Как брить пах мужчине и стоит ли это делать?

Предпочтения женщин в таком вопросе интимного характера, как "нужно ли мужчинам брить пах" разнятся кардинально. В принципе, как и мужские. Если одна представительница прекрасной половины утверждает, что истинная красота интимной зоны партнера - в чистоте и ухоженности, то её оппонентка вообще ставит под сомнение мужское начало представителей сильной половины человечества, бреющихся «там».

Брить или не брить - индивидуальное решение каждого мужчины

Попробовать побриться хотя бы один раз все-таки стоит. Просто, чтобы испытать новые ощущения, чтобы почувствовать, как это, и сделать свой личный выбор в пользу данной процедуры либо против неё. Продолжая дискуссию на тему «Надо ли?» и, если надо, как брить пах мужчине, следует остановиться на всех «за» и «против» более конкретно. Многие женщины считают, что если их сексуальный партнер рассчитывает на особое внимание к этой части своего тела со стороны партнерши, то он непременно должен взяться за бритвенный станок. Любительницы до глянца выбритой кожи гарантируют незабываемые оральные ласки, во время которых они не будут думать о застрявших в зубах волосах, а легко отдадутся страсти и проявят больше фантазии. К тому же зрительно половой член, лишенный волос, выглядит значительно больше, что придает мужчинам больше уверенности в себе и вызывает гордость за свое мужское достоинство.

Однако существует и другое мнение относительно мужской красоты

Подсознание другой половины представительниц женского пола рисует образ этнически брутального самца, непременно покрытого естественным волосяным покровом, они даже не хотят слышать о том, как брить пах мужчине. Для них партнер реально теряет свою сексуальную привлекательность без феромонов, активно испаряющихся с волос в паху. Весомым аргументом «против» является недолговечность эффекта гладкой кожи, уже через пару дней отрастающая щетина напомнит о себе обоим партнерам. Ему - в виде зуда, а ей придется почувствовать «на себе» неприятную колючесть растущих вновь волос. Редко какой мужчина сможет ухаживать за идеально гладким состоянием своей интимной зоны так часто, как требуется, поэтому, скорее всего, она вскоре снова зарастет.

Как же проделать такую процедуру правильно?

Если же вы все-таки решились удивить свою половинку своим новым образом, следует узнать больше о том, как правильно брить пах мужчине, дабы избежать неприятных последствий в виде фолликулита или вросших волос. Перед началом процедуры примите теплую ванну и расслабьте кожу. Если волосы длинные, то их следует немного подстричь. Брить волосы рекомендуется исключительно по линии их роста. Для удобства можно воспользоваться зеркальцем, аккуратно натягивайте кожу, чтобы выровнять поверхность, и чаще споласкивайте бритву. Запомните, перед тем как брить пах, мужчине в первую очередь следует позаботиться о хорошем станке и креме как до, так и после бритья. Можно выбрать и другие способы удаления волос, такие как депиляция с помощью химических кремов и немного болезненная, но эффективная процедура эпиляции, которая сохранит гладкость кожи на более длительный срок.

По утверждению Зигмунда Фрейда в его теории психоанализа, все поступки, поведение и жизнь человека основаны на сексе и движутся вокруг него, поэтому очень важно для партнеров найти обоюдно приемлемый вариант. Если вы, как женщина, хотите, а ваш партнер не решается на столь кардинальный шаг, не мучайте себя мыслью о том, как брить пах мужчине, пусть для начала это будет аккуратная интимная стрижка.