Совместимость Козерога с другими знаками зодиака

Гороскоп совместимости Козерога

Личная жизнь Козерога как земля в ожидании прихода весны, ей все еще нужно сломать оковы льда сковавшие ее долгой зимой. Со временем типичный Козерог понимает, что не может жить больше чем одной жизнью, с осознанием этой дилеммы приходит понимание необходимости делать выбор на судьбоносных поворотах жизни.

Удивительно, но Козерог может всю жизнь счастливо прожить с Козерогом. даже при том, что они не всегда привлекают друг друга. Более того, Козероги имеет некую тенденцию идти вперекор всем мыслимым законам и связывать свою судьбу с не слишком подходящим для них представителями зодиака, такими как Близнецы и Скорпион .

Для создания прочных связей у Козерога есть неплохие шансы с Девой и с Тельцом . правда на счет последнего есть условие, с Тельцом Козерогу придется совладать сделав некоторые уступки со своей стороны.

Козерог и ОВЕН . Оба слишком независимы, чтобы прожить счастливо в течение длительного отрезка времени. Хотя есть взаимная привлекательность и взаимное уважение, рано или поздно, аргументы сделают этот союз невозможным.

Козерог и ТЕЛЕЦ . Сексуально адекватный и конечно длительный союз, правда, основанный на совместной любви к деньгам и благосостоянию. Эта пара, хотя и не лишена нежных чувств друг к другу, была создана не на небесах, а посредством планомерного сотрудничества двух партнеров.

Козерог и БЛИЗНЕЦ . Неоднозначная комбинация, скорее всего не будет иметь продолжения в будущем. Кокетливый, любящий забаву и по настоящему только себя Близнец не будет производить на Козерога достойного впечатления. Как правило, Близнецы безответственны и не достойны внимания Козерога.

Козерог и РАК . Полярные противоположности, которые вместе могут весьма преуспеть. Как две половинки, Рак и Козерог дополнят своего партнера, сглаживая недостатки.

Козерог и ЛЕВ . Как правило, экстравагантный Лев внушает отвращение Козерогам. Козерог ненавидит расточительных, ярких людей. Хотя сексуально эта парочка совместима, такой союз работает лишь на одну ночь.

Козерог и ДЕВА . Очень хорошая духовная связь объединяет эти одинокие сердца, однако это не лучшая сексуально ориентируемая комбинация.

Козерог и ВЕСЫ . Козерог будет загипнотизирован сложным внутренним миров Весов. все что не касается повседневной жизни будет прекрасно в таких отношениях. Однако, говорить - не делать, Козерогу быстро надоедает лень и меланхолия Весов.

Козерог и СКОРПИОН . В общих чертах это неплохой союз. Оба партнера прекрасно понимают друг друга, и могут разделять те же самые жизненные ценности. Главное для Козерога справится с необузданной страстью своего партнера, возможно самому пойти на уступки.

Козерог и СТРЕЛЕЦ . Предприимчивый слуга удачи Стрелец сочтет скучной осторожную натуру Козерога. Такой любовный союз обречен вечно балансировать на грани любви.

Козерог и КОЗЕРОГ . Союз хорош своим постоянством, однако отсутствие страстных отношений в делах любовных не приводит к хорошим результатам, это тупик на брачном ложе. Козерог слишком осторожными, скромными и убежденны в своей правоте, чтобы длиться проблемами с партнером.

Козерог и ВОДОЛЕЙ : Козерогу всегда нахватало новизны в его жизни, и союз с Водолеем может вдохнуть любовь в их сердца. Однако рано или поздно разум возобладает, и беззаботная природа Водолея заставит Козерога уклоняться от подобных отношений.

Козерог и РЫБЫ . Хороший и благоприятный во всех отношениях союз. Рвение Рыб понравиться, привлечет и будет держать Козерога. Этот союз столкнется с проблемами, только если Козерог пренебрежет потребностью Рыб во внимании.