Гороскоп Луиса Хамона для родившихся 7 марта

Лица, рожденные 7, 16 и 25 марта

Если вы родились в одну из вышеназванных дат, то, следуя правилам астрологии и системы, основанной на халдейской нумерологии, вы попадаете под влияние Нептуна, Луны и Юпитера в зодиакальном созвездии Рыб, Доме Юпитера (отрицательного), третьем Доме тригона воды.

Основные черты и особенности вашего характера даны в общей характеристике лиц, рожденных в марте. но в вашем конкретном случае эти черты усилит влияние Нептуна и Луны, что привнесет в вашу жизнь неожиданные события и эпизоды.

У вас будут высокие идеалы и большие амбиции, вы будете склонны жить своей, неординарной жизнью.

Вы будете отличаться широтой взглядов и весьма любопытным взглядом на религию и ее влияние. Вам будет присуща склонность к изучению всего загадочного в природе, независимо от того, чем вы будете заниматься в жизни. У вас будут явственные сновидения и неожиданные откровения.

При столь определенной комбинации сознания и наклонностей, вам следует быть осторожным в денежных делах, хотя при некоторых обстоятельствах, руководствуясь вашей недюжинной интуицией, вы сможете разбогатеть.

Ваша натура полна противоречий. Вы одновременно можете быть и сильным, и слабым. Если другим людям удастся «нажать на ваши идеалистические струны», вы будете следовать за ними, но, в то же время, вы никогда не дадите сесть себе на шею, проявляя при таких попытках чрезвычайную решительность им противостоять, даже вроде бы во вред себе.

У вас артистичная и впечатлительная натура и способности преуспеть в искусстве, литературе, музыке, театре, словом, в высоком искусстве. Лучше всего вам творить в спокойной размеренной обстановке, когда вас не беспокоят друзья, и вообще нет чужого влияния извне.

Очень проблематично, будет ли удачей для вас женитьба или замужество: вам лучше поздний брак и с человеком, разделяющим ваши идеалы.

Вы будете филантропом, особенно по отношению к заведениям, где дают гуманитарные знания. Даже если обстоятельства не позволят вам развить свои собственные таланты, вы всегда будете помогать и опекать художников, покупать их творения, или дарить картины в музеи.

Финансовое состояние

Ваше финансовое положение будет благоприятным благодаря вашим усилиям и талантам. Вы будете делать деньги в той области, где будете творить. Порой вы будете слишком расточительны или позволите другим эксплуатировать ваши идеи. Но копить деньги — не будет основной целью вашей жизни.

Вы можете также преуспеть в перевозке товаров из страны в страну или «делая деньги» вдали от места рождения. В этом вам поможет ваша богатая натура и интуиция.

Здоровье

Физически вы не так здоровы, как может показаться. Вы будете жить в большом нервном перенапряжении. Вы будете жаждать перемен, любить море, большие водные пространства. В случае недомоганий ил и душевной депрессии морское или океанское путешествие всегда подействует на вас в высшей степени благоприятно.

Ваши счастливые числа — «2», «7» и «3» и их серии. Старайтесь улаживать свои дела и назначать любые встречи в такие даты, как 2, 3, 7, 11, 12, 16, 20, 21, 25, 29 и 30-е.

Цвета. В вашем костюме желательно присутствовие цветов ваших планет, а именно:

  • Нептуна — все оттенки серо-голубого цвета и цвет «электрик»;
  • Луны — все оттенки зеленого, кремового, Юпитера — все оттенки фиолетового, розового, сиреневого, пурпурного.

Ваши счастливые камни: зеленая яшма. лунный камень, жемчуг. аметист и все красные камни.

Самые важные годы для вас: 2, 7, 11, 16, 20, 29, 34, 38, 43, 47, 52,56, 61, 65 и 70-й.

Вас будет тянуть к людям чисел «7» и «2» любого времени года, то есть рожденным 2,11, 16, 20, 25 и 29-го, а также в даты чисел «1» и «4».