Женщины Змея-Дева, Король — о мужчинах

Змея - Дева, Король пишет о любви:

«…обычно понимаешь быстро, что к чему.

Только ждёшь ещё стимула, шага, жеста.

Нам очень приятно, когда это начинается, очень волнительно.

Мы воспринимаем любовь как сказку. Начало Праздника».

Все признания выложены в свободном интернете, а я просто стараюсь проанализировать и сравнить признания двух «Королевских Змей».

Любовь, как сказка, каждый раз начиналась и для Елены Прокловой.

Родилась 2 сентября 1953 года, Змея–Дева, Король по Структурному гороскопу Г.Кваша.

Елена Проклова

«Когда я слышу от людей: «Эх, где мои 16 лет. то всегда про себя думаю: «Упаси Господь! Для меня возврат молодости был бы самым страшным наказанием». Очень люблю свой зрелый возраст. В юности все настолько затмевали страсть, эротика. Капризы руководили мной, а не я — ими. В 17 лет решила выйти замуж - мне захотелось вдруг походить в красивом платье. Мой брат собрался жениться, его невеста выбирала фасон свадебного наряда, ну и мне «загорелось».

Мужу хотелось семейного уюта, а меня целиком занимало творчество, хотя и домашнее хозяйство я тоже умудрялась вести образцово-показательно — я ведь Дева по гороскопу. Однажды муж запретил мне целоваться в спектакле и поставил ультиматум: «Или я, или театр». Я отрубила: «Театр!», забрала ребенка и уехала. »

Мелик-Карамов Виталий Рачикович. Родился 2 февраля 1948 года. Крыса–Водолей, Рыцарь.

Журналист, режиссер-документалист, первый муж актрисы Елены Прокловой.

Мелик-Карамов Виталий Рачикович с Еленой Прокловой и их дочерью

Брак «Змеи» и «Крысы» — духовный брак двух драматических знаков. Что это значит? По Г. Кваша - это резкая смена от трагических настроений до феерических. Духовность выражается в разговорах до бесконечности. Змеи — Короли и Королевы воспринимают сложно духовный брак. Видимо, этот тип брака подходит духовно зрелым людям и тяжеловат для молодежи.

Правильно Елена Проклова это поняла: «Мы были слишком молоды и поглощены собственными амбициями. Думаю, что, если бы тогда я обладала своей сегодняшней мудростью и знаниями, мы могли бы жить долго и счастливо. Виталий — очень хороший человек. Кстати, он так и не женился».

О втором своём браке актриса рассказывает так:

«С Александром Дерябиным, известным врачом, я познакомилась очень своеобразно. С одним моим кавалером я отправилась в гости. Вечером человек, у которого мы были в гостях (это и был Дерябин), позвонил мне: «Я влюблен в вас. И это серьезно». Я, естественно, отшила его, добавив, что уже даже не помню его. Прошло 10 лет. У моей дочери Аришки открылась язва двенадцатиперстной кишки. Жена Евгения Евстигнеева сказала мне: «Есть один доктор — бог, который лечит травами». Мы отправились к нему незамедлительно. Дверь открыл красивый высокий мужчина и. рухнул на колени. «Лена. Ты сама пришла ко мне!» Наш роман закрутился-завертелся буквально за пару дней».

Савелов-Дерябин Александр Михайлович, 2-й муж Елены Прокловой

Родился 19.5.1945 — указано на одном из сайтов и родился 24 марта 1959 года — на другом. В комментариях: «Дата рождения А.М. Дерябина указана неправильно. Он родился 19 мая 1945 года».

Если взять два из трех — буду считать, что Александр Михайлович Петух – Телец, Профессор

По Структурному гороскопу Г. Кваша Брак «Змеи» и «Петуха» — это «Патриархальный брак соратников». Общие интересы должны соблюдаться в ведении хозяйства и воспитании детей.

Видимо, не сложилось, потому что пара потеряла детей.

Елена Проклова: «Я ждала двойню от Саши. Но маленькие мальчики умерли, едва увидев белый свет. Я не могла прийти в себя полтора года. Это был страшный удар. Я была растоптана, деморализована, опустошена. Спрашивала у Бога: «За что?!» Рассталась с Сашей — просто собрала вещи и ушла жить к брату».

