Фразы, слова возбуждающие мужчин

Как возбудить мужчину словами и фразами?

Не очень и сложно, если есть желание разбудить желание. Оно есть? Читайте – слова и фразы, наполненные буквенным волшебством, возбуждающие мужчин:

  1. Я твоя, милый….
  2. Бери меня!
  3. Я тебя хочу….
  4. Прикасайся, ко мне, не переставая.
  5. Возьми меня, любимый, умоляю….
  6. Ощути мой аромат….
  7. Раздень меня взглядом!
  8. Войди в меня глубже….
  9. Люблю тебя до полной потери сознания….
  10. Мое тело сгорает огнем от тебя….
  11. О чем ты думаешь сейчас, милый.
  12. Я от тебя чувствую такую нежную дрожь….
  13. Мечтаю почувствовать тебя в себе….
  14. Обожаю все твое тело!
  15. Ты так меня заводишь….

Мужчину возбуждает собственное имя

Когда женщина шептать его, с любовью, начинает. Лучше применять уменьшительно – ласкательное склонение имени.

Очень возбуждают мужчину такие слова – прилагательные, как «желанный», «единственный», «ласковый», «шикарный».

Назови его любимым. Сделай это необычно, мелодично, страстно, не забывая про нежность.

Повторяй: «еще, еще….». Знала бы только, возбуждает такое повторение насколько! Мужчина приятно шокирован от слов таких. Не забудь оставить максимальную искренность в них.

Любые слова будут возбуждающе звучать, если словишь нужный момент, если выберешь обстановку правильную. Теперь – подробнее чуточку об этом.

Помимо стандартных мест, наполненных романтизмом, очень возбуждают мужчину те места, в которых есть очень много экстремальности. В автомобиле, в лифте, в подъезде, в туалете, в гостинице, на природе, в ресторане. И это не все еще места! Душевая, ванная комната, бассейн – это не менее экстремальные места.

Выбирай такой момент, когда у мужчины будут блестеть и сиять глаза, когда почувствуешь, что он готов за тебя отдать всю жизнь. Вот тут-то и попал мужчина! Еще как попал! Можешь действовать, момент не упуская.

Говори для возбуждения интимные комплименты мужчине

  1. У тебя он такой красивый….
  2. У тебя такое идеальное тело….
  3. У тебя такая классная кожа….
  4. В твоих частях тела столько желанного….
  5. Сколько огня в страсти твоей!

Очень возбуждают мужчину

Слова и фразы, которые сопровождаются «стремительным» дыханием и вздохами. Если есть легкие стоны – мужчина вообще с ума сходит от возбуждения! Постарайся это регулировать как-то, но следи за тем, чтобы все было естественно максимально. Чувствует мужчина, если притворяется женщина.

Что может все испортить:

  • Разговор в постели.

Старайся не говорить о чем-то отвлеченном, хоть и покажется тебе это настолько важным, что его на завтра откладывать нельзя. Здесь молчание больше «в тему»!

  • Шутки и смех в постели.

Если дело, наконец-то, в интим перешло – воздержись от шуток, думая о чем-то сокровенном. Юмор и подождать может.

Ты говоришь, нашептываешь ему что-то, и тут…. Какой-то шум! Непонятно, откуда он доносится, но раздражает невыносимо. Постарайся это предугадать, ликвидируя его заранее.

  • Физиологический «зов».

Ему «приспичило», не очень вовремя, в туалет. Ты бы потерпела ради него. А мужчина терпеть не станет. Естественно, у тебя и желание потом пропадет что-то говорить ему, когда он вернется.

  • Звонок телефона.

Мобильники все отключите, чтобы он не стал неприятной неожиданностью. Пускай отдохнет, пока вы друг другом наслаждаетесь.

  • Звонок в дверь.

Его, конечно, лучше не отключать, потому что может быть все. Но ты выбирай то время, когда чей-то визит – это шанс минимальный. Форс – мажоры не учитываются. Вдруг, кто-то дверью ошибется (по – пьяни, или ошибочно).

  • Будильник.

Вот еще один момент, когда отшвырнуть подальше хочется данный предмет. И, хорошо, если будильник не встроен в смартфон дорогой. А то жалко будет, когда он улетит в одну из стен квартирных. Отключи будильнички в нем, чтобы сберечь мобильный.

  • Одежда с «замысловатостями».

Пока он будет раздевать тебя – устанет, запутается, распсихуется. Выбирай эротическую одежду, но «понятную» твоему мужчине. Иначе она будет порванной твоим любимым. Порванной от страстей! Тебя уже саму это завело?

Сделай уборку в комнате, чтобы ни на что не наткнуться, когда он будет целовать тебя, а ты шептать, в ответ, самые нежные слова. А то включишь телевизор нечаянно. Он вам не нужен. Он – третий!

  • Спортивные передачи.

Сделай так, чтобы мужчина обо всем позабыл! Даже о любимом футболе, хоккее, баскетболе. Твои слова – важнее. И не думай о стереотипе, что спорт дороже всего остального мужчине.

  • Домашние животные.

Дверь в комнату закрывай, в которой вы находитесь. А то прибежит ваша любимая кошечка к вам, запрыгнет между вами, и ты слова, испуганно, все позабудешь. Не нужно так нелепо терять романтику всю!

Слова женщин о словах для мужчин:

Кира: «Если любит – его возбудит любое слово, сказанное, глядя в мужские глаза. Лично я это уже проверяла, потому что тоже волновал такой вопрос».

Ольга: «Одного слова «хочу» – достаточно! Больше ничего говорить и не нужно. Можно, конечно, еще сказать что-то, если хотите. Но слово «хочу» – самое сильное слово».

Екатерина: «Моего мужчину вообще слова не возбуждают. Он больше на прикосновения реагирует, чем на «словесности». Я и этому рада! Стоит прикоснуться – он улетел».

Каролина: «Мужчин возбуждают банальности и пошлости. Я часто этим и пользуюсь. Неправильно, что я так, без оригинальности, отношусь ко всему. Но, как кажется мне, мужчине – все-равно, какие способы используют женщины для возбуждения его. Главное самое – результат сам!».

Светлана: «Все слова мужчину возбуждают, если он любит. Если нет – как не пытайся – не получится ничего вообще. Все – просто. Нужна любовь. Она и без слов все «разруливает» постоянно. Но не все любовь ценят сейчас, потому что ставят интимность на первое место. Мужчины – особенно. Я, например, намного больше ценю признания в любви, чем признания в том, что меня любимый хочет. Мои подруги – тоже. Может, нам, таким нестандартным, на другую планету переселиться стоит? Хотя, не факт, что с этим всем там будет полнейший порядочек!».

Ласки для мужчин. – Какие ласки мужчины любят?

Эротические стихи для мужчин. – Фразы, возбуждающие мужчин.

Как можно ласково назвать парня? – Ласковые слова для любимого парня.