Гороскоп Луиса Хамона для родившихся 3 сентября

Лица, рожденные 3, 12, 21 и 30 сентября

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, то согласно законам зодиакальной астрологии и системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием планет Юпитера и Меркурия в знаке Девы, втором Доме тригона земли, которым правит Меркурий (отрицательный).

Основные черты и особенности вашего характера описаны в общем разделе, посвященном лицам, родившимся в сентябре .

В вашем конкретном случае влияние чисел и планет будет проявляться в том, что вы будете честолюбивы, и в вашем сердце будет гореть неистребимое желание продвинуться вверх по социальной лестнице и любыми средствами подняться над своим окружением и той средой, из которой вы вышли.

Какого бы положения вы не достигли, вы не сможете им удовлетвориться. Вы будете постоянно тянуть самого себя вперед на «железном поводке», и если вы не сумеете обуздать в себе неутолимое желание первенствовать во всем и над всеми и не перестанете истощать себя непосильной работой, вам грозят тяжелейшие нервные срывы.

Дело еще и в том, что в указанном самоистощении нет необходимости: вы и так будете доминировать над окружающими самым естественным образом. У вас будет железная воля, и вы будете неуклонно приводить в исполнение свои намерения. И, по-видимому, у вас все-таки будет хватать здравого смысла на то, чтобы сдерживать свои слишком далеко идущие амбиции и не вызывать явного противодействия окружающих.

Вы будете очень прагматичны и постараетесь добиться финансового успеха. В то же время вы будете достаточно щедры и великодушны по отношеник к окружающим, если конечно вам предоставят возможность выражать благородство на свой лад.

В делах вы будете проявлять сдержанность и осторожность, а иногда и подозрительность.

У вас будет четкий практический ум, позволяющий быстро справиться с возникающими проблемами.

У вас будет склонность к научным исследованиям, однако при этом вы будете излишне утилитарны, делая упор прежде всего на достижение цели.

Если вы сумеете разбогатеть, то будете жертвовать деньги различным учебным заведениям и финансировать интересные вам научно-исследовательские работы.

Наилучшим образом вашим природным склонностям будет соответствовать ответственная управленческая работа. Вы будете хорошим организатором, но, в то же время, будете считать, что лично для вас «закон не писан», а цели оправдывают средства, и поэтому иногда можно нарушить правила ради достижения желаемого результата.

Вы будете в высшей степени разборчивы в друзьях и знакомствах, вступая в доверительные отношения лишь с немногими из окружающих вас лиц.

Брачный союз может быть довольно неожиданным — ваша супруга (супруг) может стоять ниже вас на социальной лестнице, возможно также, что вы будете доминировать и в интеллектуальном плане.

В целом можно сказать, что вы родились под счастливой звездой; единственная подстерегающая вас опасность — это стремление «прыгнуть выше головы» или сделать слишком высокую ставку на какую-нибудь «счастливую карту», однако, если вы сумеете держать себя в руках, то далеко превзойдете средний уровень.

Если вы родились 30 сентября, то эта дата соответствует началу влияния следующего зодиакального знака — Весов. В этом случае применительно к вам справедливо все сказанное о других лицах числа «3» сентября, но вы должны быть даже более удачливы.

Финансовое положение

Если говорить о финансовых делах, то вам принесут удачу вложения в недвижимость или предпринимательство в малоразвитых странах и местностях, перспективны также ассоциации поторговле с зарубежными странами. Затем, для вас будет успешной любая общественная деятельность или какой-нибудь вариант карьеры, связанный с публичными выступлениями.

В общем, вам нечего опасаться, хотя вы и будете порой проявлять излишнюю озабоченность и суетливость. Вы будете браться сразу за несколько дел, не придерживаясь какого-то единственного направления. Тем не менее, вы будете уделять большое внимание прогнозированию и анализу возможных ситуаций, стараясь всегда быть на голову впереди возможных соперников.

Здоровье

Если говорить о здоровье, то основная подстерегающая вас опасность — заболевания внутренних органов, находящихся в верхней части живота, а именно: печени, селезенки, органов пищеварения, не исключен также диабет. Дело в том, что вы, в своем стремлении к успеху, будете пренебрегать здоровьем. Вы будете относиться к своему организму, как к машине и, соответственно, обращаться к врачу, как обратились бы к механику — в крайнем случае, когда машина остановилась и необходимо исправить поломку, чтобы запустить её.

Ваши наиболее важные числа и даты соответствуют ряду чисел «3», «5» и «6». Поэтому вам следует приурочить выполнение своих важных дел и назначение деловых встреч к 3, 5, 6, 12, 14, 15, 21, 23, 24 или 30 числу.

Ваши счастливые цвета — все светлые в сочетании с красно-фиолетовым, фиолетово-пурпурным, фиолетовым и оттенками орхидей.

Ваши счастливые камни — бриллианты, аметисты и все блестящие камни.

Наиболее важные годы вашей жизни — 3, 12, 21, 30, 48, 57, 66 и 75-й.

Вы будете испытывать значительное влечение к людям, чьи даты рождения приходятся на числа из ряда «3», «5» и «6» каждого месяца года.