Ласковые слова для любимого парня

Самые ласковые слова для любимого человека

Д орогие девушки, женщины, леди, мадмуазельки! Признайтесь, пожалуйста, что вы бываете эгоистичными. Вообще, эгоизм свойственен всем, поэтому и нет, в нем, ничего постыдного. Я, именно сейчас, имею в виду тот случай эгоизма, когда вы ждете, от своих молодых людей, приятных и ласковых слов, а сами не говорите им их. Красиво, да? У мужчин тоже есть ушки!

Как можно назвать своего любимого парня ласково?

Ласкательные слова для твоего парня

Смотрите, зайчики – котики, как обрадовать, словесно, своих любимых мужчин. Смотрите, чтобы запомнить! Смотрите, чтобы написать! Смотрите, чтобы сказать!

К омплименты для самых романтических мужчин:

У тебя такие нежные пальчики. Многим мужчинам приятно, когда женщина замечает нежность, исходящую из кожи их рук. К сожалению, очень маленький процент девушек «вспоминает», что можно и нужно говорить, о таком, мужчине.

Ты сексуальный такой! Мужчина рад, что женщина, словесно, подтверждает и подчеркивает, не стесняясь, его сексуальность. Он и сам знает о том, какой он, разглядывая себя в зеркале. Мужчина любит подтверждения, даже если он уверен в себе на все двести процентов.

У тебя такая прекрасная грудь…. Видите, как тела устроены, оказывается: не только женщинам хочется услышать, что-нибудь приятненькое, в адрес своей могучей и мужественной груди. Подарите, мужчинам своим, ласковые слова. Они не из тех, кто в долгу останутся.

Какая твоя улыбочка заразительная! От таких слов ласковых, мужчина, наверняка, расцветет, словно тысячи букетиков цветов. И улыбаться, он, чаще будет. Хоть, и так, нередко, улыбкой всех одаривал.

Какие мускулы классные у тебя. Мужчина, от таких слов, непременно «впадёт» в чувство удовольствия и удовлетворения. Самооценка будет выше горы Эверест.

Ласковые сладости для любимых парней:

  1. Божественный. Мужчина, прочитав или услышав такое слово, в свой адрес, поймет, насколько он важен.
  2. Бесподобный. Конечно, мужчине приятно знать, что он – единственный, в своем роде, «не имеющий подобия».
  3. Лучший. Добавить – «самый»…. И это словосочетание – предел всяческих мужских мечтаний.
  4. Сексуальный. Кто ж не мечтал, чтобы его (или ее) таким словом «обзывали»? Очень здоровское слово!
  5. Любимый. Ну, тут – никаких сомнений: слово – самое дорогое (в значении – бесценное).
  6. Родной. Так приятно, когда это доносится по направлению к единственному мужчине….
  7. Нежный. Слово говорит само за себя. Тут и комментарии не пригодятся никакие. Понятно все и без них.
  8. Ласковый. Звучание слова – просто ангельское. Скажите, любимому, что он – именно такой. И вы многое прочтете в его бездонных глазах!
  9. Сладенький. Никакого юмора! Разве, вы не считаете, что любимый ваш – слаще меда любого, конфет любых, сладостей?
  10. Бриллиантовый. И «бриллиант» – тоже подходит. Если думаете, что вашему мужчине, это «описание» подойдет – зовите, его, именно так.
  11. Гениальный. Все гениальное так просто…. Не нужно и слова перебирать: это – просится само в список самых ласковых слов. Замечательный. Вообще, можно взглянуть: «замечательный» – от слова «заметить». Это значит, что мужчина никогда не останется незамеченным вами.
  12. Красивый. Если и симпатичный – можно считать, смело, слова эти синонимичными, схожими друг на друга.
  13. Милый. Некоторые думают, что не очень тактично так охарактеризовывать и называть, соответственно, мужчину. Это – неправда! Единственный. Красивое, ласковое слово, буквы которого не смогут оставить равнодушным мужчину. Даже самого «железного».

П рикольные ласковые словечки, посвященные любимому:

    Бублик. Бусечка. Лапочка. Мусипусик. Винниплюшечек. Мой добрый фейчик. Динозаврик. Дракошечка. Воробушек. Жмуричек ненаглядненький. Самоварное золотце. Звездулёночек. Заколебашка. Злюшка. Камышочек. Зилибобик. Паровозик мой. Душечка. Слонёнок. Кнопик. Сигаретный дымочек.

Не понравилось что-то – не огорчайтесь: все, продумывать, и самостоятельно можно. Достаточно только характер избранника изучить хорошенько. Потом, в качестве неплохого эксперимента, посмотреть, какое из слов – его. Не переживайте, что получится что-то повторить: у вас – другая любовь, потому что вы – совсем другие люди. Так – и с остальными: мы все не теряем своей индивидуальности. Ласковые слова – многогранны и многозначительны. То есть, например, одному человеку ужасно понравится то или иное слово, а другому – ни за что.

Не называйте, мужчин, грубо. Они, приняв это на свой счет, никогда не станут думать, что, то, что вы сказали – полная чушь, шутка, ерунда. Если даже то, что вы скажете, будет взято из коллекции нежностей. И за тоном, дорогие, следить необходимо.

Где лучше произносить любимому парню ласковые слова?

Т еперь остается только определяться с тем местом, на котором и произойдет шквал нежностей и ласковостей:

    Ресторан. Дорого? Есть кафе, кстати, классненькие. Посмотрите, на сайтах, что, вообще, в городе «обитает». Квартира. Твоя или его – какая разница? Говори слова тогда, когда сама захочешь увидеть радость, на лице, у своего лапусика. Вот…. Снова, на приколы, потянуло. Решай квартирные вопросы пока! Улица. Банально. Но есть один огромнейший «плюс»: мест, для признаний, на улице, много. Можно так свою фантазию проверить, что узнаете все ее возможности и «невозможности». Машина (или любой другой вид транспорта). Делайте «ласковости» на ушко, шепотом, чтобы народ, который едет с вами вместе, не слышал ваших откровенностей. Если едете вдвоем – скованностей никаких нет. Природа. Берите палатку, что-нибудь покушать и попить, магнитофончик или ноутбук. Берите все, с чем хотите отдыхать. Можете и ничего не брать, а просто прогуливаться. Суть – в другом. Наслаждаясь красотами природы, смотря в глаза, друг другу, скажите, любимому, все, что накопилось (хорошего и страстного) в вашей влюбленной душе. Примеры ласковых слов – выше. Да их, несомненно, в вашей «словесной коллекции», очень и очень много. Осталось только продумать, что, каким тоном, и в какой «последовательности», сказать. Вам, наверняка, труда это не составит. Главное – смелость и не скованность.

Ласковое продолжение.

Как можно ласково назвать парня? – Слова любимому, ласковые и нежные.

Красивые слова. – Слова нежности для любимого человека.