Камень для женщин Водолеев по гороскопу

Драгоценные камни

Сапфир

Спфир это наиболее подходящий камень для женщин Водолеев по гороскопу. Он приносит и усиливает оптимизм, помогает становиться сильными личностями и способствует доведению начинаний до логической завершенности. Женщина, носящая сапфировые украшения, получает большой потенциал для победы в сложных ситуациях. Камень положительно влияет на обмен веществ, нормализует сон, а также позитивно влияет на состояние здоровья организма в целом. Этот камень также позитивно отражается на интеллектуальной деятельности, повышает активность и работоспособность мозга, делает свою обладательницу мудрее. В его свойства также входит защита от зависти, негатива из внешней среды, придает целеустремленности.

Жемчуг

Женщина-Водолей – это целостная личность с сильно развитым чувством самодостоинства, а поэтому взаимоотношения немного страдают от надменного поведения и их гордыни. Жемчуг – сопутствующий камень, который помогает представительницам этого знака зодиака «сбросить корону» и пренебречь своими интересами. Жемчуг является именно тем камнем, что помогает развитию взаимоотношений. Поэтому женщины, которые находятся в отношениях, могут с помощью такого украшения избавиться от некоторых проявлений своего характера, и тем самим, сопутствовать развитию партнерского взаимопонимания. Не имеет значения огранка камня, здесь главное его натуральное происхождение. Жемчуг помогает избегать межличностных конфликтов, сор и сохраняет ценность отношений внутри пары. Девушка, носящая украшение с жемчугами становится трепетной, любящей и нежной.

Красный гранат

Талисман с этим камнем придает силы и повышает работоспособность. Его также называют камнем дружбы. Он сопутствует развитию межличностных дружеских взаимоотношений, благополучно помогает устраивать личную жизнь или заводить полезные знакомства. Оберегает от негативного влияния и помогает избежать стрессовых ситуаций, восстанавливает внутреннюю энергию. Позитивно влияет на самочувствие и уберегает от лишних эмоциональных затрат, которые иногда бывают неуместными при дружеских размолвках. Имея такое украшение можно с легкостью уберечь себя от лишних раздоров.

Полудрагоценные камни

Аметист

Аметист обычно символизирует непорочность и чистоту. Он сопутствует женщине Водолею укрепить в себе эти черты, а также поможет стать проницательней и придаст энергии для контроля над негативными мыслями. Аметист также очень хорош для того, чтобы снять напряжение, стать более расслабленным. Он относится к категории лечебных камней и полезен при многих заболеваниях, снимает симптоматику и позитивно влияет на самочувствие. Талисман действует фактически как барьер от негативных факторов, которые могут влиять на организм. Помогает при бессоннице, улучшает кровообращение. Этот талисман усиливает только положительные стороны в характере девушек, не дает возможности провялятся негативным сторонам их личности. Камень также охраняет взаимоотношения в браке от размолвок, защитит от недоброжелателей. Талисман поможет преодолеть всяческие препятствия, уберечь от разочарований, придаст силы для борьбы и достижения цели.

Обсидиан

Обсидиан, как талисман, обладает поглощающими свойствами. Талисман втягивает в себя всю негативную энергию с внешней среды и помогает защитить своего владельца от дурных намерений и сплетен. Водолеи – очень контактные личности и пребывание в кругу большого количества людей – это характерно для их поведения и типа взаимодействия. Поэтому для этого знака зодиака важно иметь камень, который будет исполнять такую защитную функцию.

Циркон

Он способен поглощать негатив и аккумулировать позитивную энергию. Этот талисман придает сил творческому началу, стимулирует развитие воображения, улучшает настроение, приносит вдохновение, счастье и усиливает творческую энергию. Циркон словно подталкивает свою обладательницу к изменениям и самосовершенствованию. Кроме того, этот камень считается целительным и повышает работоспособность организма.

Лазурит

Положительный камень, так как приносит своей обладательнице только позитивную энергию, накапливая ее извне. Поэтому он считается таковым, что приносит счастье, радостные эмоции, нормализует работу организма и влияет оздоровительно на все сферы жизнедеятельности. Его часто используют в лечебных целях при радикулитах, при заболеваниях щитовидки или для нормализации деятельности кровяной системы. Придает оптимизма, уверенности в себе и способствует развитию позитивного мышления.

Хризопраз

Теперь вы знаете какой именно камень подходит женщинам Водолеям по гороскопу и какой нужно держать при себе в зависимости от цели. Используйте данный материал, но всегда опирайтесь на собственные ощущения и берите тот, к которому лежит душа.