Как возбудить мужчину поцелуями?

Поцелуи необходимы!

Большое количество представительниц прекрасного пола переживают от недостаточного внимания со стороны мужчин. Некоторые леди находятся в постоянных поисках партнера и всегда терпят фиаско. Причина кроется никак не во внешности или каких-то недостатках, а в неумении женщин правильно преподносить себя и получать удовольствие от отношений. Да, не удивляйтесь, женщины должны уметь не только доставлять удовольствие, но и получать! Поцелуи, объятия, нежные ласки, прогулки и походы в кафешки – от всего этого женщины должны получать только позитивные эмоции. В данной статье мы разберемся, как можно возбудить парня при поцелуе, и получить удовольствие от этого.

Если есть любимый мужчина, то вам обязательно захочется сделать ему приятно. Вкусно сваренный борщ и пирожки, несомненно, никогда не наскучат вашему партнёру, но не стоит удивляться, если через пару месяцев он вас бросит. Мужчина – это самец, которому непременно нужен секс. Если вы только начали отношения или сексуальная жизнь зашла в тупик – попробуйте разнообразить её поцелуями. Не удивляйтесь, но вы узнаете, как можно возбудить парня при поцелуе и сделать сексуальную жизнь ещё разнообразнее.

Существует огромное количество техник поцелуев, перед которыми ни один парень не сможет устоять.

Многие женщины стесняются показывать свои познания, так как боятся осуждения со стороны своего партнера. Если отношения только начинаются, женщина не хочет выглядеть чересчур вульгарной и раскованной. Новые технологии поцелуев способны возбудить нездоровые подозрения у постоянного мужчины, который подумает об измене. Однако при грамотном подходе мужчина не только ничего не заподозрит, но и станет относиться к своей даме лучше, доброжелательнее и заботливее. Главное – перебороть первое смущение, которое быстро сменится желанием получать удовольствие и делать приятное любимому человеку.

С чего начать?

Поцелуи – это не просто прикосновения губ, а особое таинство, которое может преподнести вам и вашему партнеру незабываемое удовольствие. Мужчинам, как и женщинам, нравится, когда их нежно целуют. Веки, скулы, нос, шея, спина – эти части тела наших мужчин также мечтают об удовольствии и прикосновениях. Если у вашего парня есть пирсинг – не бойтесь играться с ним своим языком. Пальцы рук и ладошки, бедра и живот – одни из эротических зон, которые обязательно нужно стимулировать. Если вы доверяете партнёру – не стоит ограничиваться поцелуями в губы, а начните экспериментировать.

При этом помните – то, что могло нравиться вашему предыдущему партнеру, не обязательно приведет в восторг нового. Если вы только начали отношения – ограничьтесь поцелуями в губы и шею. Вы уже доверяете новому партнёру – начните изучать другие частички тела и наблюдайте, как его возбуждение возрастает с каждой минутой.

Как можно возбудить парня при поцелуе?

Начало ваших возбуждающих действий кроется в поцелуе в губы. Но это должен быть не обычный поцелуй, а комбинированный. Нежно прикоснитесь к партнеру губами, смените мягкие поцелуи на более страстные. Комбинированные поцелуи нравятся всем мужчинам – не бойтесь играть свои языком. Одной из возбуждающих зон во рту является небо – дотроньтесь до него языком. Для этого вам может потребоваться немножко отодвинуть нижнюю губу. Для того, чтобы максимально быстро возбудить парня, ласкайте его тело нежными прикосновениями.

Если вы вложите максимум чувств и эмоций в свой поцелуй, несомненно, ваш партнер очень быстро возбудится. Помните – поцелуй сочетает в себе работу не только губ, но и языка. Играйте с языком вашего парня, можете начать нежно покусывать его губы, ласкать кончиком языка губы. Не забывайте, что у мужчин очень много эро зон, которые можно стимулировать во время поцелуев. Ласкайте спину, голову и бедра вашего партнера – ему это обязательно понравится.

Эротические точки для поцелуев

После того, когда вы хорошо отработаете поцелуи в губы, когда сможете не только возбуждать ими своего парня, но и сами будете получать удовольствие, можно продвигаться дальше. Тело мужчины содержит не меньше эротических зон, чем женское. Не стоит отказываться от дополнительного бонуса – начините стимулировать эти зоны своим языком.

1. Шея. Эта зона является одной из самых чувственных у мужчин. Для того, чтобы возбудить парня поцелуем, начинайте целовать шею сбоку. Вся зона от начала ушей до основания плеча является очень чувственной. Чередуйте нежные поцелуи со страстным пощипыванием, покусыванием и полизыванием.

2. Уши. На ушах находится огромное количество эро точек, прикосновениями к которым довольно легко возбудить любого парня. Но обычные поцелуи не смогут возбудить вашего партнера – эро точки требуется подготовить. Проведите кончиков языка вокруг ушка, опуститесь к мочке, немножко прихватите её зубами и потяните к себе. Повторяйте такую процедуру несколько раз и мужчина обязательно возбудится.

3. Руки. На руках располагается одна и большая эро точка – это пальцы. Многим парням очень нравятся нежные поцелуи на кончиках пальцев и между ними. Вы можете немного пососать кончики пальцев, одарить тыльную сторону ладони поцелуями.

4. Соски. Мужские соски не менее восприимчивы к прикосновениям, чем женские. Ласкайте их кончиком своего языка, облизывайте и можете аккуратно покусывать.

5. Живот. На животе находится довольно чувственная зона, которая располагается между пупком и пахом. Уделять ей внимание желательно перед самым половым актом, так как парень может возбудиться в считанные секунды.

6. Колени. Целовать эту зону нужно мягко и медленно. Для усиления эффекта можно чередовать сладкие поцелуи с дуновением на них.

7. Позвоночник. Мужчины очень возбуждаются как от нежных прикосновений к позвоночнику, так и от поцелуев. Перед тем, как начать одарить позвоночник мужчины поцелуями, желательно его предварительно помассировать. Начинайте движения от затылка и опускайтесь все ниже и ниже.

Практичные советы по поцелуям

Не смотря на то, что поцелуи действительно могут быстро возбудить парня, не стоит забывать и о других способах. Разжечь эротическое пламя можно и нежными прикосновениями и постаныванием. Также стоит знать, что части тела, на которых находятся хотя бы маленькие волосики, являются очень чувственными к любым ласкам.

Не стоит смущаться, если ваш партнер целуется с открытыми глазами. Большинство мужчин любят открывать во время этого эротического процесса глаза.

Помните – все советы довольно индивидуальны. Для того, чтобы узнать, какие поцелуи будут возбуждать вашего парня, нужно экспериментировать. Так, некоторых мужчин могут раздражать поцелуи в живот или руки, а отдельным такие ласки приносят несравненное удовольствие. Изучайте тело своего партнера, окунайтесь в мир ласки – и уже скоро вы станете еще ближе и счастливее!