Какие слова возбуждают мужчин?

Спросив у мужа о том, какими словами можно возбудить мужчину, в ответ услышала «Борщ на столе!», «Хочешь холодного пива?», «Может, купим новую зимнюю резину?» Улыбнулась, заценила шутку, но оказалось, что он не шутит. Объяснил вполне логично и доступно. Если девушка о тебе заботится, разделяет интересы и готова пожертвовать чем-то ради тебя, то на нее начинаешь смотреть по-другому, переоцениваешь. А новая девушка – это всегда объект желания. Но существуют и менее запущенные случаи)) Именно о таких мужчинах и хочу поговорить. Интересно, какие слова возбуждают мужчин, и возбуждают ли слова вообще? Не является ли это очередным мифом, который выдуман женщинами?

Ученые утверждают, что среднестатистический мужчина в течение дня не менее восьми раз думает о сексе. Ненароком, вскользь, между делом, без логической разрядки, но думает. Оказывается, для возбуждения не нужны ни красивые девушки-картинки, ни особые звуки или ароматы. Это происходит непроизвольно. Но нас, женщин, такая перспектива не всегда устраивает. Если хочется секса, надо действовать, даже в том случае, если избранник находится где-то далеко. Вот тут-то на помощь и придут слова, но не простые, а особенные, которые способны заставить мужчину забыть о важных делах, и стремглав мчаться туда, где находится Она. Какими словами можно возбудить парня? Оказалось, что в этом вопросе, как и во многих других, мнения мужчин и женщин разнятся.

Женский взгляд

Не замечали, как иногда во время беседы с мужчиной на отстраненную от секса тему он вдруг меняется, взгляд затуманивается, а язык начинает заплетаться. Такое ощущение, что он нервничает, спешит, хочет закончить разговор и уйти побыстрее. Вероятность того, что вы произнесли фразу, заставившую его подумать о сексе, очень велика. Какое именно слово или словосочетание стало тем самым разрядом тока, вы можете так и не узнать. Да, да! Слова, а не обнаженные коленки, расстегнувшаяся пуговица на блузке или выглядывающие из-под юбки кружевные чулочки могут стать причиной возбуждения. Мы так часто недооцениваем этот факт, стараемся довести мужчину до «нужной» кондиции, прилагая усилия, что совершенно не обращаем внимания на то, что и как произносим. А между тем у качественного секса есть собственный магический язык.

Больше конкретики – меньше вычурности

В основе секрета любой возбуждающей фразы лежит ее естественность и простота формулировки. Она может быть страстной, предельно откровенной, даже нелепой и робкой. Не секрет, что вульгарщина, пошлость и нецензурщина тоже могут заводить, если умело вплетать их в канву сексуальных диалогов. Все зависит от того, какая кнопка является пусковой для сексуального механизма конкретного мужчины. И кнопки, и механизмы разные. Именно поэтому фразы следует подбирать тщательно, а произносить только в те моменты, когда это уместно. Если пренебречь этим правилом, полагаясь на советы в женских журналах, то есть вероятность превратить секс в «Камеди клаб» или просто испортить мужчине настроение.

Что такое «момент», «подходящая интонация»? Обстановка должна быть такой, чтобы и мозг мужчины, и его член были готовы реагировать, но и девушка должна чувствовать себя раскованно, потому что страхи и скованность в сексе – не лучшие друзья. Хотите поймать такое состояние? Забудьте о бытовых проблемах и полностью раскрепоститесь! Сказать-написать легко, а вот как осуществить? Конечно, придется совершить над собой усилие, научиться полностью абстрагироваться от серой обыденности.

Что касается подходящей интонации, то тут сложнее. Вспомните хоть одну подростковую шутку о сексе по телефону, и голос, которым «жрица любви» пыталась возбудить клиента. У меня эта томная тянучка с хрипотцой и облизыванием губ ничего, кроме смеха, не вызывает. Если дурачество длится долго, то вообще раздражаюсь. Любая фальшь, наигранность, искусственность и напряжение сразу же становятся заметными. Возбуждающие фразы можно произносить и на ушко, и глядя прямо в глаза мужчине. Главное, чтобы у него не возникло никаких подозрений, что слова – это домашние заготовочки. Кстати, менять голос (переходить на бас или фальцет), ненатурально мурчать или изображать рык львицы, изображать нарочитую интимную проникновенность не надо. Если мужчина рассматривает вас как сексуальный объект, то и «родной» тембр голоса может его завести.

