Луна в Деве у женщины

Женщина, у которой в момент рождения Луна находилась в знаке Девы, отличается эмоциональной холодностью, педантизмом, повышенным скептицизмом, мелочностью. У нее все всегда на своих местах, а аккуратность и щепетильность довольно часто принимают извращенные и болезненные формы брезгливости.

Такому человеку очень сложно раскрыться в эмоциональном и чувственном плане, стать более раскрепощенным, непосредственным, освободиться от психологических зажимов, мнительности и внутренней подозрительности и холодности. Окружающие могут сторониться ее, считая занудой и брюзгой.

Луна в Деве у женщины способна сделать ее нетерпимой к недостаткам окружающих, чрезмерно критичной.

Вместе с этим у нее аналитический склад ума, она всегда ясно и четко излагает свои мысли.

Лунные Девы – это отличные игроки и интриганы, которые подчас бывают злопамятны и мстительны. Они очень серьезно подходят к вопросу собственного здоровья, склонны придумывать себе мнимые заболевания, часто посещать врачей по поводу и без него, самостоятельно изучать медицинскую литературу. Здесь важно отметить, что с такими склонностями из Дев получаются хорошие врачи, особенно в области дерматологии, диетологии,

гастроэнтерологии, фармацевтики, хирургии.

Благодаря своему внимательному отношению к цифрам и документам, педантичности, отличной памяти и трезвому рассудку, лунные Девы успешны в работе, требующей повышенного внимания и аккуратности.

Подходящими профессиями станут: журналист, переводчик, следователь.

Лунные женщины-Девы практичны и рациональны во всем. В их доме всегда царит идеальный порядок и чистота: каждая вещь знает свое место, а членам семьи определены четкие предписания по поводу того, что нужно делать и как жить. Неожиданности и непредвиденные ситуации в ее семье – это большая редкость, она старательно исключает такую возможность. Жизнь по строгим правилам – это скучно, быть может, подумаете вы. Возможно и так, на зато надежно.

В домашних делах эта женщина трудолюбива и исполнительна, она любит ухаживать за всеми, особенно за теми, кто остро нуждается в ее заботе и внимании. В вопросе воспитания детей лунные Девы предельно ответственны, пожалуй, еще больше, чем на работе.

Женщинам такого типажа нередко свойственно чрезмерное внимание к материальной стороне жизни, она умеет позаботиться о себе и своих близких, всегда думает на шаг вперед.

В любви лунных Дев не отличает большая самоуверенность. Идеальной парой для них станет рациональный, педантичный, интеллигентный и добрый человек. Многих их этих женщин привлекают мужчины, противоположные их складу характера, то есть более эмоциональные и умеющие выражать свои чувства.

Любовная совместимость лунной Девы с другими знаками:

• Луна в Деве и Луна в Овне.

Их отношения осложнены непониманием и холодностью, они будто говорят «на разных языках», из-за чего раздражаются и отстраняются друг от друга. Но если эта пара будет стремиться к взаимопониманию и совместному духовному росту, то они могут многое друг другу дать. Овен научит Деву искренности т открытости, поможет избавиться от расчетливости и мрачности. Дева даст Овну недостающей ему трезвости и спокойствия.

• Луна в Деве и Луна в Тельце.

Такое сочетание является более благоприятным для делового сотрудничества, но не для любовных отношений. Но если Дева научиться быть более мягкой и перестанет раздражать Тельца своей сухостью, придирками и скептицизмом, то у них все может быть хорошо.

• Луна в Деве и Луна в Близнецах.

Это устойчивый и долговечный союз. Они всегда могут договориться, так как отлично понимают друг друга. Их отношения основываются на крепкой дружбе.

• Луна в Деве и Луна в Раке.

Между ними сильно взаимное притяжение, но вряд ли эти отношения продляться долго, так как в этой паре отсутствует взаимопонимание.

• Луна в Деве и Луна во Льве.

В плане семейных отношений это очень тяжелое сочетание, а вот деловое сотрудничество сложится успешно, особенно, если Дева будет подчиненным Льва.

• Луна в Деве и Луна в Деве.

Эти партеры будут изводить друг друга по мелочам, мучиться, злиться и придираться, но, все же, не расстанутся. Не самый удачный и счастливый, но крепкий союз.

• Луна в Деве и Луна в Весах.

Хорошее сочетание, особенно благоприятно оно для Девы, которая обретет в этом союзе внутреннюю гармонию и осознание себя.

• Луна в Деве и Луна в Скорпионе.

Очень хороший союз, как для любовных, так и для дружеских отношений. Им хорошо и комфортно друг с другом.

• Луна в Деве и Луна в Стрельце.

Непростые отношения, порой непонятные для самой пары. Они затрагивают друг в друге слишком глубокие струны, что одновременно и притягивает, и отпугивает. При высоком духовном уровне развития партнеров, союз

будет хорошим.

• Луна в Деве и Луна в Козероге.

Эти отношения могут быть довольно длительными, но не принесут счастья. Безуспешно преодолевая взаимную «стену» непонимания и холода, партнеры в конце концов устанут и разойдутся. Для делового сотрудничества и дружбы этот союз является более подходящим.

• Луна в Деве и Луна в Водолее.

Зачастую такие отношения, возникающие, как дружеские, заканчиваются неприятием друг друга и враждой. Эта связь приводит к отчаянию, депрессии, становятся причиной внутренних комплексов и неуверенности в себе у обоих партнеров.

• Луна в Деве и Луна в Рыбах.

Благоприятный союз, особенно для женщины-Девы. Сильное влечение друг к другу, вовлеченность и желание взаимопонимания делают эту связь долговечной.