Гороскоп знаки зодиака

Гороскоп на совместимость для женщины Близнецы

Женщина Близнецы – мужчина Овен

Совместную жизнь этих двух партнеров можно назвать приключением, вызывающим у окружающих зависть романтичными моментами, фейерверком эмоций и страстными поцелуями на улице. Стихийный Огонь и непостоянный Воздух они прекрасно дополняют друг друга, но также могут организовать взрывоопасную смесь и отношения закончатся разрывом. Стабильность в этой паре появится, если Овен способен играть одновременно роль опекуна и защитника, любовника и друга, а не подавлять морально свою возлюбленную. Ей больше нравятся интеллектуальные мужчины, чем «крутые парни» культивирующие мужскую силу, но и бесхарактерный мужчина ей не нужен. Оба вспыльчивы, но отходчивы и если мужчина Овен сможет обуздать свой ревнивый характер, а непоседливой партнерше удастся воздержаться от использования колких слов и дерзких выражений при ссорах, у этой пары появится будущее, хотя простым и скучным его не назовешь.

Женщина Близнецы – мужчина Телец

Для мужчины Тельца женщина Близнец одна из последних кандидаток в спутницы жизни. Он не поклонник сюрпризов, оригинальных выходок свойственных ее двойственной натуре, но на начальном этапе отношений она будет ошеломлять приступами нежности, завораживающими речами, прокладывая путь к сердцу не «через желудок», как это сделала бы женщина Земного знака, а через уши. И хотя ее взгляды будут казаться ему слишком переменчивыми, постепенно заглатывая ловко разложенные приманки хрупких клятв верности и вечной любви, он откроет ей доступ к комфорту и удовольствиям, обеспечит стабильность и достойный материальный статус. Именно деньги манят ее к нему, как мотылька на свет и если она захочет построить с ним долговременные отношения, то постарается не шокировать его необдуманными поступками и зарекомендует себя надежной спутницей жизни.

Женщина Близнецы – мужчина Близнецы

Эти два воздушных знака непрерывно анализируют события и факты в поисках идеала, проходя сквозь призму своих грез, быстро влюбляются, каждый раз считая, что нашли совершенство, испытывая фантастическую страсть, и вдруг понимают, что это была всего лишь их иллюзия. Так, мечтательность и эйфория от новой любви, сменяет сухая логика и цинизм. Из-за остроты чувств, непостоянства, большого количества взаимных претензий чаще между ними любовная связь без обязательств, чем крепкие семейные отношения. В брак они должны вступать, уже насытившись похождениями, и если воспринимают друг друга, как единомышленники с одинаковыми взглядами, планами, убеждениями. Это касается союза Близнецов занимающихся творчеством или интеллектуальным трудом в одной сфере, они всегда смогут обменяться советами и замечательными идеями.

Женщина Близнецы – мужчина Рак

Они очень разные в обывательской жизни и отношения между ними находятся в постоянном балансе между взаимным обожанием и полным провалом. Он расположен жить в воображаемом мире, изолированно от обыденной жизни и уклада повседневной жизни, но для него семья и дом в высшей степени все. Женщина Близнецы – реалистка, независимо от меняющихся масок, которые всегда пленяют мужчину Рака до двоения в глазах, не жаждет, чтобы заботы о быте и материальном благосостоянии легли на ее плечи, она больше любит тратить, чем сберегая, откладывая, постепенно собирать. У них разные желания, вкусы, много противоречий в денежных вопросах. И каждое столкновение интересов может стать началом конца, если каждый из них приложит максимум претензий в разборках. Поэтому такой союз – это одна из сложных схем отношений, где сложно говорить о совместимости.

Женщина Близнецы – мужчина Лев

Мужчина Лев самая благоприятная пара для женщины Близнецы, он будет восхищен ею, она умеет неопровержимо убедить его, что он исключительный. Ей действительно нравится умение мужчины Льва быть в центре внимания, его темперамент, сексапильность и остроумие, а ему нравится утонченность, непринужденное кокетство женщины Близнецы, то, как она умеет слушать и щедро раздавать аплодисменты в его сторону. Положительное развитие событий будет зависеть от того насколько она будет тактична, никакая колкость, сарказм не должны быть отпущены в его адрес, тогда он будет щедр, готов к защите своей женщины и своей семьи, она сможет опереться на его крепкое плечо и стимулировать на новые карьерные и материальные достижения.

Женщина Близнецы – мужчина Дева

Женщина Близнецы ошибочно может решить, что он зауряден, и скучен, а он ее эмоциональность в общении посчитать наивно глуповатой. Мужчина Дева из тех, у кого водятся деньги, но делиться ими он не любит, разве только с глубоко преданной хозяйкой своего дома, а не любовницей. Временно отказавшись от своих капризов и причуд, она начнет подбирать ключики к его сердцу, хотя не просто зажечь факел его любви, но живой ум, природный артистизм очень здорово всегда ее выручают. Ее возбуждает его материальное благополучие, она не позволит ему «над златом чахнуть» в одиночестве, поэтому в ее поведении появится дисциплинированность, уважение к его мнению и готовность расстаться с частью своей свободы. И хотя очень хочется упрекнуть ее в меркантильном интересе, перспектива такого союза подтолкнет обоих к самосовершенствованию и духовному развитию.

