Гороскоп Луиса Хамона для родившихся 1 мая

Лица, рожденные 1, 10, 19 и 28 мая

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, то согласно законам зодиакальной астрологии и системы, которая основана на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Венеры и Солнца в зодиакальном знаке Тельца, в первом Доме тригона земли.

Основные черты и особенности вашего характера описаны в общем разделе, посвященном родившимся в мае .

Поскольку числа 1, 10, 19 и 28-е, будучи подвергнутыми натуральному сложению, дают число «1», то есть символ Солнца, которое суть Первопричина или Созидающая Сила, то если вы родились в один из этих дней, вы находитесь под могущественным сочетанием стихий, которое, если только его правильно понять и использовать, должно принести вам большой успех.

Родившимся 28 мая, в первый день вступающего в силу знака Близнецов, правящий им Меркурий (высокий) ко всем качествам лиц числа «1» мая прибавит еще и острый ум.

Для лиц числа «1» мая преобладающее влияние на жизнь и карьеру сыграют наиболее сильные качества из указанных в общей характеристике.

Вы будете обладать большой верой в свои силы, вы будете изобретательны и оригинальны во всех своих устремлениях. Вы будете проявлять мягкость и терпение до тех пор, пока вас не выведут из себя раздражение, ревность или закулисные интриги, однако временами, сталкиваясь с противодействием вашим честолюбивым планам, вы будете способны на внезапные вспышки темперамента и страсти.

В любой выполняемой работе вы будете проявлять широту подхода и дальновидность, однако вам будет трудно не реагировать на мелкие и достаточно безобидные замечания и критику.

Ваша карьера будет успешной в любой из областей, связанных с общественными, служебными и административными функциями; это может быть, например, заведование больницей, иным учреждением или даже большим предприятием.

Финансовое положение

Вы будете удачливы в денежных делах, однако будете проявлять некоторую склонность к роскошной экстравагантной жизни. Вы будете испытывать соблазн идти на большой риск, связанный со спекуляциями или попытками организовать бизнес с размахом, однако в общем и целом можно ожидать удачи.

Здоровье

В том, что касается здоровья, можно сказать, что у вас крепкий организм и большая жизненная энергия, однако временами вы будете сами подрывать их, пренебрегая отдыхом и систематическим сном во имя выполнения своих планов.

Основные недомогания, с которыми вам время от времени придется бороться — это незначительные простуды и некоторые реакции со стороны легких и груди, однако солнечные ванны и свежий воздух должны дать вам необходимую закалку.

Для родившихся 28 мая характерна определенная склонность к явлениям перегрузки и перевозбуждения нервной системы.

Наиболее важные числа и даты. благоприятные для воплощения в жизнь ваших планов — 1, 2, 6, 10, 11, 15, 19, 20, 24, 28 и 29-е.

Для усиления своего магнетического влияния и для достижения успеха вам следует по возможности иметь в своем костюме цвета ваших планет, а именно: Солнца — все оттенки золотого, от оранжевого и бронзового до золотисто-коричневого; Луны — все оттенки зеленого, белого и кремового; Венеры — все оттенки синего, от самых светлых до самых темных.

Если вы родились 28 мая вы можете носить цвета Меркурия — всевозможные светлые мерцающие ткани.

Ваши счастливые драгоценные камни — бриллианты, топаз. янтарь. лунный камень, жадеит и бирюза. а родившимся 28 мая подходят все яркие сверкающие камни.

Наиболее важные годы вашей жизни — 1, 2, 6, 10, 11, 15, 19, 21, 24, 28, 29, 33, 37, 38, 42, 46, 47, 51, 55, 56, 60, 64, 65 и 69-й.

Вы будете испытывать наибольшее влечение к людям, чьи даты рождения составляют «1», «2» и «6» каждого месяца, а родившиеся 28 мая — также к людям, чьи даты рождения составляют ряд числа «5», то есть 5, 14 и 23-е.