Женщина Водолей: какой это знак?

Скачать

КНИГИ

Смотреть

УРОКИ

Если вы увидели неординарную, яркую личность, значит перед вами – женщина водолей.

Её сложно понять, но невозможно не заметить – женщина водолей выделяется из толпы, она непостоянна, а составить её характеристику почти невозможно, ведь разгадать и подвергнуть логике её характер нет шансов. Каждый гороскоп скажет, что разгадать её натуру – тщетная попытка.

В любви

Свободолюбивая женщина водолей в любви ценит личное пространство, и с другими знаками зодиака сходится трудно. Эта женщина привлекает своей яркостью, она открыта к общению и любит романы, но приручить ее и сделать домашней – задача непростая.

Зато в постели с представительницей этого знака зодиака не соскучишься. Она обожает разнообразие в любви, с ней никогда не знаешь, чего ждать, она каждый день разная. Мужчина любого знака зодиака, не любящий скуку и однообразие, будет без ума от такой партнерши.

Связать эту женщину узами брака непросто, но если она без ума от любви, то может стать верной женой. Одно условие – чтобы не ограничивали ее личное пространство и не пытались сделать домоседкой.

С кем поведешься…

Эта дама по-разному сходится с разными знаками зодиака, и не на каждого обратит свое внимание. Гороскоп поможет узнать совместимость и даст понять, каковы шансы.

1. Яркая женщина водолей и мужчина овен, стремительный и пылкий, составят прекрасный союз. Эти два знака в своем союзе – как рыбы в воде, они дополнят друг друга, характеристика их пары прекрасная, но чтобы перейти в стадию серьезных отношений, им придется учиться уступать.

2. А вот женщина водолей и мужчина телец имеют потрясающую сексуальную совместимость, они оба очень чувственны, но в отношениях могут быть трения. Переменчивая женщина водолей нестабильна, а спокойный мужчина телец любит устойчивость.

3. Гороскоп указывает на отличную совместимость пары с близнецами. Своенравная женщина водолей и яркий, непостоянный мужчина близнецы во многом похожи.

4. Рак – знак стабильный, основательный, рак ищет понимания и надежности. В отличие от партнерши, рак домашний, настроен на семью, этот знак может влюбиться в неординарную женщину водолея, но рак ей скоро наскучит. Кроме того, рак не захочет давать ей свободу, и она попросту скоро сбежит.

5. Лев – роковой знак для нее. Водолей и лев – это взрыв, конфликт, борьба! И лев, и водолей – свободолюбивы, не уступают и не подчиняются.

Но если лев и водолей полюбят друг друга, это навеки. Их совместимость уникальна, но для крепкого союза и лев, и водолей должны учиться уступать.

6. Дева – это мягкий и чувствительный знак зодиака, об этом скажет любой гороскоп. Мужчина дева ищет другую девушку, да и даме водолею не придется по вкусу мягкий дева.

Они редко пересекаются, иногда из них получаются друзья – дева может получать поддержку от нее, но любовь маловероятна, и совместимость союза дева-водолей очень низкая.

7. Гороскоп говорит, что весы – знак осторожный и недоверчивый. Мужчина весы не ищет приключений, весы – знак зодиака, который не стремится к необычным знакомствам.

Весов вряд ли привлечет такая независимая и яркая дама, да и она не обратит внимания на скромного и неуверенного парня весы. Низкая совместимость, и исключения бывают редко.

8. Характеристика пары, в которой встретились неординарная женщина водолей и пылкий мужчина скорпион, очень противоречива. Стоит взглянуть в гороскоп, как становится ясно – женщина водолей и мужчина скорпион созданы друг для друга.

Но дальше пылкого романа редко заходит – и тот, и другой знак зодиака ценит свободу, они не умеют уступать, и чтобы сохранить пару, придется многое менять в себе.

9. Стрелец – знак яркий, и может привлечь эту даму. Характеристика пары, в которой сошлись непостоянная женщина водолей и стремительный мужчина стрелец, многообещающая, часто из них получаются крепкие семьи.

10. Своенравный мужчина козерог и свободолюбивая женщина водолей похожи, и порой составляют хорошие пары, но лишь в том случае, если он сумеет ценить ее личное пространство, а она – принимать его главенство.

11. Казалось бы, женщина водолей и такой же мужчина водолей – две половинки, но как раз их похожесть не дает союзу сложиться. Они не подчинятся, не захотят жертвовать свободой, и максимум – проведут время ярко и приятно, но не более.

12. А вот рыбы – хороший вариант для водолея. Рыбы – яркий человек, смотрит на мир позитивно, рыбы доверчив, открыт к приключениям.

Ей понравятся рыбы своим жизнелюбием, а кавалер рыбы не пройдет мимо такой яркой натуры. Рыбы часто становятся мужьями для дам этого знака, и именно рыбы умеют подчинить себе эту непростую натуру.

Прибавим восточный гороскоп

Чтобы составить более точную картину этой непростой натуры, можно учесть, в какой год она рождена, и как влияет на ее характер знак восточного гороскопа.

  • Женщина, рожденная в год Крысы, очень умна, жизнелюбива, обожает исследования и открытия.
  • Водолей Бык – женщина сильная и непоколебимая, она может достичь всего, и не отступит на пути к цели. Она может казаться жестковатой, но на деле – очень умна, всегда знает цели и средства.
  • В год Тигра рождаются опасные водолейки. Это женщина-хищник, которая может долго выслеживать «жертву», узнать слабые места и бить по ним.
  • Если женщина этого знака рождена в год Кролика или Кота, она очаровательна и неотразима. Ее творческая натура, богатое воображение, артистическая смелость сводят с ума.
  • Дракон – воинственный знак, огненный и пылкий. Эта дама хочет получить от своей жизни все и даже больше, она ненасытна, стремительна, добьется всего.
  • Если это Змея, то натура такая – напряженная, неудовлетворенная, не умеющая достигать большой цели, и часто разменивается на мелочи.
  • Найти общий язык с Лошадью нелегко, и она достанется только самому лучшему, самому смелому. Обуздать ее трудно, она норовиста, знает себе цену и выбирает лучших.
  • Коза водолей капризна, слишком высоко себя ценит, чересчур переменчива и даже вспыльчива. С ней нелегко, и сумеет справиться только сильный и умный человек.
  • Если ее знак – Обезьяна, никто не знает, что у нее на уме. Но такая женщина знает, чего хочет, не привыкла доверяться людям, весьма непредсказуема.
  • Петух – знак опасный. Это авантюристка, которая любит риск, новые ощущения, адреналин и крайности.
  • Собака – хороший знак для водолея. Такая дама умна, умеет дружить и доверять, но посягать на ее пространство – рискованно.
  • Кабан также хорошее сочетание: такая женщина уравновешена, относительно покладиста, не против общения с людьми, открыта.

Только искреннее внимание и участие поможет понять человека, а гороскоп – лишь помощник, который направит в этом нелегком деле. Автор: Василина Серова