Как заинтересовать мужчину?

Быть Стильной Штучкой – значит быть уверенной в себе и своей привлекательности, обладать собственным стилем и манерами, отличными от других и делающими вас узнаваемой и оригинальной. Но, даже обладая всеми этими качествами в полной мере, ощущается нехватка чего-то жизненно важного, дающего уверенность в себе не за счет стильного образа, и даже не за счет успешной карьеры или социального статуса. Тогда чего же не хватает самой Стильной и Неповторимой Штучке, спросите вы?

Ответ прост, каждой из нас не хватает любви, внимания и заботы от того единственного мужчины, которого мы называем Принцем, но не на белом коне, а, как минимум, на подержанной Тойоте. Если он уже есть в наличии и успешно создает ауру романтики вокруг вас, то отлично. А если его нет, то нужно срочно найти и возложить на него обязанности осыпать вас комплиментами, восхищаться вами, добавляя тем самым уверенность в своей неотразимости, да и просто любить вас.

Так как понравится мужчине? Ответ прост – нужно придумать, как заинтересовать мужчину своей персоной. Если стало сразу же понятно, как это делается, то можно дальше и не читать, а смело отправляться покорять вершины мужской невозмутимости и независимости.

Ну а тем, кто впал от этого совета в легкое уныние и полез в холодильник за порцией мороженого или очередной шоколадкой для поднятия уровня сератонина в крови, добро пожаловать в краткий экскурс о том, как заинтересовать мужчин.

Как заинтересовать мужчину: краткий экскурс

Для начала нужно уяснить для себя одну очень важную вещь – мужчины и женщины существа различные не только внешними данными и физиологическими особенностями, но также и уровнем восприятия окружающего мира и мышления.

Сложно? Да ничего подобного, сейчас все станет яснее. Мы с ними разные, и поэтому намир и на окружающих людей смотрим по-разному и воспринимаем всех тоже неодинаково. Соответственно, мужское мнение о женской привлекательности отличается от женского мнения диаметрально противоположно.

То есть, то, что вы и ваши стильные подружки, мудрая мама и продавцы-консультанты в любимом бутике считают привлекательным, вашему мужчине может показаться нелепым, смешным, неуместным и даже, о Боже, вульгарным! Поэтому не стоит прислушиваться к советам подружек о том, как заинтересовать мужчину.

Все психологи мира твердят нам не один год подряд, что мужчины примитивные и простые существа. Мы им, конечно же, верим, но каждая из нас по-своему. Про примитивные организмы в школьном курсе биологии объяснялось всем нам и даже с картинками. Но что касается мужчин, то здесь понятия простоты и примитивности несколько отличные от простейших организмов.

Но, между нами говоря и только шепотом, кое-что общее все-таки есть. Например, мужчинам тоже для счастья нужно немного, вкусно покушать, хорошо отдохнуть в тепле, чувствовать, что о нем заботятся, получать ласку и внимание. Ах да, еще доброе отношение, оно ведь и им приятно тоже, а не только вашей любимой кошке. Но это уже на серьезной стадии отношений, а сейчас нам нужно эти отношения создать, а для этого нужно сделать так, чтобы мужчина клюнул на вашу приманку и заинтересовался вами.

Поэтому мы будем его приманивать самым древним и действенным способом. А именно, удовлетворяя его страсть к охоте, конечно же. А вы о чем подумали? Это будет, но попозже…Сейчас, чтобы заинтересовать мужчину, вы должны стать жертвой, а он охотником, выслеживающим вас, почувствовать азарт, планировать способы добычи вас, овладения вами, а после…насладиться радостью общения с вами, конечно же. А вы о чем опять думаете?

На сегодняшний день написано множество книг и пособий о том, как заинтересовать понравившегося мужчину, но, прочтя многие из них, вы потратите на это уйму времени, а результат может вас разочаровать. Поэтому, объединив большинство советов и рекомендаций психологов по проблеме “как понравится мужчине или как заинтересовать его“, мы выделим пять основных правил игры в “жертву-охотника“. И неизвестно, кто кем в этой игре является.

Правило первое

Итак, первое правило в игре “как заинтересовать мужчину“ – это внешность, точнее сексуальность и привлекательность женщины для конкретного мужчины. Как бы мужчины не кричали, что они замечают в женщине при первой встрече глаза и интеллект, верить им нельзя. Ими движет сексуальное влечение, и только оно.

Но, милые мои Стильные Штучки, давайте простим их за это, ведь они так себя ведут подсознательно. не отдавая себе в этом отчета и не в состоянии повлиять на этот процесс – оценивание каждой женщины по сексуальным параметрам. Помните про примитивность? То-то и оно. Но мы, как Стильные Штучки не позволим себе потакать их древним инстинктам. Мы будем сексуальны, но сделаем это стильно и изысканно, без намека на доступность и вульгарность.

Мы завуалируем свою женскую силу под полупрозрачным нарядом из продуманного до мелочей внешнего вида и обольстительного поведения. Мы покорим этих избалованных откровенностью упрямцев и заставим их ломать голову над тем, как может вот эта скромная и милая девушка в простом черном платье с яркой брошью и неярким макияжем, быть такой притягательной и сексуальной?

Итак, как заинтересовать мужчину? Да быть скромной и обольстительной, не забывая при этом об элегантности и обаянии, вот тогда он захочет разгадывать вас снова и снова, а значит, мы должны быть готовы к следующему шагу или выполнению второго правила.

Правило второе

Правило второе гласит, что мужчинам нравятся женщины. Точнее женщины, которые ведут себя как истинные женщины, а не как мужчины. Поэтому очередным ответом на вопрос как заинтересовать мужчину будет женственное поведение, демонстрация своей слабости и восхищение его силой.

