Гороскоп Луиса Хамона для родившихся 29 июля

Лица, рожденные 2, 11, 20, и 29 июля

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, то согласно законам зодиакальной астрологии и системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Луны, Солнца, Урана и Нептуна в зодиакальном знаке Рака, первом Доме тригона воды.

Основные черты и особенности вашего характера описаны в общем разделе, посвященном лицам, родившимся в июле .

В вашем конкретном случае в большей степени будут проявляться черты, связанные с богатством воображения.

Вы будете строить грандиозные планы и с определенной долей вероятности выполнять их. К любой выполняемой работе вы будете относиться с энтузиазмом, но временами будете руководить подчиненными в несколько диктаторском стиле, единолично определяя и указывая, что им следует делать.

Вы будете подсознательно стремиться создавать в повседневной жизни острые, «драматические» ситуации и находиться «в свете рампы», всегда исполняя в этих «сценах» главную роль. Но это — не плод гипертрофированных амбиций: от рождения вам будет присуща артистичность, романтичность, сентиментальность, любовь к искусствам, особенно к поэзии, литературе, музыке и театру. Вы будете обладать даром воздействия на чувства и эмоции окружающих.

Для вас будет неприемлимо монотонное существование. Вы будете большим любителем морских и океанских путешествий в дальние страны, и во всех такого рода начинаниях вам будет сопутствовать успех.

Иногда ваше поведение будет несколько агрессивным, и своими резкими высказываниями вы, пожалуй, сможете нажить себе достаточно врагов.

Если вы изберете литературное, музыкальное или артистическое поприще, вы сможете проявить богатое воображение и изощренность фантазии. Вы будете любителем и собирателем антиквариата, всевозможных курьезов, необычной мебели.

Вам будет нравиться жить возле рек, озер, океанов; вы будете страстным любителем всевозможных романов о путешествиях и знатоком заморских стран.

Вы всегда будете стремиться идти своей дорогой и, скорее всего, сможете добиться успеха на любом избранном поприще.

Финансовое положение

Ваши финансовые обстоятельства будут переменчивыми. Периоды неуверенности будут чередоваться с желанием воспользоваться первым подвернувшимся шансом сделать деньги.

Если вы родились в один из перечисленных дней, вам следует проявлять большую осторожность в денежных делах. Вам следует избегать спекуляции и биржевой игры.

Вам следует стремиться делать накопления, хотя бы и медленно. Избегайте соблазна быстро заработать побольше легких денег в результате сомнительных махинаций, старайтесь работать вместе с партнерами или в надежном, верном бизнесе.

Ваше планетарное сочетание благоприятно для занятий импортно-экспортными операциями, транспортными операциями, для исследования малоизученных стран.

Здоровье

Здоровье людей, родившихся 2, 11 и 20 июля, трудно поддается анализу. Они либо будут очень здоровыми и крепкими, либо наоборот. Те, кто родился 29 июля, хотя и относятся ко вторым числам месяца, попадают под другую характеристику. Они родились почти под следующим зодиакальным знаком Льва, которому дано многое. Но эти люди будут находиться под постоянным напряжением, подхлестываемые честолюбием и желанием добиться как можно большего.

Если вы родились 2, 11 или 20-го июля, то в зависимости от обстоятельств, на вас может оказывать большое влияние и Луна. Вы будете очень чувствительны к окружению; возможно, что ваш жизненный путь не будет омрачен серьезными заболеваниями, если только вы будете жить в благоприятных условиях.

И наоборот, если обстоятельства будут складываться неблагоприятно и оказывать на вас угнетающее воздействие, у вас будет много болезней. Иными словами, вы будете сильно зависеть от влияния «ментального на материальное».

Основным вашими недомоганием будут трудно идентифицируемые боли и колики во внутренних органах. Возможна предрасположенность к опухолям, повреждениям и закупорке кишечника.

Всем, рожденным в указанные числа июля, было бы очень полезно придерживаться самой простой пищи и пить как можно больше чистой воды.

Наиболее важные для выполнения ваших дел даты — 1, 2, 7, 10, 11, 16, 19, 20, 25, 28 и 29 числа любого месяца.

Для усиления своего магнетического влияния вам следует носить, хотя бы в отдельных деталях одежды, цвета благоприятствующих планет, а именно:

  • Луны — все оттенки зеленого, кремового и белого;
  • Солнца — все оттенки золотого, желтого, оранжевого или коричневого;
  • Нептуна — все оттенки сизо-серого и цвет «электрик».

Наиболее важные годы вашей жизни — 2, 7, 11, 16, 19, 20, 25, 29, 34, 38, 43, 47, 52, 56, 61, 65 и 70-й.

Вы будете испытывать сильное влечение к людям, чьи даты рождения приходятся на 1, 2, 7, 10, 11, 16,19, 20, 25, 28 или 29 число любого времени года.