Гороскоп женщины - Весы

Женщины, рожденные под зодиакальным знаком Весы, обладают природной привлекательностью и настоящей женской красотой, которая как магнит притягивает к себе большое количество мужчин. Женщины-Весы на столько очаровательны, что мало кто из них остается без спутника жизни. Такие женщины, как впрочем, и большинство представительниц прекрасного пола, считают любовь главным чувством в жизни, поэтому ради неё готовы практически на всё. Если же женщина-Весы все же не нашла своего идеального мужчину, то она может с легкостью принять предложение не любимого человека и жить с ним в браке всю жизнь, причем такой брак иногда не приносит истинного счастья ни одному из супругов.

Не в последнюю очередь благодаря своей красоте, женщины-Весы часто окружают себя большим количеством поклонников, среди которых им, порой, довольно сложны выбрать того единственного, с кем женщина была бы счастливой. При этом женщины совсем не прочь немного пофлиртовать с мужчинами, проявляя врожденное кокетство. Неопределенность в выборе спутника из числа поклонников можно объяснить тем, что женщина на столько добра, что не хочет никого обидеть или огорчить. Помимо этого, даже не смотря на свой практичный ум, женщине трудно себе представить, с кем из мужчин ей будет по-настоящему хорошо. Такое поведение женщин-Весов обычно приводит к тому, что они становятся женами тех, кто был наиболее настойчив в своих ухаживаниях.

Как уже отмечалось выше, главным в жизни каждой женщины, родившейся под знаком Весы, остается любовь. Женщины-Весы известные соблазнительницы, которые владеют практически досконально этим искусством. Женщины обладают тонкой, нежной и хрупкой натурой, поэтому в жизни предпочитают находиться рядом с человеком, который был бы ей надежной опорой в бурлящем океане под названием жизнь. Избранник женщины должен избавить её от повседневных хлопот и оградить от жизненных неприятностей. Поэтому ухаживать за такими женщинами под силу совсем не каждому, да и обойтись такое ухаживание может дороговато для кавалера, поскольку женщина требует к себе красивого обращения, дорогих подарков, красивой одежды и других предметов, которые бы подчеркнули привлекательность женщины и её исключительность. Несмотря на вышеперечисленные запросы, у женщин-Весов никогда не бывает недостатка в кавалерах и потенциальных мужьях. Если женщина остается одна, что случается крайне редко, то она чувствует себя несколько потеряно и одиноко.

В совсем еще юном возрасте девочки-Весы мечтают о настоящей любви, о которой так много звучит из динамиков радиоприемников и телевизоров. Взрослея, женщины не теряют веры в настоящую искреннюю любовь. Порой они могут ошибаться в своих чувствах, поэтому по статистике много браков могут заканчиваться разводом. Помимо любви и умиротворения в семейной жизни у женщин-Весов в обязательном порядке должно присутствовать материальное благополучие. Вскоре после замужества, женщина может потерять интерес к своему избраннику, если тот не будет относиться к супруге должным образом. Так мужчина должен постоянно разжигать в своей избраннице чувство, быть для неё настоящим рыцарем и джентльменом, постоянно удивляя и восхищая супругу своими поступками.

Женщины-Весы являются тонкими женственными натурами, в каждом жесте, движении или поступке которых чувствуется их грациозность, нежность и изысканность. Такие женщины иногда выглядят как милые куклы, любоваться которыми можно постоянно и не терять к ним интерес. Но вместе с этим у них проглядывается некоторое мужское начало, которое способно поставить в тупик любого мужчину. Так женщины-Весы обладают отличной логикой, которая не имеет ничего общего с известной женской логикой, которой посвящены миллионы анекдотов и шуток. Так в споре с мужчиной, женщина может так оперировать фактами и выстраивать их в логический ряд, что практически любой мужчина признает её правоту. Но женщины еще и обладают довольно тонким умом, поэтому часто живут с девизом «я не на столько глупа, чтобы показывать свое превосходство и настоящую силу», поэтому они ведут себя осторожно с мужчинами, давая им возможность почувствовать избранным и единственным в своем роде.

