Слова, которые возбуждают мужчин: скажи ему на ушко

Способностью внезапно возбудить мужчину обладают не только обтянутые формы, мини-юбки и откровенное декольте. Не менее эротично могут подействовать и слова, произнесенные спутницей.

Взгляд мужчины изменился, речь стала не очень связной, собеседник начал нервничать, отводит глаза и порывается куда-то выйти… Эти признаки могут говорить о том, что мужчина возбужден. Такое возможно в самом отвлеченном и невинном разговоре, если нечаянно или нарочно произнести слова, которые возбуждают мужчину. Девушка при этом может даже не подозревать, что ее фраза так подействовала, а может использовать этот прием целенаправленно, изучив заранее особенности приятеля.

Вряд ли имеют смысл попытки возбудить мужчину, когда он занят важным и интересным для него делом – к примеру, смотрит хоккей или футбол, читает труды немецких философов, чинит машину или спит. В эти моменты женские слова имеют наименьший «вес» для него. И даже если девушка возбуждена, ей лучше уважить интересы избранника и, к примеру, тоже чем-нибудь отвлечься.

Какими словами и какими фразами можно «подцепить» мужчину?

Если обстановка позволяет, а парень все же не реагирует на ваши старания, есть повод задуматься. Возможно, ему не хватает именно ваших теплых и возбуждающих слов. Сказанные в нужный момент и соответствующим интимной атмосфере тоном, они способны завести мужчину в считанные доли секунд.

Фразы, которые возбуждают, должны быть естественными и без вычурных формулировок. Они могут быть страстными и откровенными, робкими и наивными, даже резкими и грубыми. Слова, которые нужно говорить, чтобы возбудить и совсем юного, и взрослого мужчину, зависят от его индивидуальных наклонностей и предпочтений. Но вот модные слова и фразы, значения которых вы не очень хорошо понимаете, не стоит просто так произносить, иначе вы рискуете оказаться перед мужчиной в смешном и глупом положении.

Неправильно подобранные слова и фразы вместо желания могут вызвать смех, недоумение или даже раздражение.

Когда надо возбуждать мужчин словами?

К восприятию интимных фраз должен быть готов не только мужчина. Девушка тоже должна чувствовать себя раскованно и свободно. Интонации ведь очень «прозрачны», их сложно подделать, и по ним легко определить истинное расположение человека. Если ваш мозг занят повседневными заботами и не готов «отключаться», это отразится в вашем голосе.

Забудьте на время о бытовых проблемах, чтобы почувствовать всю пикантную прелесть происходящего.

Когда вы едете вдвоем в общественном транспорте, идете в театр или ходите по магазинам, окружающие люди тоже могут в некотором смысле «составить вам компанию» в ваших брачных играх. «Фишка» здесь заключается как раз в том, чтобы в сказанных вами словах, кроме вас и вашего спутника, никто не заметил ничего подозрительного. Вы можете незаметно для глаз окружающих сексуально прижаться к мужчине или прошептать ему на ушко что-нибудь очень интимное. Скрытый эротический подтекст может заключаться и в таких фразах, как: «Я плохо возбуждаюсь от вида этой архитектурной постройки».

Если ваш мужчина любит разгадывать головоломки и, кроме того, вы с ним, что называется, «на одной волне», он наверняка поймет и оценит все ваши возбуждающие намеки. С другой стороны, человек, наделенный богатым воображением, может увидеть неоправданный намек на секс и в словах «давай займемся делом» или «купи для супа морковь». Здесь уже решающая роль отводится вашим интонациям, чтобы мужчина понимал ваши фразы в общении с ним.

Какие-то слова и фразы мужчины готовы слушать постоянно, но особо пикантные выражения лучше подавать «дозировано». Фразы, которые говорят девушки, могут очень нравиться парням, но иногда после многократных повторений «приедаются» и теряют силу воздействия. Возбудить мужчину могут не только ваши слова, но и стоны, вздохи и вообще любые звуки, которые он привык слышать от вас в постели во время секса.

Если вдруг мужчина провинился и вы решили по этому поводу «выдать» ему порцию яркой и агрессивной ответной реакции, это тоже, как ни странно, может его здорово возбудить. Разъяренная женщина, со сверкающими глазами и высоко вздымающейся грудью, на самом деле способна невероятно завести мужчину. «Выпустив пар», ей останется лишь вовремя среагировать и переключиться, когда и мужчина решит остудить свой пыл в своей манере.

Возбуждающие слова можно использовать не только в реальных отношениях и в ситуациях с реальными людьми, но и для виртуального секса. Конечно, непосредственно «прошептать на ушко» не получится, но «зажечь» собеседника на том конце провода вполне возможно.