Гороскоп Луиса Хамона для родившихся 3 мая

Лица, рожденные 3, 12, 21 и 30 мая

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, то согласно законам зодиакальной астрологии и системы, основанной на халдейской нумерологаи, вы находитесь под влиянием Юпитера и Венеры (высокой) в зодиакальном знаке Тельца, первом Доме тригона земли. Если вы родились 30 мая, то находитесь одновременно и под влиянием Близнецов, которыми правит Меркурий (высокий), в первом Доме тригона воздуха. Это прекрасное сочетание, которое должно привести вас к большим жизненным успехам, если только вы не позволите доминировать в нем Венере, которая представляет любвеобильную сторону вашей натуры.

Основные черты и особенности вашего характера описаны в общем разделе, посвященном родившимся в мае .

В вашем конкретном случае проявится весь комплекс амбициозных устремлений, заложенных в вашем характере. Вы всегда будете искать знакомства и связи с людьми, которые по социальному и финансовому положению стоят выше вас.

Вы будете восставать против любой несправедливости и обнаружите в себе склонность всегда принимать сторону проигравшего в схватке или в деле, не руководствуясь при этом своими симпатиями или антипатиями. Вы будете иметь свои, очень твердые взгляды в вопросах религии и будете обладать склонностью проповедовать собственную философию. Во всех своих устремлениях и отношениях с внешним миром вы будете проявлять уверенность и решимость, иногда даже излишнюю, граничащую с упрямством.

В вашем гороскопе есть признаки раннего вступления в брак, при этом, вы родились под таким сочетанием планет, что имеете шанс быть в браке трижды, причем третий раз будет самым счастливым. Некоторые из ваших любовных связей, похоже, будут очень необычными.

Вы будете иметь ярко выраженную артистичную натуру в полном смысле этого слова. Вы сможете добиться выдающихся достижений в живописи, музыке, литературе и во многих направлениях общественной деятельности, однако ваша натура будет столь многогранна, что вам будет трудно окончательно решить, какую форму деятельности следует выбрать.

Вы будете обладать обостренным чувством справедливости и часто будете вступать на этой почве в конфликт с окружающими. Вы будете питать глубокую любовь к своей стране и родному дому и всегда будете искать возможность участвовать в национальных проектах чтобы принести пользу родине. Вы будете поддерживать филантропическую деятельность и различные благотворительные организации и потратите немало времени и средств, работая для них. За свои научные исследования вы удостоитесь соответствующих степеней и наград научных обществ и станете уважаемым членом любой общины, к которой будете принадлежать.

Финансовое положение

В финансовых вопросах у вас нет оснований для опасений. На вашем пути вам представятся большие возможности. Вы сможете создать большое богатство буквально из ничего и единственной подстерегающей вас опасностью являются возможные потери, связанные с участием в больших проектах спекулятивного характера.

Здоровье

По прошествии ранней молодости ваш зодиакальный знак подарит вам хорошее здоровье и большую жизненную энергию. Единственное, чего вам следует опасаться в отношении здоровья — это работа на износ и обращенные к вам постоянные призывы о помощи. Вашим девизом будет «лучше износиться, чем заржаветь». Не исключено, что из-за этого срок вашей жизни не будет слишком долгим.

Возможны определенные проявления слабости легких и горла, однако они пройдут, если вы счастливо минуете средний возраст.

Наиболее важные для вас числа и даты — «3» и «6», то есть ряд 3, 6, 12, 15, 21, 24, 30. Если вы родились 30 мая, то для вас также имеют важное значение ряд числа «5» — 5, 14 и 23. Вам следует стремиться выполнять свои дела в дни, соответствующие указанным числам.

Для усиления своего магнетического влияния вам следует, хотя бы в отдельных деталях одежды иметь цвета своих планет, а именно:

  • Юпитера — все оттенки фиолетового, розового и лилового;
  • Венеры — все оттенки синего.

Если вы родились 30 мая, то к указанным вы можете добавить также цвета Меркурия — все светлые мерцающие тона.

Ваши счастливые камни — аметист. все лиловые и фиолетовые камни и бирюза. Для родившихся 30 мая подходят также бриллианты и все сверкающие камни.

Наиболее важные годы вашей жизни — 3, 6, 12, 15, 21, 24, 30, 33, 39, 42, 48, 51, 57, 60, 66 и 69-й.

Вы будете испытывать влечение к людям, чьи дни рождения приходятся на 3, 6, 12, 15, 21, 24 и 30 числа каждого месяца года. Если вы родились 30 мая, то к этим числам можете добавить комбинации «5», т.е. 14 и 23-е.