Как обидеть парня | Как смутить парня

Очень часто в порыве гнева мы неприятно задеваем близких людей. А бывает такое, что специально думаешь, как обидеть или смутить парня, который допускает какие-то обидные для вас поступки и задевает чувство собственного достоинства. В целом противоположный пол не так уж легко обидеть или смутить– это весьма специфические существа. Однако есть вещи, на которые они реагируют очень болезненно. Зная об этих тонкостях, ты больше не будешь думать, как обидеть парня или смутить.

Как обидеть парня словом

В своей жизни ты наверняка не раз уже задевала особей противоположного пола подобными замечаниями. Во-первых, мужчины не сносят замечаний в адрес своего мужского достоинства, а во-вторых, нельзя гетеросексуалов называть геями.

Все мы знаем, как трепетно они относятся к своему «аппарату мужской силы». Если же размер не вышел, то это комплексы на всю жизнь. Ни одна женщина так не трепещет над своим женским органом, как мужчина над своим мужским. За счет него, можно сказать, происходит их самоутверждение, как настоящего сильного мужчины.

Если женщина рискнет обидеть эту святыню, то услышит массу нелестного в свой адрес. Лучше не говорить подобные вещи. Некоторые мужчины, которые не совсем уравновешены, могут и стукнуть за замечания в адрес своего полового «гиганта». Тут все же нужно быть осторожней.

Менее агрессивно, но все, же тоже довольно бурно мужчина будет реагировать, если ты усомнишься в его традиционной ориентации. Все же это косвенным образом опять связано с его самоутверждением. Ведь геев они и за мужчин не считают.

Для них то, что они мужчины – это уже определенный статус. И на этот статус посягать никак нельзя. Можно говорить все, что угодно, критиковать его внешность всю, кроме этого заветного места. Любая женщина бы уже давно окунула своего возлюбленного в тарелку супа за замечания к своей внешности, а им все равно.

Однако стоит сказать, что некоторые женщины и, не подозревая, могут задеть любимого. Им даже думать не приходится, как обидеть парня или мужчину. Дело в том, что некоторые болезненно реагируют на замечания по поводу их фигуры, другие комплексуют по другим поводам. У них все свои тараканы в голове. Их не так много, как у нас – женщин, однако они намного глубже сидят и кусаются болезненнее. К тому же женщина может показать свою обиду, а мужчина – он же сильный, поэтому умалчивать должен, а не плакать украдкой в подушку.

Как смутить парня: 2 способа

Как доказывает практика жизни, чем старше мужчины, тем сложнее их смутить. И это правда. Со временем мужчина набирается жизненного опыта в разных областях и то смущение, которое было в ранней юности, оно практически исчезает. И нужно очень хорошо постараться, чтобы довести его до такого состояния.

А вот смутить парня уже проще. Бывает так, что молодой человек ведет себя очень вызывающе и девушке ничего не остается сделать, как вогнать его в краску, проучить нахала, чтобы не зазнавался. Но, как мы уже говорили – это сделать не так уж и легко. Необходимо знать методы и способы, как смутить парня. Сейчас постараемся в этом разобраться и заставить его сильно краснеть.

Способ №1

Пристально и очень долго смотрите ему прямо в глаза. У представителей сильного пола такой взгляд оценивается, как предостережение. Обычно женщины не смотрят в упор на мужчину, напротив, отводят свой взгляд. При такой специфической ситуации молодому человеку покажется, что агрессия исходит именно от вас.

Он ощутит угрозу своему лидерству. Ваше превосходство смутит парня. И вообще, они не привыкли к тому, когда девушки так на них смотрят. Создается впечатление, что девушка берет власть в свои руки. И он может смутиться;

Способ №2

Начните общаться с его друзьями на темы, в которых он не осведомлен. А при разговоре иногда обращайтесь к нему с вопросами по теме. Парня непременно очень смутит такая ситуация, в которой он знает меньше женщины. Лучше, если это будет какая-нибудь «мужская» тема.

Еще почти все молодые люди стесняются, когда при них девушки разговаривают только на женские темы. Можете также обсудить с парнем достоинства его друга, подчеркивая, что сам он этими плюсами не обладает. Также можно пообщаться на женские темы или рассказать ему обо всех достоинствах его друга и отметить, что он такими не обладает. Через некоторое время вы можете увидеть цвет его лица – цвет вареного рака;

Способ №3

Не забывайте о языке жестов. Это поможет ответить на вопрос: «как смутить парня», если вы будете настойчиво выражать свою симпатию. Направлять на него заинтересованные взгляды, поправлять свои волосы, вертеть в руках какой-нибудь предмет, при разговоре немного облизывать губы. Достаньте губную помаду и подправьте макияж. Все эти жесты, направленные на привлечение представителя сильного пола, в извращенной форме вызовут смущение парня.

Если парень вас не знает, то, будьте уверены, что все жесты и мимики лица приведут в краску любого мужчину. Томный взгляд, поправление прически, облизывание губ, подкрашивание помадой губ. Настойчиво показывайте свой интерес к нему;

Способ №4

Попробуйте подойти близко к незнакомому молодому человеку, положите руку ему на плечо и, посмотрев в глаза, начните разговор. Вы можете не только смутить, но и напугать парня таким образом.

Способ №5

Преувеличьте его достоинства в виде комплимента. К примеру, похвалите у толстяка его стройную фигуру или рост у невысокого юноши. Но учтите, продолжить в последующем знакомство с таким человеком станет довольно проблематично.

Скорее всего, парень не только смутится, но и очень обидится. Это может ввести его в краску. Но после такого вам лучше не продолжать беседу или знакомство. Просто человек может обидеться на вас.

Главное, чтобы ваши действия не стали губительны и неприятны, иначе вы можете совсем остаться одна. А человек, с которым вы так поступите, вообще не захочет вас видеть или слышать. Как говорится – на любое действие есть свое противодействие. Главное, не наткнуться на такое противодействие.

Не забывайте, представители сильного пола, как, впрочем, и барышни, не любят тех, кто за их счет самоутверждается. Так что не переусердствуйте в своем желании смутить парня, а то можете остаться в гордом одиночестве.

© Автор: Оксана Трифонова

© Фото: depositphotos.com