

Иногда наши дамы жалуются, что муж в постели стал холоден. Или, наоборот, хочется зажечь поправившего мужчину на одну ночь. Как приворожить быстро и за короткое время?

Нужна менструальная кровь – несколько капель и любой алкогольный напиток. Лучший результат дают шампанское, слабоалкогольные напитки. В них кроме алкоголя содержится углекислый газ, который позволяет составляющим напитка быстрее всасываться в кровь.

Капнуть несколько капель в бокал и угостить потенциальную жертву. При этом следует повторить про себя «эта кровь должна быть во мне, а ты со мной».

Возлюбленный выпивает – и получилось ли приворожить, вы узнаете очень быстро. Те, кто делал этот ритуал, утверждают, что результат наступает молниеносно.

Но встает щекотливый вопрос – как быть? Врачи настойчиво не рекомендуют заниматься постельными игрищами во время менструаций. Так что приворожить может и получиться, но вот результат спорный.

Еще один аналогичный обряд. Потребуется 3 зернышка пшеницы, любой алкоголь и наш секретный магический ингредиент. Смешать и дать возлюбленному. И что бы мужик ни делал – придет домой как миленький.

Магические ритуалы. Расплата

Решив приворожить мужчину (или женщину) – в принципе без разницы – нужно быть готовым к расплате за свои деяния. Разница заключается только в том, что мужчину заговаривают на женскую менструальную кровь, а женщину на мужскую сперму. Но расплата будет одинакова.

Приворожить – легко, а выпутаться – очень трудно. Не играет роли, что вы использовали для заговора – фотографии, зерна, свечи или просто кусочек ткани с кровью.

Откат бьет и по тому, кто делал обряд, и по тому, кто достал фото, и по потенциальной жертве. Если же ритуал проводила беременная женщина, то страдает и невинное дитя.

У мужчины со временем начитаются проблемы с потенцией. Его начинают преследовать болезни желудочно-кишечного тракта. Человек становится агрессивным, может доходить до рукоприкладства. Такому мужчине не объяснишь, что заболела, не хочешь или не можешь. Очень часто мужчины после приворота начинаю пить и спиваются. Причем помешать этому невозможно!

Но и тот, кто делал приворот, начинает страдать. У женщины начинаются различные заболевания крови. Если обряд проводила беременная, то у нее может случиться выкидыш или начаться кровотечения.

Ритуалы на крови. Послесловие

Что хочется сказать напоследок и тем, кто уже делал обряд присушки, и тем, кто только планирует провернуть ритуал с менструальной кровью.

Возникает вопрос – зачем?

  • Во-первых, народная мудрость гласит – насильно мил не будешь.
  • Во-вторых, использование менструальной крови не гигиенично. Недаром ведь гинекологи проводят осмотр только в перчатках. И не только чтобы вам инфекцию не занести, а в первую очередь, чтобы от пациентки чего-нибудь не подхватить. Да и средства гигиены придуманы с аппликатором, чтобы лишний раз не испачкаться.
  • В-третьих, я не верю в магические ритуалы. Но мало ли какие последствия могут приключиться?
  • В-четвертых, любая официальная религия запрещает подобные действия. Тот, кто делал обряды на крови, совершил грех.

И наконец! Дорогие женщины, посмотрите вокруг! Может вот тот спокойный парень и есть ваша судьба, а не тот ветреный красавец, которые вы готовы приворожить!