Гороскоп Луиса Хамона для родившихся 24 декабря

Лица, рожденные 6, 15 и 24 декабря

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из вышеуказанных чисел декабря, то согласно законам зодиакальной астрологии и системы, которая основа на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Венеры и Юпитера в зодиакальном знаке Стрельца, третьем Доме тригона огня. Венера в Доме Юпитера (положительного) — очень благоприятное сочетание, поскольку эти две планеты «дружественны» друг другу.

Основные черты и особенности вашего характера описаны в общем разделе, посвященном лицам, родившимся в декабре .

У людей, родившихся 6, 15 и 24 декабря, очень приятный, легкий характер. Они умеют ценить красоту природы и вообще, все прекрасное и гармоничное во всех формах, даже в мелочах, и ничто не отвращает их так, как люди неаккуратные, нечистоплотные.

Эти люди напрочь лишены занудства — они великолепные хозяева и хозяйки, большие любители дружеских компаний. Любят спорт, свежий воздух, животных, особенно лошадей и собак. Они любят лошадиные бега, могут заводить конезаводы и даже зарабатывать на этом хорошие деньги, однако им не стоит влезать в махинации, связанные с тотализаторами.

Лица числа «6» декабря родились под знаком Стрельца («человек-лошадь»), поэтому, как правило, они имеют два источника дохода, и все события в их жизни — «парные», что, впрочем, приносит им только пользу. «Стрельцы»-женщины почти наверняка дважды выходят замуж и имеют двух детей. Люди, родившиеся в указанные дни, часто вступают в брак с иностранцами или с уроженцами далеких мест и краев.

Они испытывают сильное влечение к лицам противоположного пола — при этом речь не обязательно идет о любовных связях, возможна сердечная дружба; во всяком случае в подобного рода отношениях они всегда лояльны и следуют кодексу чести.

Следует сказать, что они — немножко «снобы», их тянет к высокопоставленным, влиятельным людям, титулованным особам, государственным чиновникам высокого ранга, служителям церкви.

Эти лица очень любят путешествовать и во время путешествий обычно обзаводятся друзьями, причем дружба эта длится подолгу.

И мужчины, и женщины-«Стрельцы» мыслят масштабно и умеют добывать деньги для воплощения своих планов в жизнь.

Люди, родившиеся под знаком Стрельца в указанные дни, питают особый интерес ко всем проявлениям духовности и интеллектуальной одаренности. В их домах можно встретить знаменитостей из музыкальной и литературной среды, живописцев и скульпторов. Если они сами занимаются чем-то далеким от искусства, то всегда как минимум обладают хорошим вкусом и стараются украсить свой дом произведениями искусства и красивыми вещами.

Финансовое положение

Люди, родившиеся в указанные дни, как правило, могут разбогатеть уже в молодости, даже не прилагая особых к тому усилий, они счастливы в браке, получают наследства и богатые подарки. Однако такое «везение» длится не вечно, поэтому в молодости им не мешает позаботиться о том, чтобы обеспечить свою старость.

Здоровье

Если говорить о здоровье, то и здесь им везет — единственной опасностью является явная склонность к злоупотреблению радостями жизни. Имеется предрасположенность к злокачественным опухолям кишечника и груди, которая более проявляется в пожилые годы.

Если вы родились 6, 15 и 24 декабря, то в вашей жизни важную роль играют числа ряда «3—6—9». Наилучшие дни для деловой активности — 3, 6, 9, 12, 15, 18, 21, 27 и 30 число каждого месяца.

Наиболее подходящие для вас цвета одежды — все оттенки красно-лилового, пурпурного и пурпурно-фиолетового, а также все оттенки синего, малиновый, красный и розовый цвета.

Наиболее важные годы вашей жизни — 3, 6, 12, 15, 21, 24, 30, 33, 39, 42, 48, 51, 57, 60 и 66-й.

Вы будете испытывать влечение к людям, чьи даты рождения приходятся на вышеуказанный ряд чисел каждого месяца. Не исключено, что иногда в вашу жизнь будут вторгаться и лица чисел «5», то есть, родившиеся 5, 14 и 23 числа, однако, как правило, общение с такими людьми не будет длительным и не принесет вам особой удачи.