Необычные подарочные сертификаты: смейтесь на здоровье!

«Он такой прикольный, он такой смешной…» — льются из динамиков звуки известной песни Тины Кароль, и настроение тут же поднимается до немыслимых высот, даже если перед этим оно грустило на дне самого глубокого ущелья. Действительно, впору задуматься – что же нам на самом деле нужно для счастья? И если вы озабочены тем же вопросом, выбирая необычный и оригинальный подарок для дорогого вам человека, попробуем поискать ответ на него вместе.

Итак, подарок… Каким он должен быть? Из времен тотального дефицита к нам пришло известное высказывание о том, что важен не сам подарок, а внимание. Однако трактовать его можно по-разному. Разве подарить ненужную вещь – означает оказать внимание? А если важен именно подарок, то каким ему следует быть – практичным и полезным для его обладателя или веселым и прикольным? Судя по тому, с какой скоростью накануне праздников опустошаются витрины и виртуальные прилавки магазинов, продукция которых способна подарить «лучик солнца» одариваемому, подарки, вызывающие улыбку и продлевающие тем самым нашу жизнь, сегодня пользуются заслуженной популярностью.

Подарочные сертификаты на день рождения: поделись улыбкою своей

Чтобы поднять настроение имениннику, уже не нужно долго и безуспешно обивать пороги магазинов города. Подарочный сертификат — ваша палочка-выручалочка, которая поможет сделать любой праздник по-настоящему запоминающимся для главного виновника торжества. Единственное условие — выбирая подходящий подарочный сертификат, вы должны быть в курсе предпочтений именинника, иначе вместо бури восторга рискуете вызвать своим презентом лишь легкое замешательство. А потому не стоит, наверное, предлагать полет в небо тому, кто панически боится высоты, или встречу с привидениями излишне чувствительному человеку.

Прямым попаданием в «яблочко» станет мастер-класс паркура или погружение в гидроневесомость для вашего сына, уроки экстремального вождения для юной автоледи, совместный полет на воздушном шаре в форме сердца в качестве подарка любимой или катание на тройке с бубенцами для любимой тещи.

Подарочные сертификаты женщине: пусть исполняются желания!

Именно такой шутливый сертификат на исполнение абсолютно любого желания вы можете подарить представительнице прекрасного пола, и, будьте уверены, она сможет оценить ваш презент по достоинству. Но если вы хотите, подобно могущественному джинну, принять непосредственное участие в претворении мечты в жизнь, преподнесите виновнице торжества сертификат на проведение фотосессии – не об этом ли втайне мечтает каждая женщина? Немногие из дочерей Евы отказались бы также от возможности усовершенствовать свои кондитерские навыки, присутствовать на мастер-классе по декупажу или валянию из войлока, экскурсии на кондитерскую фабрику, ведь стремление преобразить домашний интерьер и любовь к сладостям заложены, наверное, в каждой женщине на генетическом уровне.

Подарочные сертификаты мужчине: поднимись над суетой

Лучше всего это можно реализовать, презентовав любимому полет на параплане для одного. Не стоит бояться того, что дорогой вам человек, пользуясь попутным ветром, улетит слишком далеко от семейного гнездышка. Напротив – он вернется к вам отдохнувшим и обновленным, ведь каждому из нас иногда нужно уединиться, чтобы подвести какие-то жизненные итоги, а бескрайняя синева небес – лучшее место для этого.

От души позабавить главного мужчину в вашей жизни поможет мастер-класс игры на шотландской волынке. а для тех, кто предпочитает настоящие мужские развлечения, предназначены уроки бокса. Если ваш избранник, подобно героям знаменитой комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!» просто жить не может без березового веничка и ароматного пара, подарите ему поход в знаменитые Сандуны, ведь это всем баням баня!

Отличным выходом из положения для тех, чьи финансы по каким-то причинам стали проявлять склонность к пению романсов, являются прикольные подарочные сертификаты, с которыми вы можете почувствовать себя самой настоящей королевой, одаривая любимого всеми мыслимыми и немыслимыми земными благами. Действительно, как настоящему мужчине обойтись без собственного тропического острова, нефтяной вышки или ликероводочного завода? Ну, а если ваша совместная жизнь не обошлась без трений и притирок, в этот праздничный день дайте любимому индульгенцию — прощение всех грехов, чтобы дальше жить как в раю, сохранив в качестве вещественного доказательства соответствующий шутливый сертификат.