Можно ли приворожить человека?

В том, что приворот как метод воздействия существует, сомневаться глупо (смотрите доказательства в отдельной статье по теме).

Другой вопрос - поможет ли магия решить непосредственно вашу проблему. Препятствовать благополучному колдовству способен целый ряд осложняющих обстоятельств.

Факторы защиты от любовной энергии

Сложнее всего предугадать преграды, обусловленные особенностями объекта - человека, чувств которого вы жаждете.

Наиболее типичные трудности возникают в зависимости от его пола. Выбирайте в статье пункт, который подходит для вашей ситуации, и внимательно читайте.

Можно ли приворожить парня или мужчину?

Мужчины более уязвимы для магии, чем дамы. Полагаем, что это уже одна хорошая новость для вас.

У девушек-ворожей чаще всего возникает следующая проблема: желанный молодой человек оказывается закрыт оградительными знаками.

Как именно создаётся оберегающая аура? Кто способен оградить человека от вероятных чар, в том числе и любовного свойства?

Самый простой вариант её формирования - обычное перекрещивание, чаще всего - материнское.

Если мать каждый день крестит своего сыночка перед тем, как он идёт в институт либо на службу, объект оказывается маловосприимчив для любого стороннего влияния.

Аналогичным образом действуют молитвы, пожелания вроде "Ступай с Богом", "Иди со Христом", "Ни пера, ни пуха". Последние срабатывают, даже если произносятся без конкретной цели, машинально.

Естественно, препятствием могут быть и преднамеренно выполненные заговоры. Крайне сильны заклинания, которые направлены на мужчину венчаной женой. Отбить чужого супруга без помощи колдуна подчас практически нельзя.

Смотрите конкретные способы приворота:

Реально ли привязать к себе девушку или женщину?

У женщин сравнительно высока предрасположенность к самостоятельной магии (при этом они далеко не всегда имеют представление о собственных способностях).

Не так уж редко встречаются девушки, которые чувствуют чужеродную энергию на самом раннем этапе приворота и подсознательно, инстинктивно ухитряются её стряхнуть. Выход в такой ситуации один - делать сильный приворот, которых захватит волю сразу, а не постепенно. При затруднениях советуйтесь с профессионалом.

Ведовскими помехами для присухи на представительницу прекрасного пола чаще бывают не охранительные заклятия, а наговоры на порчу, в особенности на венец безбрачия.

Препятствия для однополого приворота

Однополый приворот - самый нелёгкий. Это вызов не только судьбе, но и естественной природе. Самостоятельно добиться успеха в таком деле можно лишь при одном условии - объект уже питает к вам некоторую половую склонность.

В противном случае воздействие на волю вступит в тяжёлый конфликт с социальными ориентирами вашего потенциального партнёра. Он будет жёстко сопротивляться неожиданному притяжению, изводить самого себя.

Результат способен проявиться не в виде любви, а в виде пьянства, наркомании, хронического недуга.

Если сомневаетесь в удаче - не рискуйте. Лучше доверьтесь колдуну. Причём ехать к деревенским знахарям категорически не советуем - они очень не одобрят ваши склонности и едва ли согласятся помочь. Ищите современного, интеллектуально и морально подготовленного парапсихолога.