УДВОЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, УДВОЙТЕ РАДОСТЬ

Итак - почему нельзя любить одновременно двух мужчин? Можно против этого отыскать пару убедительных аргументов. Мужчина, который у вас уже есть, способен полностью удовлетворить вас физически и интеллектуально. К тому же он может быть очень ревнивым и делать вашу жизнь невыносимой, так что любовная связь еще с одним мужчиной принесет вам больше неприятностей, чем удовольствия.

Если вы окажетесь слишком принципиальной женщиной, чтобы с легким сердцем и спокойной совестью пойти на это - в таком случае я только могу склониться перед вашими убеждениями. Многочисленные связи нелегко поддерживать, и лучше жить спокойной жизнью, чем заниматься тем, с чем рискуете не справиться. Но в целом женщина, которая чувствует себя способной отважиться на непредсказуемую и волнующую двойную связь, найдет, что положительные моменты этой авантюры перевешивают отрицательные. У нее появится уникальная возможность сравнивать сексуальные особенности обоих мужчин - иногда в один и тот же день - и передавать эротический опыт, заимствованный у одного из любовников, другому…

Если вы относитесь к той категории женщин, которые совершенно искренне уверены в своем естественном праве искать удовольствий, когда, где захочется и с кем захочется, вы обнаружите, что любовные отношения одновременно с двумя партнерами предоставляют уникальную возможность для более глубокого понимания сексуального поведения мужчин. Вы сможете сравнить Х и Y - их сексуальные особенности и качества. Другими словами, вы поймете, в чем Х превосходит Y, а в чем Y лучше X, где Х ищет больше удовольствия для себя, чем для вас, и почему Y ухитряется ласкать ваш клитор всегда в нужный момент.

Впрочем, гораздо важнее то, каким образом любовная связь с двумя мужчинами может оказаться полезной вам самой. Если вы достаточно эмоционально сдержанны, чтобы пережить неизбежные стрессы и переживания, связанные с удовлетворением двух пламенных любовников, вы извлечете для себя из этой ситуации определенные выгоды.

Первое - и не следует недооценивать этого факта - двойная любовная связь придает вам значительной уверенности в собственной сексуальной привлекательности. Не только один замечательный мужчина желает вас в качестве партнерши, но и другой. Двое мужчин хотят вас - вашего тела, ваших поцелуев, вашего общества… Уверенность в собственной сексуальной привлекательности будет способствовать улучшению вашего сексуального имиджа. Если вы знаете, что нравитесь мужчинам, вы должны также знать, что их возбуждает одно лишь ваше присутствие. Вас не должно беспокоить, волнуете вы их или нет.

Многие женщины подавляют свои сексуальные эмоции и ведут себя в постели сдержанно и неуклюже просто потому, что не уверены в своей сексуальной привлекательности. Встречаясь с одним мужчиной, вы еще можете сомневаться в своей сексуальной притягательности, но если у вас сразу два любовника, таким сомнениям уже не останется места.

Имея любовные связи не с одним мужчиной, вы быстрее наберетесь сексуального опыта. Мы все учимся друг у друга, порой даже не осознавая этого. Занимаясь с вами любовью, мужчина научит вас (если вы настроены и хотите учиться) всему, что он умеет в сексе, а он всему этому учился у женщин, с которыми спал. Если даже у вас один постоянный мужчина, вы все равно узнаете от него достаточно много. Но если у вас два любовника или больше, у вас будет шанс проверить и сравнить то, что вы почерпнули у одного любовника, с тем, чему научились у другого.

(Из книги Грэхема Мастертона «Как свести с ума своего любовника» )