Гороскоп знака Зодиака Дева, рождённого в год Змеи

Просмотрено: 17758

Вступление.

Как знак Зодиака, так и восточный знак года рождения человека обладают индивидуальными свойствами, качествами и условиями, которые преимущественно проявляются в характере человека и его отношениях в обществе.

Важно обратить внимание на то, что Зодиак и восточные года формируются из двенадцати параллельных вертикальных уровней, на основе которых люди проявляют определённые методы поведения и реагируют на индивидуальные условия в обстоятельствах в виде отношения к ним взаимодействующих людей.

Знак Зодиака формирует в характере человека тактические способности и представляет собой один из двенадцати уровней методики поведения.

Восточный знак года рождения формирует для человека условия и законы внешней среды, его отношений с окружающими людьми, в которых он использует свою методику поведения, присвоенную знаком Зодиака. Год рождения присваивает человеку один из двенадцати уровней для самореализации. Восточный знак называется стратегией, так как он формирует поле деятельности для человека и на этом поле восточный знак проявляет законы и принципы отношения окружающих людей к человеку.

Знак Зодиака Дева – с 23 августа по 22 сентября.

Дева - второй знак Зодиака в естественной иерархии общества. Люди этого знака Зодиака по природе своего рождения прекрасные руководители среди рядовых исполнителей. Они склонны участвовать в процессе рабочими исполнителями, при этом параллельно руководят коллегами изнутри рабочего процесса.

Специальность знака Зодиака Дева - «бригадир ». Человек этого знака способен прекрасно понять и прочувствовать теорию поставленной перед ним задачи и практично реализовать её в обстоятельствах, настраивая к такому же отношению коллектив. Дева живёт по принципу: « Напряги себя и всё получится ». Дева, как пружина, отражает позитивное или негативное отношение взаимодействующих людей. Человек знака Зодиака Дева старается самоутвердиться во всём, на всём и везде, со всеми и на всех. Люди знака Зодиака Дева напрягают достоинства окружающих людей или сами попадают в напряжённое состояние из-за ущемлённых собственных достоинств.

Восточный знак год Змеи - 1905, 1917, 1929, 1941,1953,1965, 1977, 1989, 2001, 2013, 2025, 2037, 2049, 2061.

Год Змеи формирует естественную стратегию, поле для отношений на шестом уровне обстоятельств. Люди, родившиеся в год Змеи, обставлены отношениями с людьми, которые поглощают много внимания на истории прошлых событий. Независимо от знака Зодиака человеку, рождённому в год Змеи, приходится участвовать в рабочих процессах, в которых взаимодействующие люди занимают позиции специалистов: «артистов, учителей и СМИ ». Взаимодействующие люди проявляют интерес к человеку, рождённому в год Змеи, с целью извлечь что-то интересное или созревшее, для них полезное. Окружающие люди независимо от своих знаков Зодиака и восточных годов в отношениях с человеком, рождённым в год Змеи, проявляют в его присутствии повышенную интуицию в направлении прошлых событий, чрезмерно увлекаясь эмоциональным настроением до агрессивного состояния. Взаимодействующие люди в отношениях с человеком, рождённым в год Змеи, ведут отношения по принципу знака Зодиака Скорпион: « Отдыхай, бери, но в меру ».

Гороскоп Девы, рождённой в год Змеи.

Такое сочетание знаков проявляется активным поведением человека, у которого отношения с людьми образовательных и актёрских способностей. Данный человек старается повлиять на настроение общества своего нахождения. Он демонстрирует окружающим людям свою старательность и правильность, при этом взаимодействующие люди склонны проявлять артистизм, играя роли тех людей, в которых может нуждаться Дева. Взаимодействующие люди склонны чрезмерно, с крайностями проявлять своё поведение в отношениях с человеком, рождённым под знаком Зодиака Дева в год Змеи. Девы способны заниматься перспективным творчеством независимо от рода своей деятельности. Год Змеи проявляет агрессивные условия в обстоятельствах, которые Дева мнительно преодолевает. Актёрство окружающих часто может заводить в заблуждение Деву до состояния паранойи. Человек, рождённый под знаком Зодиака Дева в год Змеи, старается извлекать пользу для себя в отношениях с взаимодействующими людьми, направляя изобилие своего искреннего внимания. Так как окружающие люди зависимы от внимания и всякими методами стараются привлечь его к себе.

Намного подробней получить характеристики по знакам Зодиака и году рождения вы можете в программах « Сканер индивидуума » и « Венец образования ». В данных программах исключается терминология гороскопов, Зодиака или восточных годов. В программах используется терминология психологии, теологии и физики. Это сочетание формирует новый научный подход к информационному строению человека, который называется « Психономия ».

Автор: Самолюк Василий Леонидович.

Знаки Зодиака и их символы.

Стихии Зодиака и темпераменты психологии.