Нежные и ласковые слова для любимого мужчины, парня

Если бы люди знали истинную цену нежным и ласковым, приятным и хорошим словам, они говорили бы их чаще, больше и правильнее.

В нежных и ласковых словах мужчины и женщины не имеют сходства. Что можно использовать для слабого пола далеко не всегда соответствует сильному и наоборот.

Любовные, красивые слова для мужчины не соответствуют женским, поэтому напишу их отдельным подглавьем. Пусть те красавицы, кто читают мои мысли на бумаге, не роются в сопутствующих темах, вылавливая по крупицам то, что необходимо, а видят все в отдельном систематизированном словаре.

Ведь многие дамы начинают примерять собственные мысли для этого дела, что не только не идет мужчинам на пользу, но иногда может конкретно ломать.

Какие нежные и ласковые слова говорить мужчине или парню, и что говорить категорически не следует.

Многие нежные и ласковые, приятные фразы, хорошие слова и словосочетания, употребляемые дамами для мужчин, возможно и звучат удобоваримо в женском варианте, для сильнополых же некоторые эпитеты смертеподобны. Да и по-разному себя ведет мужчина в постели и на работе, это всем известно.

Мужчина не просто реагирует на нежные и ласковые слова в свой адрес, он невольно начинает под них подстраиваться.

И если с детства предки ребенку говорили, что он легкоранимое трепетное создание, он таким и вырастет, несмотря на огромные бицепсы и не менее чудовищные трицепсы.

Это действует как заговор, вернее наговор и преодолеть его чары не каждому под силу. Черт, горло разболелось, видать какой-то ходок заразу подкинул, вот и получается, что зараза может прийти даже с добрыми намерениями.

То, что мужчины и женщины разделены по половому признаку, вовсе не означает разность их характера.

В реале и к мужчинам можно применить устойчивые выражения, приятные, хорошие слова, которые никаких положительных эмоций у мужчин не вызывают, но потребность женщин их произносить до сих пор осталась: "Ангел мой, Жизнь моя, Любовь моя, Счастье мое, Радость моя, Единственный мой, Желанный мой. ".

А меня многие зовут: Змей-искуситель. Нет, на змея я на похож, хотя и родился в год Змеи, а вот искусать и искусить, пожалуй, смогу, тем более совсем недавно вставил новые зубы - старые-то сточились в очередной раз.

Не могу не отметить тот факт, что большинство особ женского пола своих самцов называют не уменьшенно-ласкательными, а усиленно-направленными производными от всевозможных зверей.

Несомненно, такая хрень тоже пошла со времен древне-языческих обрядов, как и у женщин, только мужчин классифицировали с мужественными и свирепыми аналогами. Многие из них сохранились и до наших дней, взять к примеру: "Лев, тигр, монстр, кобель, самец, чудовище, кот, хищник и т.д.".

Понятно, что каждая женщина легко сделает производную и в нужную минуту превратит тигра в тигренка, а кота в котенка, тем самым тут же переведя накал страстей в нежную плоскость, когда вместо рыка слышится мурлыканье.

Вот она сила слова в действии, теперь-то ты понимаешь насколько важно уметь ими жонглировать?

Есть множество слов, которые удобно применять без особых раздумий, они органично вписываются в любой комплимент, но я бы все-таки на месте женщин предпочитал целевые эпитеты, так легче направить мужчину в нужное русло.

Ничего нет сложного в том, чтобы со значимостью произнести нежные и ласковые слова мужчине: любимый, драгоценный, единственный, бесценный, долгожданный, избранный, ослепительный, общительный, отзывчивый, неотразимый, неповторимый, ненаглядный, желанный. Как видишь их много меньше женских, но вполне достаточно, чтобы вскружить голову любому самцу.

На счет внешнего вида у мужчин говорить вообще-то не принято, лучше обезьяны и то хорошо, но, тем не менее, паузы заполнять надо, так что несколько слов можно произнести и в адрес сильнополого.

Нежные и ласковые слова для любимого мужчины, парня:

О голосе - нежный, низкий, сексуальный, бархатный, мужской, возбуждающий, интимный, проникновенный, искушающий, соблазняющий, расслабляющий, подавляющий, потусторонний, гипнотизирующий, воркующий, теплый, растворяющий, неповторимый, узнаваемый, страстный, убеждающий, искренний, сердечный, божественный, дьявольский, искушающий.

О фигуре - крепкая, ладная, спортивная, изумительная, красивая, божественная, восхитительная, грациозная, неповторимая, соблазнительная, безупречная, статная, пропорциональная, эффектная, роскошная, сногсшибательная, мускулистая, пышущая.

Об осанке - гордая, величественная, царская.

О талии - подчеркивающая, разделяющая.

О спине - крепкая, мускулистая, широкая.

О плечах - широкие, здоровенные, покатые, мускулистые.

О попке - сексуальная, крепкая, упругая, спортивная, возбуждающая, сладкая, вкусная, восхитительная, изумительная, округлая, подтянутая, смачная, цимусовая.

О животе - спортивный, упругий, накачанный, подтянутый, мускулистый, в клеточку, непрожимаемый.

О лице - любимое, мужественное, симпатичное, волевое, красивое, доброе, незабываемое, родное.

Об улыбке - голливудская, сексуальная, завлекающая, нежная, запоминающаяся, жизнерадостная, обворожительная, эффектная, сногсшибательная.

О шее - крепкая, накачанная, внушительная. О носе - орлиный, массивный, римский.

О глазах - смелые, дерзкие, томные, сексуальные, манящие, волнующие, зазывающие, печальные, тоскующие, глубокие, красивые, возбуждающие, пьянящие, развратные, искрящиеся, безбрежные, колдовские, сверкающие, гипнотизирующие, чарующие.

О взгляде - смелый, дерзкий, прямолинейный, неотступающий, загадочный, чарующий, влекущий, манящий, гипнотизирующий, вызывающий, сексуальный, провоцирующий, незабываемый, необыкновенный, жаждущий, зазывающий, ласкающий, озорной, экзотический, шутливый, юморной.

О губах - манящие, соблазняющие, чувственные, красивые, сексуальные, возбуждающие, выразительные.