Мужчина Скорпион в год Крысы: характеристика личности

12 августа 2013

Это чрезвычайно независимыемужчины. Их невозможно обмануть, так как они невероятно проницательны ипрекрасно чувствуют намерения окружающих. Они могут быть очень осторожными и долго думают, прежде чем принять решение.

Мужчина Скорпион в год Крысы очень упрямый, ему нравится делать все по-своему и в собственном темпе.

Такой Скорпион предпочитает работать в одиночку, и, хотя прекрасно уживается с другими людьми, все-таки предпочитает разграничивать работу и личную жизнь.

Только дома они могут по-настоящему расслабиться. Их жилище – это их крепость, где они проводят массу времени, делая его удобным, стильным и функциональным.

Такой мужчина обычно обладает хорошей памятью и дружественными навыками общения. Он предпочитает разнообразие во всём: ему требуется много вариантов, чтобы удовлетворить природное любопытство.

Этот тип Скорпиона нуждается в единомышленниках, их уважении и надежности.

Скорпионы-Крысы могут быть твёрдыми, но не безжалостными или злыми. Чаще всего это справедливые люди, не осуждающие, но инстинктивно чувствующие тех, кто нечестен.

Такой человек – настоящий лидер, счастлив, когда контролирует ситуацию и наделен властью. Это относиться и к работе и к личным отношениям, в которых они могут быть довольно напористыми и деспотичными.

Есть у него и слабости: если их не слушают и не уделяют должного внимания, они становятся прямолинейными и критикующими. Они могут переходить на повышенные тона, когда теряют самообладание, а также запросто могут высказаться о всех недостатках человека без какого-либо такта. Что и говорить, у них вспыльчивый характер.

В отличие от многих других Крыс, он больше делает, нежели говорит. У него выносливый, сложный и сильный характер. Но ему нужен надежный тыл. Обычно это семья, во всяком случае, Скорпион-Крыса очень стремится к этому.

Этот мужчина - настоящий герой, который отчаянно борется с любого вида несправедливостью и готов биться до победного конца.

Помимо воинствующего начала есть в нем и азарт соперничества. Он может стать прекрасным спортсменом.

Именно в спорте Скорпион-Крыса может в полной мере реализовать свой тип характера (сильная воля, стремление сравнивать себя с другими, активность и выносливость).

Трудности ждут окружение такого человека, если, конечно, не научиться понимать его характер.

Скорпионы-Крысы жаждут экстрима, а несговорчивость часто приводитк проблемам в личной жизни.

Страсти такого мужчины очень сильны и глубоки,они запросто могут увести его очень далеко. Тихо сидеть дома в свое удовольствие он не станет, а отправится искать приключений, которые уже ждут.

В любви у него будут как взлеты, так и падения. Все на контрастах! Но с возрастом Скорпион-Крыса становится более деловым человеком. Его страсти отходят на второй план, а главной темой становится деловая сфера и обеспечение семьи. Он может много работать ради семейного благополучия, но, к сожалению, редко получает от этого удовольствие. Причем свое недовольство часто будет срывать на домочадцах. Здесь важно, чтобы партнерша этого Скорпиона не поддалась его разрушительным настроениям.

Ему нужно направить свою сильную энергию в созидательное русло, чтобы не мучить других и не сгорать самому.

Очень часто для него это просто непосильная задача. Он очень тревожное создание, сам сужает фокус восприятия мира и, в итоге, чувствует недовольство окружающими и собой. Чем шире будет его горизонт, тем увлекательнее и веселее будет его жизнь.

Такой Скорпион - честолюбивая и страстная натура, эти его качества приводят к нестабильности (в то время как он ценит именно стабильность). Его стремление регулярно что-то изменять и совершенствовать приводят к нарушению гармонии и покоя.

Что и говорить, он человек познающий. Успех процесса часто достигается на собственном опыте с участием окружающих.

Скорпион-Крыса страстно отстаивает свои позиции, так как они являются основой его мировоззрения. Месть такого мужчины опасна, она может привести к полному разрушению психики.

Он обожает компании друзей и охотно сплетничает, при этом сам никому и никогда не доверяет. Он очень сдержан и хранит свои заботы про себя. Не редко Скорпион-Крыса стремится извлечь личную пользу из всего: и из друзей, и из знакомых, из собственных финансов, и из денег друзей, и. конечно же, из собственного очарования (он пускает его в ход и злоупотребляет им без удержу).

Он – гурман и игрок, поэтому ни в чем себя не ограничивает, постоянно тревожится о собственном будущем, хотя активно живет настоящим. Этот мужчина постоянно мечтает об экономии, чтобы обеспечить себе старость.

У него развитое воображение, иногда он умеет быть созидателем, но чаще всего он - отличный критик. Его советы действительно ценны.

Иногда их дар обращается в недостаток – критиканство, что подталкивает их на путь опасных разрушений (Скорпион-Крыса может уничтожить все ради собственного удовольствия).

Он склонен к мещанству, но остается честным и обладает способностью идти до конца в делах, которые предпринимает, даже если все обречено на провал.

Перестраховка и лень могут сделать Скорпиона-Крысу настоящим чинушей. Нередко они преуспевают в политике, в делах, становятся популярными артистами.

Несмотря на попытку экономить, накапливая деньги, он тут же их тратит, ведь он привык ни в чем не ограничивать себя. Но, если такой человек дает в долг, то это совершенно бескорыстно. Он не сентиментален, просто способен на проявление великодушия к тому, кого действительно любит, даже если и безответно. Именно в любви Скорпион-Крыса полностью себя выражает.

Таким мужчинам свойственна любознательность, проницательность и страстность. Скорпионы-Крысы всегда держат свои глубинные инстинкты под контролем, тем не менее, всегда помнят о темных сторонах человеческой души.

Скорпион-Крыса может стать как хорошим детективом, так и, наоборот, злостным преступником.

Так как он обожает трудиться в одиночестве, окружающим следует постараться не мешать им.