А теперь немного о практике. Наверное, не ошибусь, если скажу, что одна-единственная мысль о сексе или намек на него вносит в разговор на любую тему пикантность. Вот, например, за завтраком, сидя за столом с детьми, я обронила фразу «У тебя пальцы такие красивые!». Ну, действительно, рука с бутербродом, маячившая перед глазами, смотрится красиво (формой своих ногтей я не довольна, а вот у мужа ничего так). Развели детей по школам-садикам, я собралась приступить к работе, но не тут-то было. «Что ты там говорила о пальчиках?» Оказывается, эту абсолютно невинную фразу он воспринял, как намек, и ждал, когда же, наконец, мы освободимся и нырнем в кровать. Пока я пила утренний чай, он сидел и представлял, как и куда эти пальчики применить на моем теле)) В общем, хотите, чтобы у него оттопырились брюки, произнесите что-то невинное, но с намеком, двусмысленное.

Не раз читала и слышала, что мужчины возбуждаются от фраз «Милый, я забыла надеть трусики!» или «Ты такой сексуальный!» В моем случае не работает вообще. Если дома забыла – надень, какие проблемы? Вышла без белья «в свет» – чем мозги были заняты во время сборов? Ну не романтик он. Хорошо, хоть за кошельком не полез, решив, что у меня трусов и денег для их покупки нет. Зато одно нецензурное слово, сказанное с душой, о его внешнем виде или размерах члена, и к бою готов! Вот почему нельзя давать никаких рекомендаций относительно конкретных слов и фраз. Надо хоть немного представлять наклонности парня, чтобы словами попытаться его возбудить.

Явная распущенность, интимная доверчивость, неприкрытая сексуальность, романтическая невинность или бесстыжий разврат – каковы бы ни были предпочтения мужчины, но большую часть тем можно «идентифицировать». О чем стоит говорить?

• Восхвалять физические достоинства (и достоинства достоинства – тоже, трудно что ли сделать вид, что именно этот член – всем членам член?))) Но делайте это искренне, чтобы подозрений не возникло, а то вдруг обидится?

• Вспомните о сексе, который уже был, или помечтайте вслух о том, который только будет. Типа «Мммм, как вспомню, как тогда, в палатке, пока все ходили купаться к озеру….»

• Опишите эротические фантазии. Тут надо осторожно, чтобы длинный список частей тела, поз, ролей, в общем, того, о чем вы мечтаете, не поверг мужчину в шок. Мало ли, вдруг ощутит себя неумехой, который и десятой доли не воплотит?

Конечно же, лучше, когда секси-шепот – это диалог, а не монолог. Наблюдая за реакцией (а, может, уже и эрекцией?), легче ориентироваться, правильно ли вы себя ведете. Но если мужчина, слушая вас, молчит, но чувствуете себя вы оба комфортно, не переживайте! Все идет по плану.

Кстати, некоторым девушкам для того, чтобы завести мужчину, достаточно изобразить из себя истеричку. Шутки шутками, а вид разъяренной женщины с вздымающейся грудью, горящими глазами и шумным дыханием, способен взволновать любого мужчину. Ну, а секс после ссоры и кучи выслушанных гадостей такой классный…

Сексологи утверждают, что сексуальное возбуждение возможно уже тогда, когда мужчина услышал слово, хоть каким-то образом связанное с близостью, сексом, постелью. Тело, кровать, удовлетворение, ласка, руки, удовольствие, массаж, лифт, ночной клуб – эти слова у большинства вызывают ассоциации с сексом. Как вы думаете, о чем подумает мужчина, если услышит разговор двух подруг и фразу «Я массирую большими пальцами, чтобы была упругой, а крем любой подойдет». А речь, всего на всего, о массаже кожи после душа. Заставить подумать о сексе мужчину, с которым отношения еще не слишком близкие и доверительные, можно так. Отказ сходить в кафе сопроводите фразой «Такая идея меня не возбуждает. Не понимаю кайфа от шумных компаний» или чем-то подобным.

Мужской взгляд

Тут я тезисно напишу мнения мужчин, с которыми могу себе позволить говорить на подобные темы. Задав им вопрос о возбуждающих фразах, услышала следующее:

- пусть во время секса рассказывает в деталях, что я с ней делаю;

- сравнения только с кем-то сильным, красивым, мощным, но никаких «медвежонок», «зайчик», «солнышко», чтобы мне не захотелось вынуть член, одеться и погладить ее по голове, как ребенка;

- пусть говорит, что любит меня (парень недавно встретил Любовь Всей Жизни));

- если я хочу секса, то слова мне побоку, если не хочу – вообще раздражают (нда, бывает и такое..)

Очевидно, что в этом вопросе каждой из нас надо ориентироваться на характер и темперамент конкретного мужчины, быть внимательной и чуткой. В любом случае, умение возбудить партнера словами – это супер-навык. Кстати, читала, что и до оргазма словами можно довести, но это уже высший пилотаж, а я так высоко не летаю))