Может ли забеременеть девственница

15 Дек 2014

Современная молодежь, часто относиться к своим поступкам и действиям, весьма халатно. Особенно это проявляется в интимной сфере, в результате чего, появляются дети в очень раннем возрасте. Но даже, если девушка девственница, исключить многие последствия негативного плана никак нельзя.

Гарантий от беременности девственницы нет

В первую очередь невинные, казалось бы, ласки, без вмешательства полового органа партнера, к сожалению, не гарантируют девственницам полной защиты от венерических и иных болезней. Поскольку они передаются различным путем, в том числе и через губы и слюну. Так же вопреки многим мифам о том, что девственница не может забеременеть, результат может оказаться вовсе противоположным и нежелательным.

Отсюда часто задаваемый вопрос: «Так может ли забеременеть девушка девственница или все-таки нет?» Ответ: однозначно – да!

То есть получается, что можно спросить и по-другому: «Можно ли забеременеть, оставаясь девственницей?» Да, и произойти это может даже в том случае, если сперма партнера просто попадет на наружные губы половых органов девочки. Наступление беременности в данном плане, будет во многом зависеть от активности сперматозоидов, попавших внутрь половых органов, а также от того насколько быстро и качественно сперма будет убрана из зоны риска.

Таким образом, выходит, что можно забеременеть, будучи еще девственницей. Дело все в том, что девственная пленка девушки, имеет несколько небольших отверстий для месячных выделений, через которые собственно они просачиваются. Так вот врачами было зафиксировано много случаев, когда эта самая плева оставалась целая, а беременность наступала, благодаря этим самым отверстиям, сквозь которые проникали активные сперматозоиды.

Не сложно представить удивление таких девушек и их первый вопрос врачу: «А разве можно забеременеть девственницей?»Тем не менее, эти девушки не всегда становятся мамами, поскольку в ряде случаев были обнаружены внематочные беременности, что далеко не является хорошим результатом. Остальные же девушки стали мамами, хоть они того и не планировали.

Общаясь с парнями, вопросы такого же плана тоже звучат постоянно, и наиболее волнует парней при этом: «Может ли девственница забеременеть, если с ней не было полового сношения?». Многие молодые люди часто путают известные понятия, подразумевая под сношением, исключительно вагинальный секс. Тем не менее, любая близость органов, даже если она была поверхностной, и партнер выпустил семя вблизи половых губ девушки, возникает очень большая вероятность того, что в конечном итоге оно попадет в женские пути и беременность станет явью. Как будут развиваться оплодотворенные клетки понятно, по элементарной стандартной схеме.

Для любой молодой девушки половозрелого возраста, риск забеременеть очень велик, поэтому спрашивать: «Возможно, ли забеременеть девственнице в этот период?», отпадает сам собой. Казалось бы, невинные занятия петтингом не располагают к большому количеству выделения спермы, но если девушка имеет генетически хорошую детородную функцию, то даже незначительное количество, попавшее внутрь влагалища, приведет к нежелательной беременности.

Поэтому на сегодня известно очень много случаев попадания в родильный дом беременных мам, у которых девственная плева еще не нарушена, а в чреве есть ребенок. В этих случаях акушерка просто удаляет девственную плеву, и роды протекают в привычном режиме.

Так что теоретический вопрос: «Может ли забеременеть девственница?» в большинстве из многочисленных случаев будет положительным!

Стать мамой, может и девушка и женщина, половое созревание которых уже наступило и даже, если у них нет собственного сексуального опыта.

Как было сказано выше, это зависит от совершенно других факторов. Это уровень активности сперматозоидов, и быстрота проникновения их в половые пути женщины, глубина попадания семени внутрь влагалища, эластичность девственной плевы и размер отверстий для выделений, а также фаза менструальной цикличности и готовность яйцеклетки к оплодотворению.

Таким образом, услышав очередное высказывание от молодых людей о невозможности беременности без полового акта, лучше постарайтесь убедить их в обратном, дабы уберечь от ранних браков и нежелательных детей. Потому что по статистике большинство нежеланных детей при незапланированной беременности попадают в дома малютки из-за отказа малолетних родителей. В результате чего и молодые мамы и папы ломают собственную жизнь и ребенок, зачатый таким путем, утрачивает детское счастье.

А девушкам стоит знать еще и то, что даже если они девственны, нужно обращаться к гинекологу за консультацией и принимать те контрацептивы и таблетки, которые защитят их от такой нелепой беременности. На сегодня препаратов такого спектра очень много, и подобрать с помощью врача нужный из них проблемы не составит. Будьте бдительны и не верьте партнеру, что вас не коснется вероятная беременность!