Как удивить мужчину в постели.

Существует множество разных способов, позволяющих не только соблазнять мужчину, но в то же время и покорять его своим искусством в любви. Конечно, на небольшие хитрости и всевозможные уловки для достижения своей цели способна только современная женщина. Благодаря своей неуемной фантазии она четко знает, как удивить мужчину в постели. А удивлять мужчину нужно как можно чаще, чтобы у него не угасало чувство влюбленности, ведь непостоянство в любви испытала на себе едва ли не каждая женщина. Поэтому сами обстоятельства заставили представительниц прекрасного пола позаботиться о надежной и крепкой опоре в лице выбранного спутника жизни.

Влюбленная женщина обладает очень тонкой интуицией по отношению к любимому, и всегда чувствует, когда и как удивить мужчину в постели. А уж смелости и фантазии в этом ей не занимать. Главное - постоянно поддерживать в себе это желание нравиться и позволять любоваться собой.

Прежде всего нужно постоянно следить за своим внешним видом, и ни в коем случае не допускать даже малейшего признака неухоженности. Это начинать нужно прямо с раннего утра, проснувшись немного раньше и уделив своей внешности несколько минут внимания, чтобы и следа не осталось от растрепанных волос или заспанного лица. И тогда можно заметить остановившийся взгляд, появившуюся улыбку на лице и даже услышать комплимент в свой адрес. После этого можно не сомневаться, что в конце рабочего дня, каким бы трудным он не был, мужчина поспешит к своему семейному очагу и надежному тылу. Достаточно уделить максимум внимания и расслабить его своим очарованием, и как покорить мужчину в постели – особого труда не составит.

Не следует забывать о том, что в первую очередь мужчина любит глазами. Поэтому следует позаботиться о сексуальном пеньюаре, шелковой постели, приглушенном свете. Эта интимная обстановка позволит мужчине получить не только физическое, но и эмоциональное наслаждение. Главное, чтобы он поверил в искренность чувств, и тогда удивить мужчину в постели можно даже самым незначительным новшеством.

Для обострения сексуальных ощущений очень кстати подойдет эротический массаж. Здесь женщина должна продемонстрировать все свое мастерство и проявить индивидуальность в доставлении наслаждения любимому. Этот массаж только усилит сексуальное влечение партнера. Ласки должны сопровождать каждое движение. Женщина должна постоянно думать о том, как удивить мужчину в постели, иначе его чувства могут постепенно угаснуть.

Во время сексуальных отношений многие женщины ведут себя пассивно, позволяя только лишь в свой адрес ласкательные действия партнера, а сами же не доставляют мужчине никаких удовольствий. Это бездействие наводит партнера на мысль, что он делает что-то не так, и от этого решительность постепенно пропадает, а сексуальное возбуждение может так и не наступить. Поэтому женщине следует быть не только активной, но и мудрой в своем поведении. Мужчина должен видеть, что его хотят также сильно, как и он.

Всем без исключения женщинам нравится, когда их целуют, ласкают, произносят нежные слова. В этом смысле мужчины ничем не отличаются от женщин. Им также нравится, когда целуют их тело, и особенно любят слушать комплименты в свой адрес. Все это расслабляет их и приносит истинное удовлетворение. Многие женщины ошибочно думают, что инициатива в постели должна полностью принадлежать мужчине. С этим утверждением можно не согласиться. Активные действия и желание доставить друг другу удовольствие должны быть обоюдными. Кстати, очень многим мужчинам нравятся инициативные женщины, способные взять ситуацию под свой контроль. Поэтому представительницы слабого пола имеют определенные преимущества в том, как удивить мужчину в постели.

И никогда не нужно забывать очень важную вещь: надо самим уметь доставлять удовольствие партнеру, если хотите получить такую же ответную реакцию.