Женщина-Овен: характеристика, совместимость, восточный гороскоп

Похожие новости

Женщину, родившуюся под знаком Овна, поначалу бывает нелегко распознать. Она может производить впечатление мягкой и ранимой, а может, наоборот, показаться смелой, решительной и грубоватой. Но если проявить настойчивость, через некоторое время вы разгадаете ее секрет. Что же таит женщина-Овен? Характеристика знака дает нам любопытный ответ. Дело в том, что всем без исключения представительницам этого знака присуща одна характерная черта. Женщина-Овен, что бы она ни говорила и ни делала, всегда сконцентрирована на собственном «Я».

Это свойство Овнов не имеет ничего общего ни с житейским эгоизмом Скорпиона, ни с царственной гордостью Льва. Уникальность Овнов в том, что их сосредоточенность на себе не несет оттенка презрения или тщеславия. Просто они познают мир, изучая самих себя.

До 25–30 лет она живет словно на ощупь. Но чем больше ошибок совершит женщина-Овен, тем быстрее научится понимать саму себя и тем раньше добьется того, чего действительно хочет от жизни. Обычно из таких женщин получаются отличные лидеры, кумиры, примеры для подражания.

Огонь-вода

В астрологии принято выделять два типа женщин-Овнов.

Первому типу принадлежат все признаки Огня, которыми обладает женщина-Овен; характеристика их проявляется в твердом взгляде, уверенности в себе, самостоятельности, честолюбии, верности идеям и готовности отстаивать их в открытой, честной борьбе. Второй тип – это так называемые мягкие Овны. Их натальный гороскоп изобилует знаками Воды, и эта водная стихия гасит огонь. Такие женщины обычно живут тихо и незаметно, а окружающие видят в них «бедных овечек». Но это впечатление обманчиво. Мягкие Овны держат свой огонь внутри, за таинственной, обволакивающей стеной воды. Зачастую, из-за душевных метаний и противоречий, «мягкие» женщины-Овны проживают невероятно драматичную, полную событий, непредсказуемую жизнь. Многие из них на склоне лет принимаются писать мемуары.

Я неотразима

Любимый девиз женщины-Овна: «Я неотразима!» Это ее жизненное кредо, основа всего существования. Она может искренне восторгаться красотой других женщин, но никогда не сравнивает себя с ними, потому что знает − превзойти ее невозможно.

Однако огненный знак Зодиака требует постоянного внимания: чтобы добиться благосклонности женщины-Овна и увидеть сияющие глаза, ее нужно без устали хвалить.

Любовь к себе проявляется у женщины-Овна в любви к своему телу, которое она считает безупречным и божественным, как тело Афродиты. Женщине-Овну не свойственная показная стыдливость. Она любит танцы, прикосновения, занятия спортом, массаж – в общем, все, что связано с тактильными ощущениями, так как с помощью этих полумагических процедур она признается самой себе в любви.

Прошу слова!

Женщина-Овен очень любит поговорить, но при этом ее нельзя назвать болтушкой. Напротив, она не из тех, кто щебечет по поводу и без повода. Потребность выражать свои мысли, делиться своими многочисленными идеями – одна из основных потребностей женщины-Овна. Ее нельзя лишать общения. Вынужденная долгое время проводить в одиночестве, она может искренне почувствовать себя несчастной.

Огненная любовь

Женщины-Овны предпочитают быть первыми и в паре выбирают роль ведущего. Хотя мягкий тип иногда соглашается на роль ведомого, ощущая при этом сильный дискомфорт. Мягким Овнам нужно учиться держать равновесие, стремиться к внутренней свободе и независимости.

Женщина-Овен в любви – реалистка и твердо стоит на земле, что не мешает ей быть чувственной и романтичной. К выбору партнера весьма тщательно подходит Овен-женщина, совместимость ее с другими знаками − вообще тема отдельного исследования.

Воздушные знаки. С мужчиной-Близнецом, например, женщина-Овен всегда найдет о чем поговорить, горячий секс и горячие споры в постели будут приносить обоим огромное удовольствие. С Весами и Водолеями у женщины-Овна много общего, и у таких союзов большое будущее.

Водные знаки. Союз с Раком был бы прекрасен, если бы не одно «но». Мечтательность и неуверенность, свойственные мужчине-Раку, скорее оттолкнут огненную женщину, чем подкупят ее. Чтобы сохранить союз, Рак должен до умопомрачения восхищаться своей партнершей, как, например, делает мужчина-Рыбы, с которым тоже вероятен гармоничный союз. От Скорпиона женщина-Овен может быть без ума, но для долгих, продолжительных отношений эта пара слишком вспыльчива. Частые скандалы на бытовой почве им обеспечены.

Огненные знаки. Женщина и мужчина, оба рожденные под знаком Овна, подходят друг другу ровно до той степени, до которой они способны идти на уступки. Однако между двумя Овнами будет понимание и уважение, которое вряд ли возможно в союзе в союзе со Львом. Щедрый, царственный Лев очарует женщину-Овна, и вспыхнет огонь, но затем эти отношения могут угаснуть, если между влюбленными начнется борьба за трон. Со Стрельцом отношения прекрасны. Оба знака признаны неутомимыми исследователями как в интеллектуальной жизни, так и в постели. Общие интересы позволят им не расставаться ни на секунду.

Земные знаки. С земными знаками любовь возможна, но только при наличии силы воли и терпения. Телец, слишком последовательный и разумный, не сможет развлечь женщину-Овна, да и восхищаться ею долго не сможет. С педантичным Козерогом союз маловероятен: активная, деятельная женщина-Овен не вынесет жизни по расписанию, когда даже занятия сексом заранее внесены в переполненный ежедневник. С Девой союз также сложен. Овны и Девы – как два различных полюса, и даже если представители этих знаков привлекают друг друга, их союз может постепенно сойти на нет из-за внутренних несхожестей и противоречий.