Гороскоп недостатков, или Какие знаки зодиака самые плохие

Овен агрессивен и примитивен. Он будет идти напролом, несмотря на здравый смысл и очевидную бессмысленность подобных действий. Крайне жесток и мстителен. К финансам относится очень безответственно и готов потратить все на бесполезные побрякушки и пиво. Представители этого знака любят приврать, хвастать и устраивать злые розыгрыши, от которых смешно становится только им самим. Овен страдает частыми провалами в памяти, поэтому порой не способен запомнить самые простые вещи.

Мелочный зануда. На работе его часто считают откровенным подлизой и доносчиком, который всегда готов выслужиться перед начальством. Женщина-Телец очень любит строить из себя перед детьми и мужем настоящую мученицу, которая делает все возможное ради благополучия семьи. Тельцы просто обожают деньги, поэтому постоянно что-то накапливают и экономят. В гневе Телец страшен, поэтому не нужно с ним заигрывать и пытаться вывести его из себя. Мужчина-Телец часто становится домашним тираном, хотя в то же самое время соседи и близкие искренне полагают, что он просто душка. Телец склонен к телесным утехам, похотлив и развратен.

Это вечные дети, которые напрочь отказываются взрослеть и воспринимать жизнь серьезно. Они пребывают в детстве вплоть до самой смерти. Любят болтать и давать массу никому не нужных советов. Им безразлично, что их никто не воспринимает, главное – это сам процесс постоянного переливания из пустого в порожнее. Близнецы не хотят напрягаться. Серьезная работа не для них. Близнецам важно постоянно находиться в состоянии праздника. Они любят хорошо погулять и просто обожают шумные компании и вечеринки, правда, желательно, чтобы их никто не напрягал материальными проблемами. Близнецы прижимисты и не любят тратить свои деньги.

Вечный неудачник и ворчливый консерватор, который большую часть времени полностью занят собой. Любит вступать в бессмысленные споры, и получает несравнимое удовольствие. Трус по жизни, но может ударить первым, хотя все это делается исключительно от страха. Рак может на время притворяться сильными и успешными, но на самом деле он просто обожает одиночество и покой.

Лев очень ленив по своей природе и склонен к откровенному вымогательству. У него гипертрофированное чувство собственного достоинства. Его поистине царские замашки способны нанести семейному бюджету непоправимый урон. Лев просто обожает постоянно находиться в центре внимания. К нему постоянно должны быть прикованы восторженные взгляды окружающих. Лев склонны рисковать, зачастую без повода, поэтому часто погрязают в долгах и бесчисленных кредитах. Причина всех бед Льва – это его преувеличенное чувство собственного достоинства. Без успеха Лев просто не мыслит свое дальнейшее существование, а возвыситься получается далеко не у всех представителей этого зодиакального созвездия.

Сварливая зануда, которая просто обожает придираться по мелочам. Если вы связали свою судьбу с представителем этого знака, то приготовьтесь к тому, что вам постоянно будут нудить по поводу, и часто без повода. В общем, можно с уверенностью сказать одно: нервов вам точно не хватит. Дева может вывести из состояния равновесия любого, даже очень спокойного человека. Дева – это признанный мастер интриг, поэтому с ней лучше не ссориться. Месть разъяренной Девы поистине страшна: она будет крайне изощренно и с холодным расчетом уничтожать своих врагов и недругов.

У Весов вообще отсутствует честолюбие. Им крайне трудно принять ответственное решение и взять ответственность на себя. В жизни им не везет, они просто неспособны к широким жестам и импульсивным поступкам. Что тут говорить: Весы – это единственный неодушевленный знак во всем Зодиаке, поэтому от них ничего путного ожидать нельзя. Весы пугливы и перекладывают всю ответственность на близких людей. Любят изображать из себя эстетов и ценителей прекрасного, хотя сами толком ни в чем не разбираются.

Хотите себе заиметь страшного врага – подружитесь со Скорпионом. Если он не пока еще не успел сделать вам гадость, то не волнуйтесь – у вас все еще впереди. Скорпион не остановится ни перед чем ради достижения своих целей. Они обманывают, интригуют, мстят и люто ненавидят. Множество Скорпионов часто изменяют своим супругам. Это крайне похотливые создания. Если он с вами вежлив и обходителен, значит, ему что-то от вас надо. Скорпионы любят причинять боль, причем сами также испытывают от нее наслаждение.

Оптимизм, граничащий с кретинизмом. Как можно все время радоваться без видимой на то причины. В голове Стрельца с самого раннего детства гнездится куча дурацких идей, которые он активно пытается навязать окружающим. От Стрельца очень быстро можно устать. В семейной жизни он способен доставить своей половинке столько хлопот, что она будет молить бога, чтобы он даровал ей хоть неделю покоя. Стрелец любит веселье и шумные компании с обильными возлияниями. Вот так и сидел бы он за накрытым столом всю жизнь.

Козерог – прирожденный тиран. Он просто не может сосуществовать с окружающими наравне. Его постоянная жажда доминировать и подавлять делает его холодным и жестким. В семейной жизни он начнет придираться ко всем мелочам, требуя совершенства во всем. Козерог просто не способен посмеяться над собой. Все, что касается его драгоценной персоны, он воспринимает крайне болезненно. Против него можно противопоставить только грубую физическую силу. Интеллектом Козерог не блещет, хотя большинство людей считает «тупыми». Это редкое сочетание мании величия с комплексом неполноценности.

Этот товарищ напрочь оторван от жизненных реалий. Послушав его рассуждения, можно подумать, что он только вчера свалился с Луны. Не занимайте ему денег. О своих долгах он обязательно забудет. Обещаниям Водолея не стоит доверять. Его слово ничего не стоит. Он не любит работать и предпочитает безденежное, но независимое существование долгому и плодотворному труду. Его всегда необходимо жестко контролировать.

Это прирожденные обманщики и вруны. Привыкли заливать при каждом удобном случае, порой путаются в своих враках, но все время пытаются выкрутиться. Любят плести интриги, причем всегда стараются выйти сухими из воды. Им нельзя доверять секреты – они в любом случае их выболтают. Рыбы крайне любопытны и просто обожают чужие истории, где обязательно попытаются блеснуть умом, выступив в качестве доморощенного психолога. По природе своей трусоваты и всегда попытаются самоустраниться в самый ответственный момент.