Гороскоп знака Зодиака Рак, рождённого в год Тигра

Просмотрено: 17802

Вступление.

Как знак Зодиака, так и восточный знак года рождения человека обладают индивидуальными свойствами, качествами и условиями, которые преимущественно проявляются в характере человека и его отношениях в обществе.

Важно обратить внимание на то, что Зодиак и восточные года формируются из двенадцати параллельных вертикальных уровней, на основе которых люди проявляют определённые методы поведения и реагируют на индивидуальные условия в обстоятельствах в виде отношения к ним взаимодействующих людей.

Знак Зодиака формирует в характере человека тактические способности и представляет собой один из двенадцати уровней методики поведения.

Восточный знак года рождения формирует для человека условия и законы внешней среды, его отношений с окружающими людьми, в которых он использует свою методику поведения, присвоенную знаком Зодиака. Год рождения присваивает человеку один из двенадцати уровней для самореализации. Восточный знак называется стратегией, так как он формирует поле деятельности для человека и на этом поле восточный знак проявляет законы и принципы отношения окружающих людей к человеку.

Знак Зодиака Рак с 21 июня по 22 июля.

Рак - четвёртый знак Зодиака в естественной иерархии общества. Люди этого знака Зодиака по природе своего рождения последовательны и скрупулезно внимательны до некоторой медлительности.

Специальность знака Зодиака Рак - это «бухгалтер ». Человек этого знака Зодиака способен эффективно просчитывать финансовые потоки, расходы и доходы, способен практично реализовывать поставленные задачи. Рак живёт по принципу: « Ты есть всё ». Он о себе величайшего мнения и безгранично горд до скрытой злобы. Рак косвенно влияет на людей в отношениях и в работе, конкурирующих он побеждает измором. Рак склонен обманывать людей и легко, при необходимости и возможности, прибегает к насилию. При этом показательно формирует образ честного и благонадёжного человека.

Восточный знак год Тигра - 1902, 1914, 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010, 2022, 2034, 2046, 2058.

Год Тигра формирует естественную стратегию, поле для отношений на девятом уровне обстоятельств. Люди, рождённые в год Тигра, обставлены отношениями с людьми, которые проявляют волевое давление к нему, навязывая ему свои нужды и проблемы по причинам опыта прошлых отношений. Независимо от знака Зодиака человеку, рождённому в год Тигра, приходится участвовать в рабочих процессах, в которых взаимодействующие люди преимущественно занимают позиции «инвесторов, организаторов, директоров и других руководителей ». Взаимодействующие люди проявляют разностороннюю конкуренцию в своих отношениях с человеком, рождённым в год Тигра, с целью превзойти его авторитет или использовать его способности и возможности в своих планах и мероприятиях. Окружающие люди независимо от своих знаков Зодиака и восточных годов в отношениях с человеком, рождённым в год Тигра, в его присутствии проявляют повышенную активность, иногда гнев и фанатизм, увлекаются своими желаниями и нравами из их прошлого. Взаимодействующие люди с человеком, рождённым в год Тигра, ведут отношения по принципу знака Зодиака Лев: « Любовь против гордости ».

Гороскоп Рака, рождённого в год Тигра.

Такое сочетание знаков проявляется в человеке любознательным поведением, у которого слаживаются отношения с главами и людьми лидерских, влиятельных способностей. Данный человек эмоционален из-за слабого внутреннего самообладания. Рак точен в словах и целях своих планов, он старается влиять на настроение окружающих людей. Знак Зодиака Рак склонен к скрытному лидерству во всяких отношениях независимо от рода своей деятельности. Год Тигра формирует условия для отношений с лидерами обществ. Знак Зодиака Рак, рожденный в год Тигра, находится в условиях обстоятельств, в которых приходится конкурировать с людьми, склонными управлять, манипулировать, используя его только для собственной пользы. Данный человек преодолевает частый гнев, проявляемый окружающими людьми. При этом он приобщает окружающих к решению своих и общих задач. Взаимодействующие люди игнорируют его нежелание или несогласие в чём-то. Достигнув желаемого в отношениях, взаимодействующие люди склонны забыть о существовании Рака, никак не компенсируя его расходы.

Намного подробней получить характеристики по знакам Зодиака и году рождения вы можете в программах « Сканер индивидуума » и « Венец образования ». В данных программах исключается терминология гороскопов, Зодиака или восточных годов. В программах используется терминология психологии, теологии и физики. Это сочетание формирует новый научный подход к информационному строению человека, который называется « Психономия ».

Автор: Самолюк Василий Леонидович.

Знаки Зодиака и их символы.

Стихии Зодиака и темпераменты психологии.