Женщина Близнецы – мужчина Весы

Женщина Близнецы обладает качествами воздушного мировосприятия в такой же степени, как и мужчина Весы, а именно переменчивостью настроения и эмоциональностью. Два утонченных эгоиста, пекущихся только о себе, не столько излучающих, сколь любящих получать любовь. В семейном союзе они отлично понимают друг друга, ей легко растормошить его, поднять настроение, он прощает ее необязательность, непоседливость, поддерживает вместе с ней хорошие отношения с друзьями, покровителями и родственниками. Их гостеприимный дом со временем становится домашним культурным центром, в котором в изобилии будут со вкусом оформленные, уютные уголки для отдыха. Партнерство творчески ориентированных знаков Воздуха, даст им возможность совершенствоваться, а интуиция, которой они обладают предвидение результата любых дел. Бесспорна притягательность их друг к другу, а настоящая любовь не допустит расставания.

Женщина Близнецы – мужчина Скорпион

Женщине Близнецы всегда хватит ума покорить его. Мужчина Скорпион может быть огорчен, обнаружив, что ее познания в большинстве понятий скользят по поверхности, не углубляясь до сути, но она заслуживает его внимания, так как безгранично романтична, женственна и нежна как цветок. Эта пара будет напоминать союз мудрого сильного рыцаря с наивной нежной принцессой. У них есть возможность построить идеальные отношения. Если придирчивый и критичный Скорпион не будет давить на свою принцессу своей ревностью и эмоциональными срывами. А она под его твердым как сталь взглядом останется легкой и открытой, сгладит все острые углы, чтобы ситуация не переросла противостояние.

Женщина Близнецы – мужчина Стрелец

Этот яркий союз можно считать одним из самых удачных, хотя его трудно назвать традиционным. «Сплетенье душ, сплетенье тел» и не только, но и умов и вместе пойти по пути симбиоза двух карьер, духовного развития или соавторства. Их объединяет жажда к переменам и авантюризм. «Воздушная женщина» будет для него одной из самых непредсказуемых из всех знаков Зодиака, запутает, принимая его ухаживания, а потом ни «да» ни «нет» и в результате он может оказаться у разбитого корыта. Но очень уж она возбуждает этого «кентавра» и не страшна ее двойственность, наоборот это так заманчиво и интересно и можно бросить все к ее ногам. Его стремление доминировать, направлять, будет с благодарностью восприниматься, ведь она нуждается в организующем начале, в заботе и тогда все становится на свои места и в жизни и в мыслях.

Женщина Близнецы – мужчина Козерог

Про отношения независимой, стремительной женщины Близнецы и консервативного приверженца домостроя мужчины Козерога можно сказать - полная диаметральность в большинстве взглядов. Он не готов выслушивать ее переменчивые точки зрения, рядом с ним ей придется учиться терпению, а главное поменьше говорить, так как ее поступки ему кажутся нелогичными, мышление абстрактным и вызывают только приступы раздражения. Конечно женщина Близнецы – это загадка, но у него нет желания ее разгадывать. При столкновении интересов он, с присущим ему шовинизмом, просто указывает ей на ее место. И когда ей начнет казаться, что брак находится на грани распада, Козерог скептически отнесется к теме расставания, считая, что не сходство характеров не является для этого веской причиной. Но мужчине Козерогу нужно понять, что оказывая чрезмерное давление на свою подругу, он рискует, в качестве приза, получить ветвистые рога и вынуждает ее с легкостью отказаться от этих отношений.

Женщина Близнецы – мужчина Водолей

В этом союзе женская оригинальность гармонично сочетается с мужским интеллектом, оба любят новизну, эксперименты, движение вперед. Две родственных души, понимающие без слов друг друга. Материальная сторона не оказывает серьезного влияния на прочность отношений, женщина Близнецы будет активизировать Водолея к различным изобретательным умственным построениям, и облекать их в цифровые и словесные формы, их сотрудничество благоприятно для коммерческих проектов. С учетом непрактичного отношения к тратам, денег в их семье может не хватать, но они не испытывают из-за этого дискомфорта так как оба заняты делом. Их помыслы близки, а настроения вибрируют на одной частоте. Некоторые различия, имеющиеся в этой паре, не станут началом разрыва, в их отношениях больше дружбы и совместных проектов, чем любви.

Женщина Близнецы – мужчина Рыбы

Пара женщины Близнецы и мужчина Рыбы довольно сильно отличаются друг от друга, поэтому найти основу для построения отношений им будет сложно, им даже дружить будет сложно настолько они антагонисты. Мужчина Рыбы постоянно будет терзаться ревностью, с характерной для него склонностью преувеличения правды будет оскорблен ее неподобающим поведением, ей будет непонятно почему знаки внимания и комплименты поклонников служат источником конфликта. Она считает, что платонический роман и флирт, с другими мужчинами, должны обострять его страсть, а отнюдь не угрожать отношениям. При конфликтном развитии ситуации неминуем разрыв. Но есть редкие примеры не классических отношений между ними. Она формирует материальную платформу, делает карьеру, занимается политикой и общественной работой. Он создает уют в доме, строит домашний очаг. Оба закрывают глаза на тайны друг от друга, зато все счастливы.