Что можно подарить женатому любовнику, чтобы жена не догадалась о подарке?

Засекреченная, в некотором роде, но актуальная тема: «Что подарить *можно* своему любовнику, чтоб о подарке никогда не догадалась его жена?» Меня зовут Маргарита. У меня есть любимый мужчина. Женатый мужчина…. Он устраивает меня в качестве любовника, потому что я не хочу семью его разрушать. Не такая уж я свинья, какой могу показаться тем, кто читает мою историю.

Сейчас мне неважно, кто, как и что подумает обо мне. Вопрос в другом…. Что бы вы подарили любимому мужчине, у которого есть штамп в паспорте, чтобы о подарке никогда не узнала его супруга? Я не хочу, чтобы Ольга скандалила. Я не хочу, чтобы Славик чувствовал себя виноватой перед ней или меня обвинял в чем-либо.

Женские советы, женские мнения:

Дарина:

Как вы можете так рассуждать? Как вы можете быть не единственной. Мне никогда вас не понять, простите! Вы не хотите никакого разрушения его семьи, но вы этого добьетесь, хоть вам не хочется такого поворота событий. Тайное не остаётся тайным навсегда. Вы знаете это не хуже, чем любая другая женщина.

Елена:

У меня тоже есть любовник. У меня, как бы это сказать, они были всегда. Просто менялись постоянно. Представляю выражения ваших лиц! Не везет мне с мужчинами. Вот и блуждаю я в постоянстве поисков. Потом оказывается, что мужчина давно женат, что ценит меня как любовницу, что большего дать мне никогда уже не сможет. Обидно, но я привыкла к такого рода ответам. И не представляю уже чего-либо еще. Теперь – к подаркам! Я дарила многое. И я не задумывалась, догадается ли о них жены любовников. Считаю, что мужчина сам должен все придумать, как «отмазываться». Вот, что дарила я своим мужчинам:

    Парфюмчики. Автомобиль. Галстуки. Цепочку золотую. Картины. Статуэточки. Рубашки. Кружки – хамелеон. Мобильные телефоны. Необычные зажигалки и пепельницы.

О дному из «любимых мужчин» я подарила дочку. Правда, оставила себе ее. Ей уже почти пять лет. Еще годик…. И она в школу пойдет. Представляю уже ее…. Но, не знаю, в чем именно. Формы-то школьные меняются. Взгляды – тоже. «Подарочек» со мной живет. Витька приезжает к ней раз в две недели. Привозит деньги, вещи, игрушки. Пробовал забрать малышку, но я ее ни за что не отдам ему!

Татьяна:

Дочка – оригинальный подарок! Я бы до такого не додумалась. Была бы поосторожнее чуточку. Может, и не очень чуточку. Ребенок должен быть не от любовника, а от супруга обожаемого! У меня был любовник. Но на один день. Больше я мужу не изменяла никогда. Кстати, в измене я призналась. Коленька все мне простил, потому что любит меня очень. И я его люблю. А повела я себя нехорошо…. Паше («однодневному любовнику). А он подарил мне колье дорогущее. Я взяла его, но передарила подружке, чтобы благоверный не узнал ни о чем. Не буду делать ему больно. И старалась не делать. Он достоин исключительно лучшего.

Алевтина:

Подарки, которые я дарила любовнику? Он мне все дарил. Я дарила ему тепло и ласку. А ему ничего не нужно. Все у него есть, так как он является довольно обеспеченным человеком. Я не пользуюсь им и его деньгами. Я действительно его люблю, но уверена, что он не женится на мне никогда. Я смирилась уже с этим. И знаю, что у него есть другие любовницы. Обидно, но не высказываю своих недовольств. Вдруг он бросит меня, если я «возникать» начну? Мне так с ним хорошо…. Потеряю его – потеряю все. Не думала, что можно так влюбиться сильно. Теперь я понимаю, что нее всегда первая любовь является самой сильной.

Сабрина:

Мой любовник, мое солнышко Рудик, все подарки прячет в сейф на работе. Ну, там не сейф, а что-то очень на него похожее, только более вместительное. У него целый склад моих подарочков. Рудик очень ими дорожит. И мне приятно, что он так к ним относится. Я люблю его очень! Сильнее, чем кого-то раньше. Просто он лучше остальных. И он – подарок моей судьбы.

Валентина:

Если жена любит мужа – она все почувствует и поймет. И это, кстати, очень даже нормальное явление! Было бы хуже, если бы любящая женщина ничего так и не поняла. Самый ужасный и нескрываемый «подарочек» от любовницы – след ее помады на рубашке или на щеке. Больно очень это видеть.

Марта:

Подарите наборчик для бритья. Его ведь и сам он может купить, правильно? Вот и соврет муж супруге один раз. Зато не будет ни подозрений, ни разборок. Скажет, что купил сам, потому что закончились его вещи эти. Жена не сможет не поверить в это! Не поверит – муж спокойно может «отмазаться», упрекнув ее в чем-либо.

Анна – Мария:

Носки или платочки можно дарить. Женщины – существа занятые. Они могут и не заметить появление такой новой мелочи. Хотя, если честно, все зависит еще и от женщины. Есть такие, которые стремятся исключительно все замечать. Их любопытство не умеет спать. Даже дремать!

Полина:

Ничего лучше не дарить. Или ужин праздничный можно придумать. Это с собой унести нельзя. Жена ничего не заметит. Ну, есть мужчины, которые любят с собой забирать остатки еды, но я надеюсь, что ваш мужчина совершенно не такой!

Сюзанна:

Девушки! Зачем вам любовники? Хорошо, когда есть единственный и постоянный парень. Еще лучше – муж. Согласится ли он идти в Загс с вами? От вас очень многое зависит! Вместо того чтобы думать, что любовничкам дарить, подумайте, как будет хорошо, когда у вас семья собственная появится. Потом – ребятишки. Представляете, насколько это будет здорово…. Нет, пока семьи нет – вам поверить сложно будет.

Лилия:

Часы подарите. Если мужчина скажет, от кого они – это не ваши проблемы. Важно, чтобы вы никогда не пересекались с его супругой, иначе будет больше, чем катастрофа. Если мужчина умный – подставлять он вас не будет. Дурак – подставит. Вот она и проверочка! Будете в курсе, какой он человек. Может, такой, как он, вам совершенно и не нужен. И вы просто поставите точку.

Нина:

Подарите кружечку, например. С фотографией его и жены. Во – первых, и вам безопаснее, во – вторых, и мужчина сможет понять, как вы о нем заботитесь. Смотрите, чтобы он правильно понял все. Мало ли, подумается что ему. Всякие у людей странности есть. Мужчины – разговорчик особый. Но о них долго говорить мы не будем. Занесет….

Ольга:

Чего думать-то? Открыточку подарите. Ее и спрятать легко, и скрыть, и порвать, если придется. Я много так уже делала. Не рвала, а дарила. Что было дальше с открыточками – меня не касается.