Datalife Engine Demo

автор: Admin | 14.07.2011, 21:13 | Просмотров: 1219

Самый коварный знак Зодиака: кто же это?

ОВЕН

Человек, рожденный под этим знаком Зодиака, задорен, раздражителен, честолюбив и упрям. Желание настоять на своем может перейти в деспотизм. Плохо поддается чужой воле, а жар страстей не знает границ, сильная воля не знает предела, деятельный ум толкает вперед, не опасаясь препон.

Рожденные под знаком Овна умны и расчетливы, но взрывной темперамент не позволяет долго плести сети интриг. Эти люди скорее идут напролом, чем будут продвигать коварный план долгое время.

ТЕЛЕЦ

Добивается победы благодаря трудолюбию и необыкновенному терпению. Очень настойчив. Не бросает задуманных дел. Редко слушает советы и может вдруг начать действовать напролом. Его трудно выбить из колеи, однако гнев его долгий, он не забывает обид. Любознателен и справедлив. Сильная воля, привязчив и консервативен во взглядах, ревнив.

Достаточно злопамятный знак Зодиака. Он тонкий политик, обаятелен и силен. Долгие игры не для него, так как Тельцы накапливают агрессию, которая в определенный момент выплескивается и рушит все. При должном самообладании достигали высот в управлении людьми.

БЛИЗНЕЦЫ

Наиболее изменчивый знак зодиака. Люди, рожденные под этим созвездием, интеллектуальны, часто имеют литературный дар, легко пишут и приобретают разнообразные навыки и умения. Они очаровательны, любят пофлиртовать. Кажущиеся противоречия их натуры иллюзорны, они просто не выносят однообразия.

Близнецы могут влюбить в себя и тут же опустить на дно. Из-за двойственности натуры и расчетливости они труднопредсказуемы, и по праву считаются одним из самых опасных Знаков. Но эти люди не плетут интриг просто так, Близнецы сторонники честной игры. "Плести паутину" они начнут только в ситуации "жизни и смерти".

РАК

Верен и предан, что делает их положительными героями, а не коварными злодеями, способных плести интриги и играть в политические игры. Легко ранимы и трусливы. В работе честны и надежны. Не любят новшеств, соблюдают множество условностей. Обладают обостренной интуицией, доходящей до мистицизма, но скрывают это, так как не любят выделяться из толпы.

Рак может быть даже излишне суетливым или говорливым, но он всегда остается в рамках своего панциря.

Раки достаточно трусливы. Со страху такие люди могут напасть первыми, начать свою "большую игру", но, испугавшись возможных последствий, забросить все. Есть, конечно исключения, но отсутствие аналитического склада ума не делает их опасными.

ЛЕВ

Конечно, не все призваны править империей и миром, но рожденные под этим знаком имеют наибольший шанс к лидерству. Львы призваны не только управлять, но и любить. Они глубоко несчастны, если перед ними не преклоняются. Они добры и благородны, искренни в своих побуждениях. Мир для Львов - огромная сцена, часто они наделены драматическими талантами.

Театральность и импульсивность рушат все. Но, если Лев задастся целью убрать препятствие, то лучше уйти с его пути и дать дорогу "танку". Лев подключает все связи, даже самые мелкие, которые могут нанести удар по противнику.

ДЕВА

Интеллигентна, наблюдательна, способна мыслить логически. У Дев аналитический склад ума. Кредо Девы: "Если стоит что-то делать, то только хорошо". Уважает и ценит эрудицию, обладает разносторонними интересами. Чрезмерно высок критерий "значимости", постоянно стремится к совершенству. Многие люди, рожденные под этим знаком, достигали высоких результатов в избранной деятельности.

Учитывая, что одним из родившихся под этим знаком был сам кардинал Ришелье, то стоит задуматься об изощренности интриг и запутанной паутине, которую способны плести Девы. Внешне спокойные и улыбчивые люди являются карьеристами и интриганами до мозга костей. Аналитика, хладнокровность и стремление к самосовершенствованию делает Деву одним из самых страшных знаков Зодиака.