Запутались? Да все просто, ни один достойный внимания Стильной Штучки мужчина, не будет очарован той, которая мало отличается своим поведением от его приятеля. Выпив залпом двести грамм водки, занюхав его головой и смачно выругавшись трехэтажной нецензурной конструкцией, вы его удивите как никто другой в его жизни. Но в постель с вами, а тем более взять в жены, он не захочет никогда.

Такими манерами заинтересовать мужчину и понравиться емуне удастся. Ну и само собой, подвиги ради такой особы совершать тоже будет невероятно сложно, она и сама все сделает. Так что мы должны быть слабее их во всем, по-крайней мере казаться им такими, пусть они думают, что без их помощи мы заблудимся даже в ресторанном меню, уж не говоря о том, что до дома не доберемся самостоятельно без приключений.

Ну и, разумеется, как только он поможет выбрать вам блюдо между лобстером и фуагра, необходимо искренне поблагодарить его за помощь, восхититься его знаниями и осведомленностью, ведь вы ни разу такое не пробовали, хоть и умело орудуете щипцами для раскалываний панциря ракообразных и вилочкой для кусочка гусиной печени. Ведь вы же Стильная Штучка, вы подсознательно можете и умеете все, хоть он и не знает об этом.

Поэтому, спрашиваем его совета, его мнения, выслушиваем и восхищаемся им, а еще лучше в сложной ситуации со слезами на глазах спросить “Как мне быть?“. Тут он будет сражен вашей женственностью и нежностью, понимая, что без него вы, очаровательное создание, точно пропадете в этом жестоком мире, а еще хуже, вас уведет и возьмет над вами опеку кто-то другой, который будет демонстрировать свою силу вам.

Правило третье

И тут мы должны не забыть про третье правило в игре “как заинтересовать мужчину“, а именно, не стать причиной или свидетелем его неудачи. Даже если такое произошло, то стоит его подбодрить и похвалить словами “я бы так не смогла, а ты здорово вышел из положения!“.

Мы должны с ними играть. но не стоит упрощать или делать эту игру слишком сложной, требующей больших эмоциональных затрат. В каждом из этих случаев мужчина может уйти, в легкой игре с доступной девушкой ему станет скучно, а в слишком трудной, он может испугаться быть отвергнутым и осмеянным. Ведь они так ранимы, эти мужчины.

Правило четвертое

Но чтобы еще больше заинтересовать понравившегося мужчину нужно помнить о четвертом правиле, следование которому должно исключить из ваших зарождающихся отношений интерес к финансам. К его финансам, разумеется.

Вы не должны говорить о деньгах, о своей маленькой зарплате, о невозможности купить на неё понравившееся платье или шубку, без которой вы жутко замерзаете при 0?С. Не верите? Вспомните сказку про Морозко, чем все там кончилось? То-то же. Все подарки, романтические турне по миру и дорогие авто на Новый Год он сделает вам обязательно, но только после того, как будет уверен в вашей любви и восхищении им, а не его доходами.

Цените его поступки и подвиги ради вас, а не покупки, дорогие рестораны и подарки для вас. Помните, что вы — Стильная Штучка, и никто кроме вас не знает, что вам нужно и что вам идет. Поэтому не просите у него дорогих подарков и не намекайте на них, это будет грубейшей ошибкой, которая может испортить все.

Мужчины существа ранимые и они мечтают в глубинах своей простой души об искренней любви, а не о корысти. К тому же они по своей простоте четко разделяют два понятия, любовь и проституция, как бы грубо это ни звучало. Истинная любовь, в их понимании, не может быть за деньги или бриллианты, иначе это уже корыстные чувства. Помните сказки о принцах, переодевшихся нищими и завоевавшими, таким образом, прекрасную девушку, Стильную Штучку того времени? Давайте подыграем мужчине в этом, чтобы покорить его своей чистой и бескорыстной душой.

Правило пятое

Тем не менее, у нас остается пятое, последнее, правило, которое окончательно объяснит, как понравится мужчине и заинтересовать его. Оно простое и гласит, что мужчины не понимают намеков, они не терпят загадочности и непредсказуемости женского поведения, внезапных перепадов нашего настроения и намеков на то, что они должны сами догадаться о причине таких изменений в поведении.

Почему? Да потому, что мужчинам нужна логика поступков, они просто жить не смогут, если не поймут причинно-следственной связи в вашем поведении. Сегодня одно настроение, завтра другое, и так постоянно. Вряд ли таким образом вы сможете заинтересовать мужчину своей мечты, скорее всего вы его озадачите и создадите впечатление о себе, как об избалованной глупышке не способной к серьезным отношениям. После этого он уйдет к девушке с более стабильной психикой.

Поэтому, если вы любите красные розы, а не белые, то скажите ему сразу об этом, а не через полгода, он воспримет это как нормальное явление, поверьте. И если вы предпочитаете суши, а не пиццу, то ему об этом тоже стоит узнать не через три месяца посещения пиццерии. Не нужно вводить их в заблуждение и надеяться, что они сами догадаются о причинах вашего недовольства. Этого не произойдет никогда, по-крайней мере, пока вы ему об этом не скажете. Так зачем играть в кошки-мышки там, где этого не требуется?

Будьте откровенны, и он будет покорен вашей неординарностью, понятностью и обаянием, а не странностью и капризностью, свойственной только незрелым и неуверенным в себе женщинам. Вы не такая, вы Стильная Штучка, знающая себе цену и идущая к цели, будь то создание собственного стиля или поиска путей в том, как заинтересовать понравившегося мужчину.

Стильная Штучка: OrientalCat