Как ласкать мужчину в постели?

Как ласкать мужчину? Как доставить ему незабываемое удовольствие? Какие эрогенные зоны у него самые чувствительные? Эти и многие другие вопросы очень интересны милым девушкам. Ласкать можно по-разному, не только губами и языком, а, к примеру, шептанием и кончиками пальцев. Если ваше дуновение вызовет у молодого человека щекотку, то это не значит, что ему это действие не понравилось. Когда будете искать чувствительные места у любимого, помните, что у мужчин очень низкий болевой порог. После новых типов ласк обязательно поинтересуйтесь у него, понравились ему ваши действия или нет. Не забывайте о комплиментах, ведь не только девушки их любят.

Нежные руки

Как ласкать парня в области рук? В этой зоне расположено много нервных окончаний. Можно начать с нежного поглаживания линии сгиба. Безусловно, такие прикосновения не вызовут бешеную страсть, но приятными будут. Именно с кончиков пальцев и рук стоит начинать эротический массаж. Для усиления эффекта, можно использовать ароматические масла.

Как ласкать мужчину в области груди? Многие женщины думают, что мужчин нужно ласкать только ниже пояса. Однако это не совсем так, потому что по физиологическому устройству грудь молодого человека очень напоминает женскую. Конечно, грудь мужчины не такая чувствительная, но ее тоже можно разогреть. Для этого ее нужно активно стимулировать. Сначала нужно сделать легкий массаж, после чего переходить к соскам. После того как они станут твердыми, девушка может переходить на другие зоны, такие как спина, плечи, поясница. Затем она может опять вернуться к груди.

Лицо

Конечно же, не только в области гениталий у молодых людей эрогенные зоны. На лице их тоже очень много. Вы можете прошептать что-то на ухо любимому, а потом укусить его. Некоторым парням нравится, когда девушка касается лица, прорисовывая своими хрупкими пальчиками каждую ямочку. Губы – одна из наиболее чувствительных зон на мужском лице. Как правило, когда девушка с парнем давно вместе, то внимание этому участку тела уделяется очень мало. Хотя молодые люди обожают целоваться.

Поясница и спина

Как ласкать мужчину в области спины и поясницы? В этой зоне расположено множество эрогенных точек. Вашему мужчине очень понравится, если вы погладите нежно пальчиками спину, поясницу и бока. Скорее всего, он почувствует легкую щекотку. Такое действие будет весьма приятным для него.

Полезные рекомендации

1. Помните, что прелюдия должна быть полноценной. Не спешите сразу же переходить к половому акту.

2. Как ласкать мужчину? Сосредоточьтесь на одном месте. По словам специалистов, если сконцентрироваться на одном органе, то можно открыть новые границы удовольствия.

3. Ласкать любимого можно своим телом. Для этих целей нужно подобрать позиции для занятия любовью, при которых половые органы партнеров будут тесто прижиматься друг к другу. Хороший пример – классическая миссионерская поза.

Теперь вы знаете, как правильно ласкать мужчину и подарить ему минуты блаженства. Можете переходить от теории к практике!