Как удовлетворить мужчину так, чтобы он просто потерял от своей дамы голову?

Почему-то сложилось в народе мнение, что для мужчин важнее конкретные физиологические ощущения во время занятий сексом. То есть на вопрос о том, как удовлетворить мужчину, все бросаются давать советы, какие позы больше всего нравятся представителям сильного пола, какие предпочтительнее производить действия во время процесса, какие места у них являются эрогенными.

Прелюдия

Она определённо играет немаловажную роль в сексе. Но так как удовлетворить мужчину часто может даже «бревно», следует немного уточнить не совсем корректно поставленный вопрос. Нам ведь важно не просто достичь семяизвержения, но пробудить незабываемые чувства в своём партнёре. Поэтому зададимся другим вопросом: «Как удовлетворить мужчину так, чтобы ему даже в мыслях не хотелось попытаться достичь оргазма с другой дамой?». Не стоит представлять себе партнёра существом, живущим одними физиологическими инстинктами. Мужчины тоже обладают ранимой душой, и романтические мечты для них не чужды. Прелюдия для представителей сильного пола – это один из важнейших факторов в сексе. Только она начинается не в момент укладывания в постель, а намного раньше. Тонкий намёк за завтраком, жест или прозвище из прошлого, прогулка по памятным местам – неправда, что в душе у мужчины не отзовётся ответным звоном сокровенная струнка!

Ролевые игры

Существуют, правда, некоторые нюансы восприятия секса, которые разнят мужчин и женщин. Для дамы иногда привычка может стать сильным возбуждающим символом: одна и та же кровать, какие-то определённые действия или запахи, слова или время суток. Но вот именно эти моменты могут для мужчины стать «убийственными». Тогда многие сексопатологи предлагают такой вариант: возбудить и удовлетворить мужчину можно, удивив его новизной. Тому помощниками являются ролевые игры. Например, представительница прекрасного пола вечером вдруг заявится в комнату в сексуальном костюме медсестры со следующими словами: «Пациент, примите витаминку, милости прошу на осмотр! Раздевайтесь!». Или можно предложить массаж – тоже выигрышный вариант.

Упражнения для мышц влагалища

Если же даму гнетёт вопрос о том, как доставить мужчине именно физиологическое удовольствие, то ей следует начать занятия – упражнять влагалищные мышцы. Для этого есть масса упражнений:

- сжимание и максимальное втягивание ануса с чередованием расслабления;

- напряжение и расслабление ягодичных мышц;

- сжимание и втягивание влагалища.

Заставить партнера возжелать даму – целая наука

Так как удовлетворить мужчину в постели можно всё-таки только после того, как прелестнице удастся «заманить», уложить его в эту постель, причём в морально подготовленном к сексу состоянии, не стоит пренебрегать предсексуальным возбуждением. И это вовсе не обязательно должны быть прикосновения или грубые намёки на коитус. Мужчины – охотники, им не всегда приятна навязчивость и активность со стороны партнёрши. Поэтому вариант «случайно» оголившейся интимной части женского тела при выполнении какой-либо домашней работы или во время отдыха может стать мощным стимулом для совершения акта соития.