Где познакомиться с нормальным мужчиной?

Т ы уже разочаровалась в мужчинах, потому что начинаешь задумываться о том, где можно с нормальным мужчиной познакомиться. Его можно встретить абсолютно везде, но не специально, а случайно. Если судьба решит, что вам встретиться, все-таки, нужно.

Итак. где нормального мужчину встречают, обычно:

  • На улице. Сама понимаешь, сколько можно мест для знакомства тут можно придумать. И судьба проявит фантазию, не сомневайся!
  • В кафетериях. По городу их – насеяно! В любую кафешечку можно зайти, и зайти удачно.
  • В гостях. Главное, угадать, в какое время и к кому в гости забежать. Удачно забежишь – хорошего мужчину встретить рискуешь.
  • В библиотеке. За книжкой зашла – мужчину нашла. Какая удача! Не каждому, конечно, она улыбается.
  • В Интернете. Многие не доверяют Интернету в этом вопросе. Но тем, кто рискует, везет, порой, невероятно.
  • В спортзале. Худей с удовольствием! И килограммы скинешь, и половинку свою найдешь.
  • В гостинице. Сейчас ты совсем не то подумаешь! Есть девушки, которые       заходят в здание, где гостиница «сочетается» с магазином. Потому и написано тут по поводу гостиницы, чтобы разнообразнее было.
  • На дискотеке. Вообще, это не самым лучшим местом для знакомства считается, но люди там знакомятся.

Возможно, список мест и не стоит продолжать. Сейчас поймешь, почему. Обрати, пожалуйста, внимание на пятый пункт. Именно на пятом пункте, в основном, и «висит» народ. Во-первых, потому что люди стеснительные и забитые (закомплексованные), во-вторых, именно в Интернете сидят, в наше время, люди.

А ведь нормальный мужчина может прохаживаться в парке, смотреть фильмы и спектакли, работать, ехать в общественном транспорте…. Поняла, на какие места знакомств намек был? Умничка какая!

Оказывается. что можно вообще классно попасть на любовь! Моя молоденькая подружка постоянно говорила о том, что нет вообще нормальных мужчин, что они как динозаврики перевелись. И тут, недавно, пишет мне, что нашла половинку свою в человеке, которого знает лет семь. Ты представь…. Смотришь на человека совершенно не теми глазами, а потом, спустя время какое-то, наступает прозрение. Так может быть даже у тебя! Присмотрись к своим старым знакомым!

А теперь немного отдохнем и задумаемся…. Скажи…. А какие критерии, в твоем понимании, должны входить в понятие «нормальный мужчина»? Если есть в нем критерий идеальности – откажись от него заранее! Нет идеальных вообще. Помни это всегда, чтобы потом саму себя не ранить неприятной и шокирующей неожиданностью. Сейчас, вкратце, скажу, как я потом переживала собственную «идеализированность» человека. Да, влюбилась! Да, сильно! Но я же должна понять была, что нет идеалов во всей Вселенной! Не поняла. Отказалась понять. Решила, что бывает исключения. Это «исключение» меня и обожгло. То, что он не такой, каким казался, для меня было невероятным ударом, который останется в памяти моей навсегда. Я сейчас тоже с этим человеком, но очень расстроилась, что он не таким оказался, каким был поначалу…. Мораль ясна: никогда не ищи идеальных! Считай, что они действительно вымерли, словно динозавры, или кто-то еще.

Если считаешь нормальным того, кто не бабник – ты проиграла! Нет мужчин, которые были бы против «поухлестывать» за другой женщиной. Будь то твоя подруга, или просто девушка, прошедшая мимо. Все мужчины одинаковые в этом вопросе! Все! Тут точно исключения искать бесполезно.

Посмотри, где женщины находили своих нормальных мужчин:

Алла, Новосибирск:

Познакомились в обыкновенном подъезде, у обыкновенного лифта, но не по обыкновенной случайности! Он подъезд перепутал. Узнала об этом, когда лифт вызывала. Он назвал номер квартиры, и дошло до меня, что ему в соседний идти нужно.

Теолла, Москва:

Я спешила в командировку, на вокзал. Пришлось такси вызывать, но очень не хотелось. Дорогое удовольствие! Но авто я все-таки вызвала. В этом авто и был мой суженый. И меня ничуть не «покоробило» то, что он таксист. Вы бы видели, какой красавчик он!

Юлия, Курск:

В маленькой пиццерии познакомилась с Гришенькой. Он ко мне подошел сам. Я подумала, что это официант, а оказалось – обычный паренек, которому я понравилась. Удивляюсь только, как он подошел ко мне. Он же – король стеснительности! Не могу поверить до сих пор в такое знакомство.

Надежда, Волгоград:

В университете познакомились. Он – преподаватель мой бывший. У нас такой роман красивый был. Потом и женился он на мне. А я про него думала плохо. Думала, что использует он меня для целей своих.

Светлана, Бийск:

В дельфинарии я мужчину своего повстречала. Мы делфинчиками любовались, а потом – друг другом. Мы теперь часто туда ходим, когда мучает ностальгическое настроение.

Элла, Зеленоград:

Приходил стелить ламинат к нам в квартиру. Увидела его, и влюбилась. У него девушка была, но Олег бросил ее ради меня. Так девушку жалко…. Но я просто умру без него! Умру! Пускай и буду я эгоисткой, но буду только с ним одним. Многие так поступают ради счастья собственного. Хотя и говорят, что не построить своего счастья на чьем-то чужом. Я предпочту игнорировать это пока что. Хочу прочувствовать счастье….

Юлия, Брянская область:

Ха-ха! Я мусор выносила – встретила судьбу свою. Он двориком ошибся, и крутился вокруг домов, чтобы найти тот, который нужен ему. Я ему подсказала дорогу. Пришлось с мусорным ведерком в красивенной машинке прокатиться. Долго помнить эту поездку буду. И Паша – тоже! Мы женимся через полтора года. Не решили еще, где именно свадьбу устраивать будем. Но все – решаемо.

Мария, Кировоград:

Где можно познакомиться с нормальным мужчиной? – Я и подружка моя нашли мужчин своих в Интернете. На сайтах разных, но в одних интернетных просторах! В один день! Такое совпадение мы отмечали в кафе даже! Теперь очень семьями дружим. И не ревнуем ни капли. Не знаю, как муженек, но я его к Лельке не ревную. Я никогда не ревновала. Может, причина в этом и есть. Но учиться ревновать не буду. Нет желания такого! Я рада, что так получилось все. И очень дорожу таким знакомством. Вы бы тоже дорожили, если бы так сильно влюбились!

Как найти, встретить свою Любовь? – Как найти свою вторую половинку?

Как закадрить мужчину или парня? – Меры воздействия.

Как флиртовать с мужчинами? – Искусство флирта с мужчиной.