Как влюбляются разные знаки зодиака

Каждый человек родился под каким-то определенным созвездием, и эти небесные светила определяют наш характер, судьбу. Даже рождение новой любви не обходится без них.

Влюбляется он относительно спокойно, не преследует объект своей страсти, не устраивает войн с соперниками, а спокойно может подождать своей очереди. После этого Овен не спеша и даже с ноткой небрежности может предложить любимому человеку зарегистрировать брак, как будто сделать что-то вполне обыденное.

Когда любовь затрагивает Тельца, он становится яростным жадиной, который хочет, чтобы вторая половинка принадлежала всецело только ему. Он не приемлет добровольного чувства взаимности и будет заставлять себя любить, даже если для этого придется сделать больно. Быть может, поэтому Тельцам редко отказывают, а если от них и уходят, то, как правило, быстро, тихо и в кромешной тьме.

Близнецы – очень искренние и верные ребята. Правда, их хватает от силы на полгода, объектами любви могут быть двое и более человек. При этом представитель знака может с утра умирать из-за сорвавшегося свидания с любовью №1, а вечером попытаться спрыгнуть с крыши, если №2 отчего-то не позвонила. И все это абсолютно искренно!

Рак осторожен, поэтому, если объектом его любви станет человек нетерпеливый, роман с треском провалится, так и не начавшись. Представители знака могут полдня потратить на мучительные раздумья о том, следует ли впускать в свое сердце понравившегося человека. А если он не тот, кто нужен? А вдруг потом откроется его истинное лицо, а сейчас вместо него притворная маска? Однако, если Рак в последний раз утвердительно для себя самого «щелкнул клешнями», объект его поклонения будет щедро за терпение вознагражден. К его ногам будет положен мир. Только и этот процесс Рак будет сопровождать размышлениями.

Лев в любви – настоящий ленивец. Он нехотя признается в том, что в его сердце загорелся огонь, и не может понять до конца, почему он должен равняться с другими, пусть и любимыми людьми. Но стоит только ему подчиниться и воспринять себя как довлеющего, он тут же проявляет интерес и готов окружать объект своего внимания всеобъемлющей заботой.

Дева любви отдается полностью и готова предложить не только свою руку, сердце, но и все остальное, что любит и чем дорожит. Однако не каждый человек готов принять в распростертые объятия, помимо самой Девы, ее семейство, питомцев и редкие цветы, поэтому слабые духом иногда сбегают. На такой поступок Дева отвечает смиренным страданием и даже может несколько лет подождать, пока объект любви не надумает вернуться.

Весы относятся к чувству, как сороки к блестящим предметам. Для них любовь – это искусство и красота, поэтому они стараются поступать с объектом своего вожделения красиво: эффектно ухаживают, потрясающе занимаются сексом и виртуозно предают, чтобы после помпезно вернуться. Делают они это не из вредности, просто в жизни надо попробовать все, ведь она так коротка!

Скорпион предпочитает совмещать приятное с полезным. Он может нечаянно влюбиться, придя в какое-нибудь кафе, и выбрать жертву очень быстро. Стоит отдать Скорпионам должное за их сильнодействующий яд обольщения, который поражает выбранного человека очень быстро. Однако представитель знака по этому поводу не заморачивается и может убежать на премьеру фильма сразу же после бурного секса.

Стрелец боится, что в любви, как и везде, ему будет плохо, поэтому он не горит желанием завести себе пару. Но если он перестанет вспоминать предыдущего возлюбленного, то сможет для настоящего сделать много хорошего и даже посвятить ему жизнь.

Козероги – степенные люди, поэтому любовь с первого взгляда, песня в сердце и бабочки в животе им не знакомы. Они воспринимают чувство как очень дорогую покупку, поэтому будут стараться изучить предмет своей симпатии до мелочей. Знакомство может длиться годами, но если Козерог понял, что пришло его время, он может в одно мгновение стать страстным и любвеобильным.

Водолеи, в отличие от других знаков зодиака, влюбляются правильно. Они не требуют к себе повышенного внимания и не претендуют на тапочки своего возлюбленного, но при этом с радостью отдадут свои. Их «фишка» в том, что именно они должны заботиться о тех, кого любят, но не наоборот. Если вторая половинка не звонит и поздно приходит с работы, Водолей не будет устраивать скандал, а приготовит вкусный бутерброд, чтобы на следующий день при задержке на работе любимый человек не страдал от голода.

Рыбы в любви – великие страдальцы. Они готовы ездить к черту на куличики, чтобы встретиться со своим возлюбленным и разорвать от переполняющих чувств рубашку или поцарапать спину. Если Рыба не страдает, она теряет интерес к роману, поэтому и нуждается в регулярном пускании крови. В душе после отношений с представителем этого знака ничего не остается, она напоминает выжженную пустыню.