Гороскоп Луиса Хамона для родившихся 7 октября

Лица, рожденные 7, 16, и 25 октября

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел октября, то согласно законам зодиакальной астрологии и системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Нептуна, Венеры и Сатурна в зодиакальном знаке Весов, втором Доме тригона воздуха. Но если вы родились 25 октября, то вы находитесь в переходной области, в которой оказывает влияние и набирающий силу знак Скорпиона, который придаст вашей натуре некоторые характерные черты, относительно мало выраженные у тех, кто родился 7 и 16 октября.

Основные черты и особенности характера людей, родившихся 7, 16 и 25 октября, описаны в общем разделе, посвященном этому месяцу .

Люди, родившиеся в эти дни, обладают прекрасными умственными способностями и, если только они смогут сохранять взвешенный подход к различным вопросам, преуспеют в любой избранной области деятельности, особенно там, где требуется богатое воображение — в поэзии, литературе, живописи, музыке и т.д.

Поскольку 16 октября является серединой зодиакального периода Весов, то людей, родившихся в этот день, легче «вывести из равновесия», чем тех, кто родился 7 и 25 октября.

Лица «7 октября» излишне чувствительны и вследствие этого бывают робки и недостаточно инициативны в работе, тогда как те, кто родился 25 числа, попав в переходной период, отмеченный влиянием набирающего силу знака Скорпиона, более отважны, импульсивны и предприимчивы во всех делах.

Люди, родившиеся 7, 16 и 25 октября, склонны действовать нетрадиционным образом. Из-за таких отличительных черт натуры они нередко вызывают враждебность к себе, сталкиваются с наветами, клеветой, а порой попадают в откровенные скандалы.

Если не проявить осмотрительность и осторожность, указанный период может оказаться неблагоприятным для дружбы, брака и делового сотрудничества.

Финансовое положение

Денежные обстоятельства людей, родившихся 7, 16 и 25 октября, очень переменчивы. Временами они могут благоденствовать, а временами у них в кармане «хоть шаром покати». Как правило, им не везет в биржевой игре, и они легко могут лишиться денег вследствие недобросовестности партнеров. Самое лучшее, что я мог бы им посоветовать, это вкладывать деньги в государственные ценные бумаги, обеспечив хотя и небольшой, но надежный доход и прежде всего позаботиться о том, чтобы заполучить хоть какую-нибудь ренту и, таким образом, позаботиться о своей старости.

Здоровье

Если вы родились в один из указанных дней, то у вас могут возникнуть достаточно странные проблемы, связанные со здоровьем. Временами вы будете страдать от пищевых отравлений, причиной которых будет либо неудачное стечение обстоятельств, либо ваша собственная небрежность.

Возможна предрасположенность к болезням почек, печени, селезенки и воспалению аппендицита.

Если вы родились 7, 16 или 25 октября, то, как это свойственно всем лицам числа «7», ваши наиболее важные числа и даты — это сочетание «7—2» и его числовой ряд, то есть 2, 7, 11, 16, 20, 25 и 29 число каждого месяца. Вам следует стараться приурочивать выполнение своих важных дел и деловые свидания к этим числам, а также по возможности жить в домах с соответствующими номерами.

Цвета. Для того, чтобы усилить свой магнетизм, вам следует носить, хотя бы в отдельных деталях, одежду цветов основных покровительствующих вам светил, а именно:

  • Луны — все оттенки зеленого, кремового и белого цвета;
  • Нептуна — все оттенки пастельных тонов, сизо-серого цвета и цвета «электрик»;
  • Венеры — все оттенки синего — от самых светлых до самых темных.

Наиболее важные годы вашей жизни — 2, 7, 11, 16, 20, 25, 29, 34, 38, 43, 47, 52, 56, 61, 65 и 70-й.

Вы будете испытывать интерес к людям, чьи даты рождения приходятся на 2, 7, 11, 16, 20, 25 и 29 число каждого месяца года, а также к тем, кто родился 1, 10, 19 и 28-го.