Как увести мужчину от другой женщины

Ночь, подушка в слезах, долгие и напрасные часы ожидания, он не пришел… Он с ней. Нет сил терпеть эту боль, жить как раньше тоже невыносимо, надо что-то делать. И она, глядя в своё заплаканное отражение в зеркале, клянётся, что положит этому конец, что сделает всё, чтобы он был только её.

Знакомая многим картина, не правда ли? Любовный треугольник – тема стара как мир. Она разбрасывает женщин по разные стороны баррикад. Одни мучаются от чувств к женатому мужчине, просят совета, что им делать, чтобы любимый «бросил эту стерву». Другие, ломают голову над тем, как вернуть мужа в семью, чтобы какая-нибудь вертихвостка не увела его. Об этом пишут статьи и книги, задают вопросы психологам. Можно ли что-нибудь сделать, если вожделенного мужчину приходится делиться с другой? Можно и многие женщины-сердцеедки обладают секретами «увода» мужчин в совершенстве.

Прежде чем вставать на «тропу войны» и думать, как увести мужчину от другой женщины, нужно перво-наперво ответить самой себе на вопрос – «А нужно ли вам это?»

Если вы жена и сохранение семьи для вас первостепенная цель, то действовать надо как можно раньше, после известия о том, что ваш муж завёл другу. Не слоит забывать, что не всякий мужчина уйдёт из семьи. На кратковременные интрижки на стороне способны многие мужчины, это воспринимается ими как временная разрядка. Но лишь не многие хотят от любовницы большего, жаждут глобальных перемен. Но в любом случае расслабляться не стоит.

Оказавшись заложницей любовного треугольника, не стоит делиться этим с подругой или коллегой. Не надо обнаруживать, что всё знаешь и искать встреч с его пассией. А так же не стоит шантажировать его, не пытайся вызвать ревность, не устраивай сцен. Это только отдалит его. И ни в коем случае не стоит обращаться к магам и колдунам. Лучше не думать, чем это может вам же и обернуться. Нужно собрать «досье» на соперницу, как минимум, замужем она или нет. Если они встречаются у неё, значит любовница не замужем. Этому можно даже обрадоваться, потому что скоро любовник покинет гнёздышко разврата. Причём виной этому будет она! Почему? Мечтая занять ваше место в жизни кавалера, одинокая соперница пойдёт на всё, чтобы производить впечатление очень хорошей женщины. Причём, во всём – в сексе, в просьбах, в общении и даже ссорах. Мужчина, наевшись таких сладостей, скоро сбежит, не сказав, прощай. И вас можно будет поздравить.

Если они уединяются по разным адресам: съёмная квартира, гостиница, загородный дом, машина и тщательно заметают следы, значит любовница замужем. Это значит, что-либо завтра всё закончится, либо он женится на ней. И тут ничего не сделать. В жизни всякое случается…

Психологи советуют предотвращать ситуации, которые могут привести к тому, что кто-то решит увести вашего мужа из вашей семьи. Для этого воспользуйтесь старыми проверенными советами. Не отказывайте мужу в сексе по поводу и без. Не оставляйте его на долго одного, отлучаясь в длительные поездки и командировки. Не пилите. Ну, и, конечно не стоит забывать, что вы – женщина. Следите за собой, старайтесь выглядеть привлекательной не только в гостях и на работе, но и дома.

Если вы оказались той женщиной, которая любит женатого мужчину, если не относитесь к категории женщин-охотниц, а искренне верите, что это Любовь, то следующие советы для вас.

Постарайтесь узнать, какие качества в женщине он ценит больше всего, а какие на дух не переносит. Зная это, корректируйте своё поведение, это добавит вам бонусы.

Секс прекрасное средство обольщения, но не надо фанатизма. На одном сексе крепких и долгих отношений не построить. Не можете же вы проводить всю жизнь в постели.

Поговорка «чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей» работает и на мужчин и помогает в вопросе о том, как уводить мужчину от другой женщины.

Некоторая холодность и отстранённость их заводит, но с этим легко переборщить. И тогда привлекающая неприступность обернётся потерей интереса.

Просите мужчину о помощи в мелочах. Например, настроить антенну на телевизоре, установить программу на компьютер. Иногда нужно показать свою женскую слабость, чтобы сделать акцент на силе и уме мужчины. Чем больше он для вас сделает, тем больше привяжется. Но не стоит взваливать на него капитальный ремонт или просить у него финансовой помощи.

Поддерживайте его. Разделяйте с ним интересы. Будьте хорошим слушателем, но не допускайте, чтобы он видел в вас «жилетку», в которую можно поплакаться.

Не навязывайте своё чувство ему. Не говорите миллион раз на дню, что вы скучаете. Создается впечатление, что его прямая обязанность - поднять вам настроение и сделать вас счастливой. Вечно скучающая особа скоро наскучит любому.

Не повторяйте ошибок его жены. Не допускайте неряшливости в одежде, избавьтесь от навязчивой идеи всегда знать, где он и с кем.

Дублируйте удачные «находки» жены. Если она хорошо, готовит, то не стоит показывать ненависть к кулинарии, чтобы мужчина не пожалел, что ушёл от неё. При этом не надо терять своей индивидуальности.

Не пытайтесь менять уклад его жизни и привычки. Например: если он страстный футбольный болельщик, то не стоит ему запрещать смотреть матч. Больше любви, больше компромиссов, больше понимания – вот, что поможет отношениям окрепнуть.

Надо смириться с тем, что вас всё время будут сравнивать с другой. Наберитесь терпения, это ещё не значит, что вы в сравнении проигрываете. Оставайтесь собой!

Что делать, если все ваши попытки увести мужчину у другой женщины оказались не эффективны? Ничего! Внимательно присмотритесь к мужчине, ради которого вы так старались. Есть категория мужчин, для которых процесс перехода от одной женщины к другой – дело абсолютно привычное и дело тут не в вас. Звонки, слёзы, муки совести, хлопанье дверью, постоянные выяснения отношений – для таких мужчин бесконечный адреналин. Когда страсти утихают, пропадает всякий интерес к женщине. Так ведут себя люди со средними способностями, ведущие довольно серую жизнь, со скромными возможностями, скудным воображением и нереализованными амбициями.

Отпустите ситуацию со спокойной душой и подумайте о себе любимой. Не цепляйтесь за прошлое, переборите растерянность и обиду. Глядя на себя с зеркало скажите: «Дорогая, я тебя очень люблю и отныне обещаю жить только для тебя…»