Гороскоп знака Зодиака Лев, рождённого в год Дракона

Просмотрено: 24153

Вступление.

Как знак Зодиака, так и восточный знак года рождения человека обладают индивидуальными свойствами, качествами и условиями, которые преимущественно проявляются в характеристике человека и его отношениях в обществе.

Важно обратить внимание на то, что Зодиак и восточные года формируются из двенадцати параллельных вертикальных уровней, на основе которых люди проявляют определённые методы поведения и реагируют на индивидуальные условия в обстоятельствах в виде отношения к ним взаимодействующих людей.

Знак Зодиака формирует в характере человека тактические способности и представляет собой один из двенадцати уровней методики поведения.

Восточный знак года рождения формирует условия и законы внешней среды для человека, его отношений с окружающими людьми, в которых он использует свою методику поведения, присвоенную знаком Зодиака. Год рождения формирует для человека один из двенадцати уровней его самореализации. Восточный знак называется стратегией, так как он формирует поле деятельности для человека и на этом поле восточный знак проявляет законы и принципы отношения окружающих людей к человеку.

Знак Зодиака Лев – с 23 июля по 22 августа.

Лев - девятый знак Зодиака в естественной иерархии общества. Люди этого знака Зодиака по природе своего рождения стабильны, проницательны к прошлым событиям и склонны к фанатическим увлечениям.

Специальность знака Зодиака Лев - это «директор ». Человек этого знака Зодиака способен фанатически увлекаться своими занятиями, ровняясь на потребительский спрос окружающих. Лев живёт по принципу: « Любовь против гордости ». Он склонен навязывать взаимодействующему человеку свои нужды и задачи. Лев способен переступать чрез правила, законы и людей для достижения желаемого. Лев склонен демонстративно манипулировать людьми, проявляя на них волевое давление. Лев показательно справедлив в словах и действиях, придерживаясь своего авторитета, но скрытно склонен поступать обратным образом.

Восточный знак год Дракона - 1904, 1916, 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012, 2024, 2036, 2048, 2060.

Год Дракона формирует естественную стратегию, поле для отношений на двенадцатом уровне обстоятельств. Люди, рождённые в год Дракона, обставлены отношениями с людьми, расчётливыми в силу их опыта, деловыми максималистами, стремящимися к власти. Независимо от знака Зодиака человеку, рождённому в год Дракона, приходится участвовать в рабочих процессах, в которых взаимодействующие люди преимущественно занимают позиции «президентов и глав общественных объединений ». Взаимодействующие люди проявляют интерес к человеку, рождённому в год Дракона, чтобы использовать его авторитет в своих планах или воспользоваться его ресурсами. Окружающие люди независимо от своих знаков Зодиака и восточных годов в отношениях с человеком, рождённым в год Дракона, проявляют повышенную логичность, прагматизм и настойчивость. Взаимодействующие люди с данным человеком ведут отношения по принципу знака Зодиака Водолей: « Покажи людям их лицо ».

Гороскоп Льва, рождённого в год Дракона.

Такое сочетание знаков проявляется привлекательным, иногда демонстративно показательным поведением в человеке, у которого слаживаются отношения с людьми, проявляющими диктаторство и сухую логику. Взаимодействующие люди отражают ко Льву то, что им выгодно для их влияния на данного человека. Лев влияет на настроение окружающих людей своей инициативой и динамичной волей. В отношении конкурирующих людей Лев склонен применять гнев и волевое давление. Год Дракона формирует высокомерные условия с взаимодействующими людьми, у которых стратегические взгляды на жизненные события и жестокое, садистское, бесчеловечное отношение к людям в рабочих и межличностных процессах. Знак Зодиака Лев, рождённый в год Дракона, преодолевает частую диктатуру, проявляемую к нему окружающими людьми. При этом он способен приобщать окружающих к решению своих и общих задач. Взаимодействующие люди склонны подчиняться данному человеку в силу его связей в обществе, авторитета, власти и его демонстративного честолюбия. Лев обладает склонностью использовать в обстоятельствах чужие результаты и возможности. Год Дракона способствует отношениям с людьми, которые требуют на много больше, чем дают сами. Лев может фанатически увлекаться разными удовольствиями, склонен к грабежу окружающих и насилию в моменты гнева. Люди данного знака Зодиака серьёзно относятся к жизни, воспринимая всё по внешним показателям. Лев показательно ответственный и при разоблачении капитулирует сразу, без сопротивления. Он способен обрываться при непосильных событиях, убегая от тех, кому обязан, скрываясь в недосягаемости. Найдя решение, Лев снова объявляется. Взаимодействующие люди провоцируют знак Зодиака Лев к максимализму. Достигая желаемого в отношениях, взаимодействующие люди склонны вести себя так, как будто Лев им обязан.

Намного подробней получить характеристики по знакам Зодиака и году рождения вы можете в программах « Сканер индивидуума » и « Венец образования ». В данных программах исключается терминология гороскопов, Зодиака или восточных годов. В программах используется терминология психологии, теологии и физики. Это сочетание формирует новый научный подход к информационному строению человека, который называется « Психономия ».

Автор: Самолюк Василий Леонидович.

Знаки Зодиака и их символы.

Стихии Зодиака и темпераменты психологии.