20 фактов о сперме и сперматозоидах

1. Кто первым увидел сператозоид? В 1667 году голландский учёный Антони ван Левернгук создал микроскоп. Первое, что он начал рассматривать была сперма.

2. Можно ли спермой заменить валерьянку? Биологи говороят, то в мужской сперме содержаться повышающие настроение гормоны, которые попадают в кровь, а потом и в мозг женщины. Поэтому женщины, чьи партнёры постоянно пользуются презервативами. больше подвержены депрессиям.

3. Стоит ли после орального секса пить супрастин? Многочисленные опросы показывают, что женщина может любить сперму одного партнёра и категорически не переносить у другого.

4. Как приготовить вкусную сперму? Если Вас не устраивает вкус спермы партнёра, то уговорите его сесть на специальную диету. Качество и вкус спермы зависят от того, что мужчина ел, от его физического здоровья, спортивных нагрузок, узости джинсов и ещё сотни причин. Наркотики, никотин, алкоголь, стресс радикально ухудшают её вкус. Частое употребление кофе и крепких спиртных напитков приводит к тому, что сперма становится горькой. Обилие мяса в рационе делает её кислой, чеснок придаёт горьковатый, гнилостный вкус. От аспирина и других таблеток в количестве о 5 штук в день она начинает сильно отдавать лекарствами. От более 2 литров пива в день сперма приобретает водянистую консистенцию. Сбалансированное питание, овощи, сладкие соки и фрукты (особенно ананас) украшают её сладковатым вкусом.

5. Как заниматься сексом с человеком, который ест гамбургеры? Отправьте своего партнера в шоп-тур в Аризону, в продаже есть средство, которое добавляет вкус сперме вкус гамбургера. 30 порций стоят 70 долларов.

6. Как отстирать сперму? В большом количестве проточной холодной воды.

7. Кончать или не кончать? Мастера цигун более трёх тысяч лет назад открыли, что оргазм и семяизвержение у мужчин — это два разных процесса. Мужчина может испытывать оргазм без эякуляции. Оргазм наступает как раз перед самой эякуляцией, а чтобы научиться множественному оргазму, мужчина должен освоить методы остановки семяизвердения. Для этого используются техники управления собственной энергией и нажимания определённых точек на пенисе и перед анусом. Эти техники преподаются на семинарах по тантра-йоге и доасским практикам. Все на курсы…