ВЕСЫ

Жизнью людей, рожденных под этим знаком, управляет чувство красоты, гармонии и справедливости. Благодаря такту, великодушию и уравновешенности, они всегда находятся в окружении людей. Эти люди редко имеют врагов и оказывают сильное влияние на окружающих. Ответственны, обладают хорошими деловыми качествами.

Весы практически неспособны к коварству и мести. Хотя природная алчность может сподвигнуть на многое.

СКОРПИОН

Натура крайностей и противоречий. Наиболее сильная в ряду созвездий зодиака. Безжалостная и страстная. Ее можно любить и ненавидеть. Для Скорпионов не существует препятствий. Они аналитики, и наряду с этим имеют тонкую интуицию. Энергичны, почти всегда стремятся к успеху. Саркастичны и обладают глубоким, почти мистическим пониманием жизни. Часто достигают выдающихся успехов. Скорпион - президентский знак: многие президенты США рождены под этим знаком.

Знак истинной природной страсти к политическим играм и интригам. Они живут этим и не представляют как можно существовать иначе. Самый опасный знак Зодиака: расчетлив и холоден умом. Если Близнецов и Дев возможно переубедить и свести "плетение паутины" на нет, то со Скорпионами - это невыполнимая миссия.

СТРЕЛЕЦ

Прямые, искренние, очаровательные люди. Рожденные под этим знаком бывают всеобщими любимцами. Презирают всяческие ограничения, независимы. Любят путешествовать, читать, активны, достигают больших успехов в работе.

В большинстве случаев Стрельцы не отличаются логикой и спокойствием, а так высоким интеллектом, что делает их совершенно слабыми интриганами. Люди, рожденные под этим знаком, скорее будут "пешкой" в чьей-то игре, чем начнут свою.

КОЗЕРОГ

Практичен и пунктуален. В работе достигает успехов во всех начинаниях. Амбициозен. Его часто обвиняют в холодности. На самом деле он любит глубоко, но с трудом выражает свои чувства. Козероги честны, просты, верны и надежны, как сама Земля.

Их практически невозможно достать. Они будут переживать все в себе, но при этом вряд ли начнут игру. Амбициозность помогает Козерогу продвигаться по служебной лестнице, но этот знак не пойдет "по трупам", поэтому, чаще всего приходится довольствоваться малым.

Но если вы основательно перешли дорогу, то знайте - вас будут уничтожать по чуть-чуть, хладнокровно и методично. Когда Козерог переходит грань раздражения, он способен коварно и с холодной головой мстить своему сопернику-обидчику.

ВОДОЛЕЙ

Знак гениев. Боготворят справедливость, обладают широкими интересами, никогда никого не раздражают. Их идеи оригинальны, у них острый ум.

Максимум, на что способны Водолеи, это "обливание грязью" неприятеля. Этот знак Зодиака слишком жизнелюбив и высок, чтобы опускаться до интриг.

РЫБЫ

Обладают высокоразвитым чувством интуиции. Это люди со спиритуальным подходом к жизни. Двойственные натуры: с одной стороны, честны и трудолюбивы, методичны, с другой - мечтательны и впечатлительны. Идеалисты, ищут гармонию, красоту и мир. Испытывают глубокие разочарования, поняв, что жизнь далека от совершенства. Предпочитают одиночество и созерцание. Материальные ценности для Рыбы - ничто по сравнению с духовными. Отдают предпочтение старому, хорошо известному, не любят новшеств и изменений.

Своеобразное восприятие мира мешает Рыбам трезво оценить ситуацию, поэтому как интриганы они попросту "никакие". Хотя, иногда пытаются вести игру по-своему, но надолго их не хватает - сказывается отсутствие понимания мира и людской психологии.