Женщины-Весы охотно вступают во всевозможные диспуты и споры, даже если предмет обсуждения не входит в сильные стороны женщины. Правда, сама тема спора женщине так же не важна, ей интересен сам процесс разговора и убеждения оппонента. Если мужчина ввязывается в спор с женщиной-Весами, то ему нужно быть готовым выслушивать множество фактов и мыслей, построенных в идеальную логическую цепочку и сопровождающиеся самыми невинными и очаровательными улыбками милой собеседницы, которые убедят любого мужчину в правоте женщины, даже если её мнение ошибочно. По мнению самой женщины-Весы, её точка зрения является единственно верной и справедливой, а все остальные являются ошибочными.

В гардеробе у женщин-Весов можно часто встретить брюки различного покроя и расцветок, которые она любит носить при любом удобном случае. Это относится тех случаев, когда ношение брюк удобно, а иногда и просто необходимо, например в лесу, в походах, при занятии спортом и многих других аспектах жизни женщины. Если женщина-Весы посещает какие-то приемы или вечеринки, то она предстанет перед публикой в изысканном платье с глубоким декольте и с разнообразными украшениями. А вот если дело касается интимной обстановки, то она покорит мужчину своим соблазнительным нарядом, который выгодно подчеркивает природную привлекательность женщины. Следует также отметить, что женщина-Весы отлично знает свои сильные и слабые стороны фигуры, поэтому с помощью наряда ей легко удается скрыть некоторые недостатки своей внешности, а также подчеркнуть области особой гордости женщины.

После свадьбы, женщины-Весы делают всё, чтобы сохранить счастливое и гармоничное супружество, при этом способны пойти даже на жертвы. В семейной жизни женщины всегда готовы поддержать своего супруга, выслушать накипевшее и дать полезный совет или просто посочувствовать, что также благотворно сказывается на моральном состоянии мужа. При этом женщины-Весы не теряют свою мягкую женственную натуру.

Камнем преткновения счастливой семейной жизни может стать отсутствие материального достатка в семье, поскольку женщина-Весы нуждается в комфорте. Она может уверять себя, что поговорка «с милым рай и в шалаше» справедлива и для неё, но это будет не более чем самообман. Ежедневный быт вместе с неприглядной окружающей обстановкой может легко превратить жизнь женщины в кошмар. В такой атмосфере женщина будет чувствовать себя несчастной, а вот если она будет находиться в окружении красивых изысканных вещей и интересных образованных людей, женщина-Весы расцвет как никогда и будет дарить всем окружающим лучезарные улыбки и искренний смех. Именно по этой причине к выбору спутника жизни таким женщинам следует подходить очень сдержанно и внимательно, поскольку неправильный выбор сможет превратить дальнейшую ей жизнь в серую рутину.

Обстановка и стиль жилья женщин-Весов напоминает страницы модных журналов, в которых описываются аристократические дома. Женщины стараются подбирать мебель и аксессуары, которые будут гармонично подходить и дополнять друг друга. Как правило, мебель женщины-

Весы предпочитают приглушенных оттенков. Также в обстановке комнат присутствует большое количество ваз и горшочков с живыми цветами. Дополняют уютную атмосферу дома приятная тихая музыка, разливающаяся по помещению.

После замужества женщины-Весы не будут целиком и полностью доверять свое обеспечение мужу, а сами будут помогать ему в этом. Так женщина не будет бросать работу, даже если супруг будет настаивать на этом. Это также связано и с тем, что у женщин-Весов есть небольшая слабость – легко и не принужденно тратить денежные средства на себя и жилье. Супруга всегда будет оказывать поддержку своему мужу, давать полезные советы, сочувствовать, помогать в делах и, если будет нужно, легко отдаст все свои сбережения мужу.

Женщина-Весы одинаково отлично может быть аристократичной леди, которая поражает всех окружающих своими изысканными манерами, и замечательной хозяйкой, которая способна выполнять всю домашнюю работу не хуже любого мужчины. Главным врагом в жизни женщин-Весов являются они сами. Так им присуща неподдельная любовь к сладостям, что порой приводит к некоторому излишнему весу. Но благодаря своей целеустремленности и любви к всему прекрасному и идеальному, женщины-Весы способны побороть свои не совсем полезные привычки и вернуть себе привлекательную фигуру. Для этого женщины часто прибегают к помощи фитнеса. утренних и вечерних пробежек, изнурительных диет, всевозможных гимнастик и прочих способов сбросить лишние килограммы.