Где встретить мужчину для серьёзных отношений?

Апрель 7, 2015

Знаете ли вы, где можно встретить мужчину для серьёзных отношений? Наверняка в вашей жизни бывали случаи, когда вы находились в поиске. А может быть, вы находитесь в поиске именно сейчас? Тогда вам просто необходимо понимать, что выбирая место, где можно познакомиться с представителем противоположного пола, вы выбираете мужчин определенного уровня, статуса, перспективы. Перед тем, как начинать свои поиски, нужно четко понимать не только, какого мужчину вы видите отцом своего будущего семейства, но и чего вы ждете от этого союза. Приятного времяпровождения? Рождения и воспитания детей? Создания домашнего уюта? Достижения общих целей?

Счастливый союз может сложиться лишь в том случае, если ваше мировоззрение и ожидание от жизни и брака в целом, будут совпадать с взглядами вашего избранника. Тогда энергетическая связь установится на уровне одних и тех же энергетических центров – чакр, что позволит вам идти по жизни с одинаковым ускорением к общим целям.

У меня есть одна знакомая, которая давно созрела для серьёзных отношений, хочет создать семью, родить минимум двоих детей и жить в любви и гармонии до самой старости. Своего избранника она представляет статным мужчиной со стержнем, довольно таки успешным в обществе и имеющим высокую цель в жизни. Ищет она такого человека уже пятый год в ночных клубах и на дискотеках, каждый раз, грустно вздыхая о том, что настоящие мужчины, как и мамонты, видимо, давно вымерли, а вместо них Землю захватили необтесанные, грубые «мужланы» с запахом перегара изо рта. Со стороны звучит смешно и забавно, но факт в том, что многие девушки, созревшие для серьезных отношений, просто не знают, где встретить достойного мужчину и именно потому начинают свои поиски в местах, которые для этого совсем не предназначены.

В этом примере с моей знакомой не может быть создано ни счастливых отношений, ни тем более семьи. А все потому, что у нее более высокие ожидания от жизни, чем у тех мужчин, которые знакомятся с ней на дискотеках. Поток энергии у этой женщины идет из чакры, которая находится в сердечном центре и отвечает за соблюдение нравственных принципов в семье, правильное воспитание детей, а у тех самых «необтесанных мужланов» открыта чакра, отвечающая за сексуальное удовлетворение и желание наслаждаться женским телом. Для того, чтобы было понятно, где можно встретить мужчину с нужной вам открытой чакрой и на уровне какой чакры готовы обмениваться энергией вы, я приведу классификацию уровней сознания человека и мест, где можно таких людей встретить. В этой классификации вы должны в первую очередь найти себя и после этого искать мужчину с такими же желаниями и взглядами на жизнь в тех местах, которые будут указаны.

  • Люди, которые считают самым важным предназначением отношений и семьи сексуальное наслаждение как можно чаще и как можно больше. У таких людей (неважно мы говорим о мужчинах или женщинах) обмен энергией будет происходить на уровне нижнего копчикового энергетического центра. Если вы узнали себя в этой категории, значит, вам нужно искать мужчину в ночных клубах, дискотеках, барах. Но вы должны понимать, что на одном сексе далеко не уедешь, и что такой союз вскоре распадется. Для того, чтобы создать действительно крепкую семью, вам нужно расширять свое мировоззрение, менять жизненные ориентиры и тогда соответственно искать мужчин в других местах.
  • Люди, которые считают главным смыслом совместной жизни обустройство уютного гнездышка, покупку средств передвижения, то есть те, кто ставит комфорт в жизни превыше всего, обмениваются энергией на уровне пахового центра. Если это про вас, значит, вы можете отправляться на поиски единомышленника в хорошие рестораны, места отдыха, клубы престижных автомобилей и так далее. Но, к сожалению, как говорит нам статистика, только в такой семье будет куплен и обустроен дом, машина и дача, как она распадается за неимением других целей в совместной жизни.
  • Если же вы стремитесь занять высокое положение в обществе, стать глубокоуважаемым человеком, значит, здесь вступает в действие чакра на уровне солнечного сплетения, и вы привлечете к себе человека с такими же устремлениями на вечеринках, куда приходят лишь избранные люди из высокого общества, на деловых переговорах, в элитных компаниях. Такие семьи существуют довольно долго, до тех пор, пока такой статус не будет достигнут, но в конечном итоге все равно распадаются, если к тому моменту они не поставят перед собой более глубокие жизненные цели.
  • Люди, которые понимают, что они не идеальны и хотят совершенствовать свой характер, меняться в лучшую сторону и видят в этом смысл создания семьи, взаимодействуют уже на более высоких энергетические центрах на уровне сердечного центра. Если вы узнали в этом описании себя, значит, на вопрос: «Где встретить мужчину » вам будет ответ: «На семинарах, курсах саморазвития, на занятиях йоги, медитации, словом, в кругу единомышленников». Такие семьи распадаются намного реже.
  • Люди, которые видят смысл создания семьи в поисках истины, понимании сути и предназначения человека, изучении священных писаний, служении Богу связаны верхними чакрами на уровне горлового, лобного и макушечного центра. Таких людей можно встретить в церкви или в общении с людьми духовной направленности.

    Конечно, Вселенная очень часто сама сводит нас с нашей второй половинкой в самых непредсказуемых и, казалось бы, непригодных для знакомства местах, но если вы не хотите ждать или убеждены, что свое будущее вы творите сами, тогда стоит придерживаться данных рекомендаций. Главное, помнить, что вы должны искать себе супруга, равного вам по уровню сознания. Если же вы живете животными инстинктами, а мужа себе хотите высокодуховного, то стоит все-таки трезво смотреть на жизнь и осознать, что такой человек вами просто не заинтересуется. Поэтому единственный путь к тому, чтобы связать свою жизнь с великим человеком – развиваться и самосовершенствоваться, читать духовную литературу, изучать священные писания и тогда, внутренне изменившись, вы притянете в свою жизнь достойного мужчину.

    С любовью, Юлия Кравченко

    Если у вас возникли вопросы при чтении статьи, вы их можете задать  мне здесь. Я с удовольствием вам отвечу!