Я люблю двух мужчин. Можно ли любить двух мужчин одновременно?

Встречаюсь с двумя мужчинами. Выбор между двумя мужчинами. Как выбрать из двух мужчин? - Люблю обоих, двоих.

Я люблю двух мужчин. Что делать? Нельзя любить сразу двоих? А где этот запрет зарегистрирован? Так получилось. Можно ли любить двух мужчин одновременно? - Органам своего организма не прикажешь. А сердцу – тем более. Приказывать - бесполезно: сердце все равно не услышит. Оно оглохло, ослепло и сошло с ума от невероятных чувств. Любовь – безумная, но превосходная. Однако ее превосходство заводит в такой тупик…. между двух мужчин.

Я мечтаю о настоящей любви. Если я люблю двоих, считается ли она совсем уж настоящей или хочет таковой считаться? Если бы я знала ответ…. Возможно, я правильно догадываюсь о нем, но одни догадок тут – мало. Нужны веские аргументы и четкие доказательства.

Выбор между двумя мужчинами. Я не могу выбрать того, кто мне нужен больше. Не знаю кого хочу больше? Как выбрать из двух мужчин?

Первого я люблю, потому что уже с ним очень давно рядом. Года три, наверное. Как же с ним хорошо, как комфортно, как замечательно. Он для меня делает все. Вы не думайте: я нее думаю, что являюсь эгоистичной особой. Была бы я эгоисткой – не отвечала бы взаимностью. Это я по поводу «вседелания» для него. Я и постираю всегда, и приготовлю вкуснейшие блюда, и в магазинчик схожу, чтобы, по его просьбе, купить бутылочку холодненького пива (часто – и не одну). Да…. И еще один очень важный факт: я не злюсь на него за то, что он смотрит свой «никогда не заканчивающийся» футбол. Жертвую сериалами, передачами, фильмами, чтобы ему угодить.

Впрочем, все это – мелочи, которые я называю важными. Я так его люблю, так сильно, что тут слова и объяснения ни к чему. На объяснения различные и времени-то нет, потому что счастливые, как известно, часов не наблюдают.

Я люблю двух мужчин. Люблю обоих. Счастлива ли я? И очень счастлива, и слишком несчастлива. Даже не знаю, каких оттенков тут больше. Любить двоих – непросто. Во-первых, я ведь не только их люблю, но и вижусь с ними, чтобы понять, кто из этих «похитителей сердца» мне нужен больше. Во-вторых, мне приходится обманывать и изменять. Знаю, что говорят обо мне соседи, в курсе, как осуждают и обсуждают меня подруги и знакомые. Конечно, они меня никогда не поймут. Если и поймут – не признаются, так как «прозвали» такие чувства антиморальными.

Я молчу о втором не потому, что он мне не дорог. Сейчас я собираю слова в кучу, чтобы получить из них более реальный портрет. Начну, пожалуй, с того, что все произошло случайно. Я шла по улице из магазина. Встретила его. Он так улыбался…. Скорее всего, улыбка – это то, что меня покорило в нем навсегда. Но за его ослепительной улыбкой пряталась правда, которая говорила: «прости меня, но я несвободен». Тогда-то я и обратила внимание на блеск его обручального кольца. Я не огорчилась. Ведь и у меня, на пальчике, красовалось колечко.

Мы встречались с ним тайно, но очень романтично. Мы не пародировали кино, мы жили счастливыми моментами и наслаждались друг другом. На такое наслаждение был наложен лимит времени, но не табу. И мы этим очень умело пользовались, когда была такая возможность. А появлялась она не так часто, как бы того хотелось.

Я люблю двух мужчин. Мое сердце разделилось на две любви: на любовь – привязанность и на любовь страсть. Меня тянуло и к одному мужчине, и к другому. С одинаковой силой. Хоть сила «притяжения» и была одинаковой, мужчины моей мечты были очень-очень разные. Меня радовала и раздражала такая «разность». Ах, как мне хотелось слепить из нескольких молодых людей одного, взяв у одного и у другого те качества и «свойства», которые меня привлекали и сводили с ума. Жаль, что я не обладаю навыками магов и колдунов. Это упростило бы жизнь и мне, и совести, которая мучается внутри меня.

Да, у меня есть и сердце, и совесть, и осознание того, что нужно быть с одним человеком и жить одним человеком, оставаясь его дыханием и половинкой. Мне сложно. Но лишь единицы это смогут понять.

Если вы стали жертвами такого «приключения»…. Я вам очень искренне сочувствую. Но вы только не впадайте в отчаянье. Будьте сильнее его. Умейте побеждать! Не берите с меня пример, потому что я еще на стадии «самовоспитания». Когда я смогу понять, воспитать и изучить себя окончательно – мои страдания закончатся и больше не вернутся.

Совет. Не терять самообладания. Это – важно. В те минуты, когда вы теряетесь, происходит неприятное. Не догадываетесь, что? Вы поддаетесь депрессии. А она и счастлива этому. Счастье ее «отражается» на вашем внутреннем состоянии, на вашем теле. Депрессия очень вредит здоровью. И наносит она свой «уникальный» вред беспощадно.

Нанесите ей ответный удар! Не давайте ей победного шанса! Живите так, как получается. Я понимаю: нельзя, за несколько секунд, убить и растерзать чувства. Встречаться с двумя одновременно – подлость и обман. Но если такой «период» вам необходим, чтобы разобраться в себе – действуйте. Осуждения и обсуждения будут всегда. Даже повод не придется искать, поверьте. Люди осуждают, но забывают, что, для начала, нужно обратить внимание на себя самого, а потом уже приступать к «обследованию» других людей. Никто, в общем-то, и не стремится заняться «самокопанием», так как такой процесс очень сложен и проблематичен. А каждый человек, в основном, ищет легкий путь. И не по той причине, что в нем живет много лени. Он боится, что не сможет преодолеть какие-либо «нюансы», тем самым, незаметно, распрощавшись со своей адекватной самооценкой.

Относитесь проще ко всему. Вы поймите: если будете переживать за каждую мелочь – жизнь станет втройне невыносимой. А жизнь придумана и подарена вам для того, чтобы вы научились ей радоваться и распоряжаться. А не так много влюбленных, как оказывается, способны любить и ценить каждую секунду.

Я люблю двух мужчин. - То, что я люблю нескольких, меня тяготит. Но я рада хотя бы тому, что умею любить. Я люблю и ни на что не рассчитываю, ничего не планирую. Я знаю свою ситуацию. Конечно, ни о каком разводе не может быть и речи. В связи с этим, я живу так, как получается. Я живу так, чтобы причинить моим любимым людям минимум боли.

Двойная жизнь – не сказка. к сожалению. Но меня это не огорчает: мы и так живем в реальном мире, а не в каком-то сказочном. Любите и радуйтесь тому, что у вас есть такой чудесный дар. Когда любишь – жить легко, несмотря на сложности. Живите, любите, преодолевайте! Все у вас получится, все разрешится и станет на свои места.

Какого мужчину хочет женщина?

Умеют ли мужчины любить?

Отношение мужчин к любви.