Третий брак Елены Прокловой:

«А потом судьба свела меня с Андреем - моим нынешним мужем. Абсолютно все были против нашего брака: «Ты что. Это мезальянс! Он моложе тебя, бедный». Но я — человек очень благодарный. Не могу попользоваться человеком, а потом сказать: «Спасибо, конечно. Ну а теперь мы найдем кого-то побогаче, поинтереснее». И потом, когда говорят, что с милым рай и в шалаше, я глубоко уверена, что это правда. Принц — не тот человек, который имеет много денег и красиво одет. Принц — тот, кто считает тебя Принцессой, кто поможет в тяжелую минуту и всегда выручит. Вот наша женская мечта!

Мы с Андрюшей уже 17 лет вместе. Через все пройдено в этом браке. Но мы простили друг другу огромное количество обид. Понимаете, Андрей — очень проблемный человек. По знаку зодиака — Близнецы. Поэтому никогда не угадаешь, к кому ты в данный момент обращаешься. Например, разговор утром: «Ленусик, приветик. Давай попьем кофеечку, я пойду сделаю». Я: «Ах, ты мой милый». Привожу себя в порядок, спускаюсь вниз: «Андрюшечка!» Он грубо меня обрывает: «Подожди, я работаю!» У меня — шок. Тут же - скандал, крик. Я в таком состоянии всегда люблю швырнуть о стену что-нибудь. Кучу будильников перебила. Честно скажу, могу нецензурное что-то крикнуть: «Скотина! Ненавижу! Все вы, мужики. Я так и знала! Правильно мне говорила мама!» Андрей в долгу не остается: «Дура! Как все бабы, дурра». Меня это нейтрализует сразу. И мы садимся спокойно пить кофе.

У нас в семье все решается криком. Но главное — не остается никакой затаенной обиды, и это правильно. Я читала последние исследования: необходимо орать друг на друга, без этого не может быть нормальной семьи. Если люди молчат, терпят и боятся себя проявить, тогда — караул. Но как бы мы ни скандалили, я знаю главное — муж меня никогда не предаст.

Именно жена делает мужчину идеальным. Я Андрея все время ставлю в те ситуации, где он должен быть лучшим. Просто не оставляю ему пространства, чтобы быть средним. Как ни крути, в семье все от нас, женщин, зависит. »

Материал взяла из интервью в интернете: «Аргументы И Факты» (автор Ольга Шаблинская).

Андрей Тришин. Год рождения не нашла, но вот что он сам о себе говорит:

«Я Близнец и Бык — это жуткое сочетание. Сам страдаю. Бывает, шлея под хвост попадет — никакие договоренности не помогают!

Когда мне исполнилось сорок, меня ломало на ровном месте, ужас какой-то! Думал, что все, конец, крайний год моей жизни. Такое было впечатление, что меня придавило могильной плитой. Можно только догадываться, как непросто Лене было со мной рядом. Но она старалась поддержать, успокоить, объяснить, что это кризис, что подавленность и страхи скоро пройдут».

Бык–Близнец, Вектор

Змея + Бык = Патриархальный брак с наличием большого хозяйства.

Ну, что же, огромное хозяйство в наличии имеется — дом и дети.

Можно пожелать удачи патриархальному союзу Елены Прокловой и Андрея Тришина, здоровья «любимцам фортуны» и детям.

Елена Проклова и её 3-й муж, Андрей Тришин

Понравился снимок из советского художественного фильма-сказки «Снежная королева», поставленного на Ленинградской ордена Ленина киностудии «Ленфильм» в 1966 году, Лошади.

Взгляд «Королевской Змеи» Елены Прокловой может растопить Ледяной Замок самой снежной из всех Снежных Королев.

В фильме игра взглядов Змеи Елены Прокловой в роли Герды, Вячеслава Олеговича Цюпа (1955 год - Коза) в роли Кая и Натальи Климовой (1938 года Тигра) в роли Снежной Королевы. Векторная цепочка получилась.

Игра взглядов: Змея — Елена Проклова, Вячеслаа Цюпа — Коза, Наталья Климова — Тигр